Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » Бледнолицие завоеватели

Бледнолицие завоеватели

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Роза может быть адвокатом

0

32

Почему?

0

33

Джаспер слишком уверенный

0

34

Как раз он и напрашивается на адвоката. Нужна вторая кандидатура на случай если он адвокат. Слишком нагло играет. Кого думаешь убрать? У нас 3 голоса, надо умно играть. И не совпадать с голосами.

0

35

Ничья не должна быть!

0

36

Уа та та еще можно
потому что не нравится мне он, слишком наглый

0

37

Как наглый? Молчит же.

0

38

я забыла добавить что наглость была про Джаспера
слишком самоуверенный
вохможно Коп

0

39

дядя Дон голосовать против Чингачгук?

0

40

Голосуй. И обоснуй.

0

41

Потом доберёмся ещё подожди вычислим ещё .

0

42

В 21.00 быть тут и написать, кто коп по вашему. А еще лучше мне на вотсапп если можно.
0506133701

0

43

Где голос Магуа?

0

44

Магуа тут, была в оффе
простите

0

45

Розу бьем. Последнее слово)

0

46

Правдивый язык написал(а):

Розу бьем. Последнее слово)

принято

Подвал?

0

47

язык сразу все подозрения падут на тебя

0

48

Прошу всех мафов подстраховывать друг друга. Если кто опаздывает, напишите мне за него выбор

0

49

по ходу роза док. сама себя лечила

0

50

По ходу да.
Роза - док
Чингачкук адвокат.
Лилия не коп.
Кто остался?
Уатауа - хз
Ункас также
Джаспер - может он? Он же волосы рвал на себе, чтобы его не слили. Может и коп.

0

51

Похоже на Джаспера
правильные выводы

0

52

Дон ай Дон
Джаспера убираем?

0

53

Магуа написал(а):

Дон ай Дон
Джаспера убираем?

Дон отпросился до завтра по причине борьбы с трезвостью)

0

54

ваййй как же мы щас без него то ((

0

55

Е-мое, забрел я в бар один, где странные названия у коктейлей и нет Лонг Айленда, Текилы Санрайс и Кровавой Мэри. Пришлось этому недоучке говорить элементарные составы, чтобы он мне их приготовил. Недоперепил, называется.
Привет, девочки. Думаете, Джаспер? У меня подозрение, что док допер до этого тоже. Чуть позже поймем, в кого стрелять. Пока играйте, не палитесь и будьте активны.

0

56

Так, тихо, не палимся. Будем танцевать от игры Коры и от его переголоса. Он спасал Ункаса, и валил Джаспера.

0

57

Я думаю, что док защищал бы Ункаса, потому что он гарантированный мирный (или ман). А нам нужен простой МЖ.

Думаю, что Лилия - бомж. Потому что в нее вечно хотят ночью стрелять=) *привет, Нефрит*
И к тому же она много говорила про свою мелкую роль. Раз ман попал в бомжа, я думаю, что он хотел попасть в подкидыша, чтобы заработать второго мана. Но попал в бомжа-ключника. Надо искать или копа, или второго мирного, чтобы заработать подкидыша.

0

58

Вы че делаете, девочки? Нужна была страховка - один игрок пусть против меня голосует. Быстро переголос - кто первый, тот против меня даст голос! Страхуйтесь, итак голосов против Джаспера полно.

0

59

Давайте ночной выбор
У вас есть подвал

0

60

таксссс дело серьезное уже
Джаспера на мыло

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Отряд имени Гойко Митича » Бледнолицие завоеватели

создать форум