Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

Сообщений 1 страница 30 из 424

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

2

Доктор спасибо!

0

3

Голосование Второго дня до 21.00

0

4

Смешно как))) И коп и мфы взъелись на одного))) Главное Док зря ходил, мафы ранили бы, КОП все равно бы спас))). В общем да КоП самое главное понял, тот в кого он стрелял 100% мирный, отсюда и танцуем)

0

5

Кристина написал(а):

Доктор спасибо!

Коп и мафы напали на одного игрока
Если мафы и коп нацелены на одного игрока он по любому остается в игре? независимо от дока?

0

6

Вика написал(а):

Если мафы и коп нацелены на одного игрока он по любому остается в игре? независимо от дока?

Да именно так

0

7

Макс-Огузок написал(а):

Да именно так

Терь и коп и док знает кто я ))))   хаха  отсюда пляшем  :D

0

8

Кристина
да  кому ты нужна, реально думаешь в тебя стреляли? Думаю нет, Зачем ты нужна была Копу? абсолютно не за чем. Это не ты. Узбагойся

0

9

Вика написал(а):

Интересный вопрос задаёшь Вика

0

10

Ночные класс )) какое совпадение спасибо доку))

0

11

Кристина написал(а):

Терь и коп и док знает кто я ))))   хаха  отсюда пляшем  :D

Док не знает кого он лечит, в данном случае это просто очевидно за счет двухстороннего выстрела!!!

0

12

Кристина написал(а):

Вика написал(а):

Интересный вопрос задаёшь Вика

нет вопроса, просто маленькое уточнение

0

13

Настя
ты то сама, почему такая несчастная авка? боишься убьют или на жалость давишь?

0

14

"Вика"[b написал(а):

]Док не знает кого он лечит,[/b] в данном случае это просто очевидно за счет двухстороннего выстрела!!!

Каким это образом? В слепую штоле? Ты расстроилась?

0

15

Док себя лечил. Кристи у тебя звездная болезнь,  скажем доку пусть теа вылечит))

0

16

Макс-Огузок написал(а):

Настя
ты то сама, почему такая несчастная авка? боишься убьют или на жалость давишь?

И то и другое )) я копирую котэ шрека так же мила и невинна )

0

17

так так так =)) в кого мог стрелять Коп? Кто бвл наиболее шумлив и подозрителен? Отсюда и пляшем =)))

0

18

Настя написал(а):

Док себя лечил. Кристи у тебя звездная болезнь,  скажем доку пусть теа вылечит))

Нет уж,он проходил мимо и подлечил от насморка

0

19

Кристина написал(а):

Каким это образом? В слепую штоле? Ты расстроилась?

Ты резко забыла правила? Кристи, не давай мне повод в тебе сомневаться
Мафы стрельнули в того кого проверил коп, как думаешь мафы в своего станут палить на ночных? Если мафы стреляют перса, и коп его проверяет, то коп его спасает

0

20

Вика
Не нервинчай детка)
Давайте думать
1.  Бармен Костян-?
2.  Вика-мирная
3.  Дима Нагиев-?
4.  Макс-Огузок-мирный
6.  Сеня-??
7.  Настя-?
8.  Елена Павловна-?
9.  Родион Сергеевич-???
10. Айнура-мирная на 80%
11. Шеф-???
13. Кристина-мирная
14. Саша-??
У кого вопросов больше, чем один очень подозрительны. Родион невтемный и слащавый, Шеф-никакой, Сеня и Саша очень осторожные, я бы сказал настороженные

0

21

Вика написал(а):

Ты резко забыла правила? Кристи, не давай мне повод в тебе сомневаться
Мафы стрельнули в того кого проверил коп, как думаешь мафы в своего станут палить на ночных? Если мафы стреляют перса, и коп его проверяет, то коп его спасает

Ночные события:
Коп и мафы напали на одного и того же игрока, но, к счастью для себя, тот успел вскочить в проезжающий мимо анимомобиль Доктора и умчался подобру-поздорову с места покушения. Роль игрока остается нераскрытой никому.

День Первый. Шеф в запое, спасай кухню!

0

22

Макс-Огузок написал(а):

Вика
Не нервинчай детка)
Давайте думать
1.  Бармен Костян-?
2.  Вика-мирная
3.  Дима Нагиев-?
4.  Макс-Огузок-мирный
6.  Сеня-??
7.  Настя-?
8.  Елена Павловна-?
9.  Родион Сергеевич-???
10. Айнура-мирная на 80%
11. Шеф-???
13. Кристина-мирная
14. Саша-??
У кого вопросов больше, чем один очень подозрительны. Родион невтемный и слащавый, Шеф-никакой, Сеня и Саша очень осторожные, я бы сказал настороженные

Все практически весь день отмалчивались, некоторые вообще просто голоснули, без того что бы почтить тему своим присутствием

0

23

Настя написал(а):

И то и другое )) я копирую котэ шрека так же мила и невинна )

Насчет мил, не спорю.хорошенькая. Давай поговорим насчет невинна)) Ты же вроде замужем за этим обормотом Костей, который из бара коньяк украл за 50 000, криминальный элемент

0

24

Коп раньше мчем мафы спас ее,у мафов покрышки были проколоты ))))))))))))

0

25

Кристина написал(а):

Ночные события:
Коп и мафы напали на одного и того же игрока, но, к счастью для себя, тот успел вскочить в проезжающий мимо анимомобиль Доктора и умчался подобру-поздорову с места покушения. Роль игрока остается нераскрытой никому.

День Первый. Шеф в запое, спасай кухню!

ой, Криська, тормозишь =))) ясно что в мирного попал Коп - мафы же не будут стрелять в своего? =))

0

26

Вика написал(а):

Все практически весь день отмалчивались, некоторые вообще просто голоснули, без того что бы почтить тему своим присутствием

Поэтому не отвлекайтесь на пустой флуд друг с другом, а качайте молчунов. Сеня странный. Голосует и в кусты

0

27

Макс-Огузок написал(а):

Вика написал(а):

Поэтому не отвлекайтесь на пустой флуд друг с другом, а качайте молчунов. Сеня странный. Голосует и в кусты

есть еще и смс-ка

0

28

Родион бородатый тоже странный =)))

0

29

Айнура написал(а):

ой, Криська, тормозишь =))) ясно что в мирного попал Коп - мафы же не будут стрелять в своего? =))

Спасибо, Айнура. Меня она совсем не слышит :), в упор :longtongue:

0

30

Айнура написал(а):

Не обращай да на нее внимания, мирная и мирная, это главное. По делу давай. Что думаешь насчет Сени?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

создать форум