Шелленберг написал(а):Нет, я спокоен) не потому что она дала голос против меня (меня днем еще не сливали), а потому что дала голос не против Гитлера, как я просил мирных, обосновав по 100 раз. Но я все равно жду ее. Если она Нефрит - то объяснит.
Мда... Умеешь же воззвать)
Если после моей смерти кому-нибудь придет в голову устроить со мной спиритический сеанс, пусть пригласят тебя в качестве медиума - ты меня ухитришься добыть и с того света...
Не хотелось вступать в дискуссии, так как совершенно не имею времени на них сейчас... Но в данном случае, наверное, все же стоит объяснить мой выбор. Не тебе, так другим. Разумеется, я вполне могу и ошибаться, да и играю сейчас даже слабее обычного, но... В общем, мирные, сами решайте, что и как. А я просто объясню свой голос.
Шелленберг! Я не совсем уверена в мафстве Гитлера и крайне удивлена категоричностью, с которой ты выдвигаешь его кандидатуру. Но это просто мелочи жизни по сравнению с парой твоих высказываний.
Вот эта фразочка в жмурной: "Вышибала не любит Радистку - это может быть Сталин, Горшок и Шлаг. Ну и я, но я не вышибала".
И вот это:
Шелленберг написал(а):А я спал спокойно, потому что не виноват ни в том, что промахнулся как коп, ни в том, что лечил кого-то там или защищал не того человека.
У меня просто нет слов... Догадываешься, почему?)