Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » Парфюмафия. Запись

Парфюмафия. Запись

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сами выбирайте аромат и пишите мне в ЛС или на фб.
Знакомство в понедельник, Первый день во вторник

Взяты:

1.   Фаренгейт Диор
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian
5.   High Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Шейх
9.   Магнолия Ив Роше
10. Molecule
11. Тройной

0

2

\орощооооо))

0

3

Мери написал(а):

Сами выбирайте аромат и пишите мне в ЛС или на фб.
Знакомство в понедельник, Первый день во вторник

Взяты:

1.   Фаренгейт Диор
2.   Кензо
3.   Одеколон Саша

ненавижу этот запих

0

4

Nigulessku написал(а):

ненавижу этот запих

у тебя уже есть цель))))

0

5

А что уже кто то пукнул?  :D

0

6

Nigulessku
Привеееет!

0

7

Мери написал(а):

Это же надо, как "длинно" назвали ...

0

8

Mobyшифруется уже  :longtongue:

0

9

Одеколон "В полет" никто не хочет?))))

0

10

Moby написал(а):

В переводе "девушка длинно села"))

0

11

А Сикким духи не кто не хочет http://fimgs.net/images/perfume/nd.182.jpg

0

12

Вито написал(а):

А Сикким духи не кто не хочет

Было время, все хотели))

+1

13

Мери написал(а):

Было время, все хотели))

Lancome Sikkim Parfum - оригинальные винтажные духи Sikkim (Сикким) от Lancome, Франция, 1971 год, парфюмер - Роберт Гоннон (Robert Gonnon). Sikkim - восточный цветочный аромат, аромат легендарного королевства. Солнце cнижается позади Гималаев, принцессы, очарованной запахом иланга иланга и жасмина, мечтаний в ее красивом дворце с волшебным представлением сада. Балкон, купается в лунном свете, лёгкий ветер приносит аромат гальбанума, тонкого как поцелуй, вместе с теплым запахом дубового мха. Принцесса, стройная и изящная, выходит в балкон только, чтобы вдохнуть эту волшебную, восточную ночь, стать единой с ней. Sikkim - удивительный шипр монументальных пропорций. Сначала цветочный, по очереди зеленый и земляной, и наконец, богатый и пряный, это - такой опрометчивый и необычный аромат.

0

14

Духи «Красная Москва» фабрики «Новая заря», которые были хитом еще в Советском Союзе, на мировом рынке считаются общепризнанным парфюмерным брендом: более знаменитых духов как в СССР, так и в России не было, и нет. Красно-белый дизайн упаковки, предложенный художником Евсеевым для всей парфюмерной линии «Красная Москва», остается неизменным с 1925 года..В 1958-м на Международной выставке-ярмарке в Брюсселе духи «Красная Москва» были удостоены Золотой медали. А в 2000-м (42 года спустя!) на Международной выставке-ярмарке парфюмерной продукции в Москве — снова Гран-при. «Любимый букет императрицы» оказался воистину бессмертным.В мае 2004 года «Новой заре» исполнилось 140 лет. Духи «Любимый букет императрицы» (ныне «Красная Москва») были созданы для императрицы Александры Федоровны, их глубокий, обволакивающий запах оказался сильней всех революционных потрясений и войн: и до Великой Отечественной войны, и после все самые состоятельные модницы СССР пользовались именно этими духами... Красная Москва" - это классика; но классика живая – ведь любовь к этим духам передается из поколения в поколение. И не только в России - эти духи знают и любят ценители хорошей парфюмерии во Франции, Канаде, США, Германии… Именно поэтому эти духи Красная Москва так высоко ценятся знатоками во всем мире

http://s009.radikal.ru/i307/1104/67/dc605673d406.jpg
Был прекрасный одеколон и мы не  стеснялись его запаха,после бритья

+1

15

Moby написал(а):

Nigulessku
Привеееет!

приветик! :)

0

16

МериЗабыл сказать у меня небольшая коллекция мужских духов есть,это большая редкость

0

17

Вито написал(а):

МериЗабыл сказать у меня небольшая коллекция мужских духов есть,это большая редкость

Винтажные можно онлайн продать))

0

18

Nigulessku написал(а):

1.   Фаренгейт Диор

ненавижу этот запих

Я тоже его не люблю.
Резкий и властный аромат с большими претензиями. Этакий "дон мафии"...)))

Мери написал(а):

у тебя уже есть цель))))

Нас уже двое...
Берегись, Фаренгейт!))))

0

19

Мери написал(а):

Взяты:

1.   Фаренгейт Диор
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
5.   High Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Шейх
9.   Магнолия Ив Роше
10. Molecule
11. Тройной

А ничего так парфюмерная лавочка получается...))) С винтажным уклоном)))

0

20

Moby написал(а):

Мери написал(а):

Клянусь, это не я!)))))

+1

21

Вито написал(а):

Духи «Красная Москва» фабрики «Новая заря»
http://s009.radikal.ru/i307/1104/67/dc605673d406.jpg
Был прекрасный одеколон и мы не  стеснялись его запаха,после бритья

Ааа!!!! Как я помню эти граненые "кремлевские зубчики" и притертую пробку со скрипом! И удушающий, густой, пряный запах...

У моей бабушки "Красная Москва" была в парфюмерных приоритетах... Я хищно поджидала, пока очередной флакошек опустошится, чтобы утащить его в кукольный домик.
У меня там была коллекция - почти такая, как у дедушки: он из всех командировок привозил  коллекционные вина, коньяки и прочее такое, хотя сам практически не пил (выдержкой мой дед мог поспорить со своими марочными любимчиками!))). Флакон "Красной Москвы" изображал у меня бутылку коньяка (и запах у него был такой же мерзкий, как у коньяка, на мой тогдашний взгляд))), флаконы из-под прочих духов - другую выпивку (например, флакон "Быть может" здорово походил на бутылку водки в миниатюре)) В общем, со временем у моего плюшевого медведя возник нехилый такой бар, которым он часто хвастался перед своей подружкой-куклой)))
А потом, в первый год школы, меня увлекли романы Дюма, Дрюона и новеллы Гофмана, где частенько фигурировали отравители, и мой медведь - владелец кучи красивых бутылочек - из коллекционера алкоголя переквалифицировался в алхимика. У него была роскошная лаборатория!))))))

Сейчас у меня есть несколько маленьких знакомых девочек - дочери моих друзей. Они, как и я когда-то, тоже охотятся за красивыми флакончиками духов. И я с удовольствием отдаю очередной замысловатый флакон в эти хорошие руки... Но порой задумываюсь: а во что они ими играют?))))

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » Парфюмафия. Запись

создать форум