Народ, я не хотела вступать в полемику и вообще активно играть - у меня времени и сил на это сейчас мало... Я плохо себя чувствую и сильно загружена на работе. Так что не думаю, что от меня был бы толк как от игрока. Я тут по большому счету для количества сейчас.
Но все же кое-что сказать придется. Потому что ситуация не лучшая для мирных, да к тому же Клаус решил проголосовать против меня. А сегодня нам ошибаться нельзя, сливать надо только мафа. А я не маф. Я даже не буду переводить стрелки (так это показалось бы тем, кто уверен в моем мафстве) - скажу честно, я понятия не имею, кто мафы... Идей нет. Сил нет думать.
Конечно, если мафы сейчас выиграют, это будет легкая победа, основанная чисто на большом везении в первый день. То есть не та, которой можно гордиться. Но я не хочу давать им даже и такую возможность. Поэтому скажу, что могу.
Хочу пояснить свой голос. Сначала я считала, что Радистка маф, и даже хотела первой подать за нее голос, но потом решила не торопиться. Удивилась, что много людей за нее голосуют, и засомневалась, что она маф. Поэтому решила, что если что, она и без меня вылетит, а я подам голос за того, кто показался мне самым неуверенным в этой игре (да, наверное, это был плохой критерий для выбора, но уже поздно думать...) Может, кто-то обратит на него внимание, подумала я... Я не ожидала, что мой вариант в голосилке станет самым популярным. Зато по тому, кто пошел за мной, можно в какой-то мере судить о том, кто у нас маф. Правда, у меня на это сейчас нет сил - сами думайте, как знаете. Одно повторю: я - точно не маф.