Кристина написал(а):может просто пассивничает
По-твоему, ЭТО - пассивность?
Человек идет первым в голосилку два дня подряд! Это само по себе уже активное поведение...
Но главное тут даже - не когда она голосовала, а против кого.
В первый день Саша якобы наугад голосует против меня. То есть, против того, кого потом Елена, судя по всему, выбрала дублером главной жертвы голосования - причем вовсе не наугад, в отличие от Саши, а имея какое-то обоснование.
А во второй день та же самая Саша голосует уже против Елены, которая оказалась солидарна с ней вчера насчет меня.
Итак, месседж Саши всем нам очевиден: "Люди, я к Елене и ее соображениям насчет Нагиева никакого отношения не имею - вчера у нас с Еленой случайно мнения совпали, а сегодня я, проникшись вашими доводами, первая против нее!"
Ты чего же так, Саша? Что, у вас в мафской поняли, что Елене все равно конец, и решил ее слить? Или ты это единолично решила с утра пораньше, даже не спросив подчиненных?
Я бы подумал, что Елена мирная и мафы не прочь слить ее руками мирных, да вот вчерашний выбор Елены в голосилке меня смущает - что-то не похож он на выбор мирного... Так что более вероятно, что Елена у мафов уже отработанный материал, и ее сбрасывают со счетов.
Но вне зависимости от того, маф Елена или нет, милая девочка Саша своим выбором окончательно приковала внимание мирных к Елене. Чтобы они, не дай бог, на кого-то другого не глянули повнимательнее...
Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-20 12:43:38)