Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

Сообщений 181 страница 210 из 424

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

181

Дима Нагиев написал(а):

Слабенько, девочка... Воду льешь. А по сути ответить уже нечего, да?)

а где ты увидел "суть"?  :rofl:  :rofl:
хрень несешь, а мне на нее еще отвечать надо? ))))

0

182

Макс-Огузок написал(а):

Это потому что я пришел))) Не ценишь ты меня :(

Тебя это огорчает?:), как за каждой юбкой волочиться перестанешь сразу заценю :)

0

183

Макс-Огузок написал(а):

Для начала выложи свой расклад, кому более менее веришь, кого подозреваешь. И не говори,что не читаешь,только назвал тебя ты появился.

ты в голосовалку загляни когда время будет )))
тогда и вопрос отпадет

0

184

Вика написал(а):

Тебя это огорчает?, как за каждой юбкой волочиться перестанешь сразу заценю

Я верный и однолюб(( Это меня вечно женщины динамят((.

0

185

Настя написал(а):

а мой пост 145 тебя не задел, да ? а зачем мне тебе что-то доказывать если ты тоже похож на мафа. Тем более если Костика защищаешь,а повод он давал и я опять таки об этом говорила на предыдущих стр.

Слушай , думаешь вылупила глаза и все на это поведутся ?
Я понимаю выбор перса и авки имеет психологическое влияние , но не до такой же степени ? !

0

186

Вика написал(а):

По сериалу ,все ббабы к нему клеятся, что у него огузок бОльшОй?...... :rofl:

0

187

Саша написал(а):

тогда и вопрос отпадет

А ты откуда взялась? Ааа из мафской?))) Ну и иди туда обратно)
Я у Сене обращался.

0

188

Саша написал(а):

кого ты считаешь мафом? выложи свой список

Практически всех :)
трое для меня более, 8 менее мирные. К 8 надо присмотреться

0

189

Кристина написал(а):

Ты их безсонную ночь читала?  :)

Ты тоже решила одеться :)

Прочла, без 100 гр. не разберешься :)))

0

190

Саша написал(а):

тогда и вопрос отпадет

А что там не так ? Его выбор  был нормальным !

Отредактировано Бармен Костян (2014-05-20 14:55:03)

0

191

Дима Нагиев написал(а):

Макс-Огузок написал(а):

Вика написал(а):

Всем привет, радует, что активизировались:), за полдня столько же страниц сколько за весь вчерашний день

Это потому что я пришел))) Не ценишь ты меня :(

Ни фига! Это потому, что я пришел)))

Макс-Огузок написал(а):

Дима Нагиев
    Как только я поверю ,что ты мирный, а пока я в этом не уверен, отвечу на все твои вопросы.

Как знаешь. А вот у меня есть основания считать тебя мирным. Хотел бы я еще и считать тебя чуть более сообразительным...

Мальчики не ссорьтесь, о личном после работы :)

0

192

Вика написал(а):

Ты тоже решила одеться

Прочла, без 100 гр. не разберешься ))

Я тоже прочла((( ничего путного, Не вчно же голой ходить на работу,это вечером расслабуха

0

193

Макс-Огузок написал(а):

Для начала выложи свой расклад, кому более менее веришь, кого подозреваешь. И не говори,что не читаешь,только назвал тебя ты появился.

Я думаю пока)))у меня есть примерно расклад на две группировки)))но вот кто мирные а кто мафы не знаю...жду может кто ошибку допустит )))

0

194

Кристина написал(а):

Вика написал(а):

По сериалу ,все ббабы к нему клеятся, что у него огузок бОльшОй?...... :rofl:

Ты тоже на него запала :) Если бы не Саша, затащила бы к себе в постель (по сериалу), а по поводу огузка :longtongue: ну погугли там:))), может и на него что нить найдешь, не все же тебе "Максимы" разглядывать :)))

0

195

Настя написал(а):

а мой пост 145 тебя не задел, да ? а зачем мне тебе что-то доказывать если ты тоже похож на мафа. Тем более если Костика защищаешь,а повод он давал и я опять таки об этом говорила на предыдущих стр. :)

А что твой пост 145? Что он мне дал особенного? Ни надежды, ни зацепки...

Да, там ты обвинила Сашу, которую я и сам подозреваю. Ты подметила, что Саша путается и противоречит самой себе. Так что я вроде радоваться должен союзнику в лице тебя.

Но Сашины метания и так каждому очевидны - не нужно много наблюдательности, чтобы их заметить. А кроме того, ты и меня в том же обвиняешь, что и Сашу! Что я, мол, путаюсь и говорю сам не знаю что, а значит - маф.

Но я-то мирный, и я четко знаю, кто мне подозрителен. Если ты ошибаешься насчет меня, значит, я не могу доверять твоему суждению и насчет других. Поняла?

Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-20 14:59:36)

0

196

Вика написал(а):

Ты тоже на него запала  Если бы не Саша, затащила бы к себе в постель (по сериалу), а по поводу огузка  ну погугли там:))), может и на него что нить найдешь, не все же тебе "Максимы" разглядывать ))

Хорошо я его не смотрела

Но ты тоже хороша, с двумя сразу и по отдельность,жаркая ты очень  :)

0

197

Саша написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Слабенько, девочка... Воду льешь. А по сути ответить уже нечего, да?)

а где ты увидел "суть"?  :rofl:  :rofl:
хрень несешь, а мне на нее еще отвечать надо? ))))

Классика жанра))))

0

198

Дима Нагиев
Скажи что ты распинаешся так? Тебя уже сливают? или нервы слабые?

0

199

Кристина написал(а):

По сериалу ,все ббабы к нему клеятся, что у него огузок бОльшОй?......

Большой, а главное умелый)

Вика написал(а):

Практически всех
трое для меня более, 8 менее мирные. К 8 надо присмотреться

Это несерьезно Вика. 2-ой день присматриваешься и никаких мыслей...странно

0

200

Дима Нагиев написал(а):

А что твой пост 145? Что он мне дал особенного? Ни надежды, ни зацепки...

Да, там ты обвинила Сашу, которую я и сам подозреваю. Ты подметила, что Саша путается и противоречит самой себе. Так что я вроде радоваться должен союзнику в лице тебя.

Но Сашины метания и так каждому очевидны - не нужно много наблюдательности, чтобы их заметить. А кроме того, ты и меня в том же обвиняешь, что и Сашу! Что я, мол, путаюсь и говорю сам не знаю что, а значит - маф.

Но я-то мирный, и я четко знаю, кто мне подозрителен. Если ты ошибаешься насчет меня, значит, я не могу доверять твоему суждению и насчет других. Поняла?

Отредактировано Дима Нагиев (Сегодня 14:59:36)

Так Саша маф или не маф? давай короче.

0

201

Кристина написал(а):

Хорошо я его не смотрела

Но ты тоже хороша, с двумя сразу и по отдельность,жаркая ты очень  :)

Вот то то и оно что не смотрела :), Это Димочка на меня запал, даже жениться хотел, но не было у нас ничего :))), от этой неудовлетворенности он мне с тобой и изменил :)))

0

202

Сеня написал(а):

Я думаю пока)))у меня есть примерно расклад на две группировки)))но вот кто мирные а кто мафы не знаю...жду может кто ошибку допустит )))

Жди И интересно сколько ты будешь ждать? до последнего?

0

203

Вика написал(а):

Вот то то и оно что не смотрела , Это Димочка на меня запал, даже жениться хотел, но не было у нас ничего )), от этой неудовлетворенности он мне с тобой и изменил ))

Я наверное пьяна была, нет нет ом меня износиловал  :mad: и я не знала  :'(

И поэтому ты его ко мне ревнуешь? мстишь?

0

204

Кристина написал(а):

Жди И интересно сколько ты будешь ждать? до последнего?

а что я?)))ключевая фигура ??? я читаю и доводы других...а потом сделаю вывод и проголосую..у меня явных мафов нет..пока что...только догадки...

0

205

Кристина написал(а):

Дима Нагиев
Скажи что ты распинаешся так? Тебя уже сливают? или нервы слабые?

Выходной у меня сегодня!) В отличие от вчерашнего дня и завтрашнего. Вот и веду светские беседы.

По-твоему, играть активно, выясняя для себя, кто свой, а кто чужой - это значит распинаться? Лучше свои и чужие формы обсуждать, что ли, засоряя тему? Нет, если тебе по душе флуд о сиськах, то ради бога. Мне-то что! Но тогда не удивляйся, что не только вы с Викой что-то высказываете на теме.

А вообще странно, что из всех, кто сегодня тут "распинался", ты именно меня заметила. Может, тебя не устраивает мой список подозреваемых, а? И ты стараешься перевести стрелки с кого-то из них на меня самого?

0

206

Сеня написал(а):

Так мафы и делают обычно)) своих не подставишь, а мирных назвать боятся)))

0

207

Макс-Огузок написал(а):

Так мафы и делают обычно)) своих не подставишь, а мирных назвать боятся)))

согласен...подозрительно...ну я же не могу тыкать пальцем в небо))))если раскроете явного мафа я проголосую против него

0

208

Сеня
Есть в игре в мафию такие стабильные посты как у тебя и много других....

а что я?)))ключевая фигура ??? я читаю и доводы других...а потом сделаю вывод и проголосую..у меня явных мафов нет..пока что...только догадки...(с)

Не пора ли создать словарь разговорник мафский,чтобы остандартизировать игру

0

209

Дима Нагиев
Димон, ты можешь без воды, коротко сказать, вот этих я считаю мирными, а эти подозрительны. За твоей писаниной я сути уловить не могу, или ты это специально делаешь,чтоб запутать всех?

0

210

Дима Нагиев написал(а):

Выходной у меня сегодня!) В отличие от вчерашнего дня и завтрашнего. Вот и веду светские беседы.

По-твоему, играть активно, выясняя для себя, кто свой, а кто чужой - это значит распинаться? Лучше свои и чужие формы обсуждать, что ли, засоряя тему? Нет, если тебе по душе флуд о сиськах, то ради бога. Мне-то что! Но тогда не удивляйся, что не только вы с Викой что-то высказываете на теме.

А вообще странно, что из всех, кто сегодня тут "распинался", ты именно меня заметила. Может, тебя не устраивает мой список подозреваемых, а? И ты стараешься перевести стрелки с кого-то из них на меня самого?

Спасибо что обьяснил !

Про список забудь я пока читаю и про стрелки тоже забудь ненада

Отредактировано Кристина (2014-05-20 15:16:08)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

создать форум