Народ, вы меня таки вытащили в активную игру...
Либо я очень сильно ошибаюсь, либо я плохо объяснила насчет Шелленберга. Придется повторить.
Шелленберг, я ждала, КАК ты ответишь на мое обвинение. (Потому что на всякий случай все еще учитывала вариант, что я тебя в какой-то фразе неправильно поняла) Но ты ответил так, что мои худшие опасения подтвердились...))
Ты сделал вид, что не понял меня. В каждом из своих высказываний "сдвинул акценты", отвечая мне по той части этих фраз, которая не имела главного значения - и умолчав о той, которая была важна. И вдобавок вновь постарался увести разговор на кандидатуру Гитлера - чтобы отвлечь внимание от своей собственной кандидатуры. Я уж не говорю про твою версию насчет заговора))) В общем, крутишься, как угорь на сковородке...
Что ж, если ты в упор не хочешь видеть моих намеков (или надеешься, что их не увидят мирные), я снова приведу здесь те твои фразы, которые дали мне понять, что ты маф. Но на этот раз я в них выделю болдом то, что тебя изобличает - для тех, кто еще не понял, о чем речь...
Это твоя фраза в жмурной: "Вышибала не любит Радистку - это может быть Сталин, Горшок и Шлаг. Ну и я, но я не вышибала".
Это твоя фраза в теме: "А я спал спокойно, потому что не виноват ни в том, что промахнулся как коп, ни в том, что лечил кого-то там или защищал не того человека.
Выделенное в твоих фразах говорит о том, что ты отказываешься от четырех из пяти оставшихся в игре ролей мирных. Отмазка, что это было вынужденной ложью, не прокатит - в обоих случаях ты заявлял об этом в то время, когда тебя вообще никто не тянул за язык и не интересовался твоей ролью.
Итак, ты отказался от четырех ролей из пяти. И при этом позиционируешь себя мирным. Значит, логически выходит, что у тебя - пятая из этих ролей, неназванная тобою. Не так ли?
А вот именно что не так... Такое ты можешь заявлять кому угодно. НО ТОЛЬКО НЕ МНЕ. Теперь я достаточно ясно выражаюсь?
Горшочек, а ты, кажется, у нас мафик...)) Тут такие дела творятся, а тебе, обычно такой чуткой, хоть бы хны...)))
Сталин, ты правда не понял моих намеков в адрес Шелленберга? Или тебе в мафской приказали против меня проголосовать?
Отредактировано Жена Штирлица (2015-02-10 19:53:48)