Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

Сообщений 61 страница 90 из 424

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

61

Макс-Огузок написал(а):

Ну мафская у нее тактика, за Родьку голосовать ни с того ни с сего...А ты чего её защищаешь?

ты же написал что она на мирную похожа уже передумал?)))

0

62

Бармен Костян написал(а):

Я же говорю,  что дурак ! Покажи мне этот след !

Посмотрись в зеркало

0

63

Макс-Огузок написал(а):

Ну мафская у нее тактика, за Родьку голосовать ни с того ни с сего...А ты чего её защищаешь?

Ты тему читал ? Почему выбрала Родиона она объяснила ! А так,  у меня имеется один нюанс , думать что она не маф !

0

64

а ЖД кстати нету это ухудшает ситуацию...

0

65

Предупреждаю Копа и Доктора!
До конца игры вы не имеете права раскрывать, кого проверяли и лечили.
Иначе придется дать компенсацию противнику, а вас наказать.

0

66

Мери написал(а):

Предупреждаю Копа и Доктора!
До конца игры вы не имеете права раскрывать, кого проверяли и лечили.
Иначе придется дать компенсацию противнику, а вас наказать.

В мафской уже кипят?))))))

0

67

Коп знает Дока- это хорошо. Мафы знают дока- не очень хорошо. Но и не так плохо, потому что Док может сделать финт и лечить себя в любую оставшуюся ночь и мафы не станут рисковать выстрелом вхолостую.
Я не Коп. Не тихарюсь, не имею такой привычки, просто элементарные технические неполадки с компом, а с телефона могу заходить только с WI- FI.
Думаю надо проверить одного из тех, кто голосовал против Левы. Скорее всего средний голос - Нагиева.

0

68

Ты тему читал ? Почему выбрала Родиона она объяснила ! А так,  у меня имеется один нюанс , думать что она не маф !

Ндо ж,  как она объяснил,что ты поверил))) И почему ты думаешь он не маф? и кстати, твой голос против Левы был вторым, решил подствить Родьку и заодно слить мирного?

0

69

Шеф написал(а):

Коп знает Дока- это хорошо. Мафы знают дока- не очень хорошо. Но и не так плохо, потому что Док может сделать финт и лечить себя в любую оставшуюся ночь и мафы не станут рисковать выстрелом вхолостую.
Я не Коп. Не тихарюсь, не имею такой привычки, просто элементарные технические неполадки с компом, а с телефона могу заходить только с WI- FI.
Думаю надо проверить одного из тех, кто голосовал против Левы. Скорее всего средний голос - Нагиева.

Выкинуть финт)))) с чего это вы решили,что Док лечил себя? в вшем посте мне видится коллективный разум, Шеф)))

0

70

Нагиев прикончил Леву, а Елена написала его. Или она написала своего, или она точно также как я, отнеслась к его голосу с подозрением.
В любом случае ее надо проверить.
Пишу Нагиева.

0

71

Ой, ну прям все разделись! =))))) Я тоже хоЦу! =)))

0

72

:) Разговорчики в строю!!
Коллективный разум)))))

Любой нормальный Док будет лечить себя в перший день, чтобы ненароком мафа не вылечить. Ферштейн?

0

73

Я знаю одно - Нагиев и Елена Петровна - из разных лагерей! Будь они оба мафы,  Елена не стала бы писать Нагиева, ибо, если бы Лвка оказалася под защитой адвоката вылетел бы Нагиев-)

Хотя мож у Елены в голове не мозги а солома =))) тады все может быть = ))

0

74

щас главное не запутаца

0

75

Шеф, а ты ведь маф...

Сначала тонко навязываешь всем нам мысль, что сегодня стреляли именно в дока.

Потом не менее тонко отмазываешь Елену. А ведь она на самом деле, как и подметила Айнура, пыталась создать в голосилке запасной вариант на случай, если Лева адвокат и защищает сам себя. И этим запасным вариантом был я.

Что, решили-таки на своем совете меня добить? :D

0

76

Айнура написал(а):

Я знаю одно - Нагиев и Елена Петровна - из разных лагерей! Будь они оба мафы,  Елена не стала бы писать Нагиева, ибо, если бы Лвка оказалася под защитой адвоката вылетел бы Нагиев-)

Хотя мож у Елены в голове не мозги а солома =))) тады все может быть = ))

Зато с Шефом Елена, кажется, в одном лагере...))

Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-20 00:28:40)

0

77

еще вот какой вопросище __)) Если Елене так уж пофиг игра, что ее не видать не слыхать, то как объяснить ее голос в 21,59. Почему не раньше? почему не позже - типо автокилл, а именно за минуту до конца?))

0

78

Дима Нагиев написал(а):

Отредактировано Дима Нагиев (Сегодня 00:28:40)

Хай, Димон =)) а почему против Лёвки голоснул? Ась? =))

0

79

Макс-Огузок написал(а):

А чем тебе Айнура не угодила ?

Вроде бы сам считаешь меня подозрительным, с тремя вопросительными знаками. Определиться пора бы уже, это Айнура просто маф, которая палит в небо, или я маф, который тихий?=)

0

80

Айнура написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Отредактировано Дима Нагиев (Сегодня 00:28:40)

Хай, Димон =)) а почему против Лёвки голоснул? Ась? =))

Читать надо внимательнее...
День Первый. Шеф в запое, спасай кухню!
Пост 259

+1

81

Ну что ироды голые, остались без помощника ???))) эх вы, задушили в зародыше! В воровском мире, таких как вы апельсинами называют, косите на права и на лево, без разбора!))))))

0

82

Айнура написал(а):

еще вот какой вопросище __)) Если Елене так уж пофиг игра, что ее не видать не слыхать, то как объяснить ее голос в 21,59. Почему не раньше? почему не позже - типо автокилл, а именно за минуту до конца?))

Может, она медлила, чтобы решить, кого же все-таки ставить запасным вариантом, если с Левой не получится? Мафам ведь выгоднее было выбрать "дублера" Левы из тех мирных, кто проголосует против Левы. Чтобы, если Леву все же сольют, обвинить в мафстве тех мирных, кто были против него... Вот Елена и ждала, чтоб поглядеть, кто проголосует против Левы.

За Леву проголосовали четверо. Из них ни Шеф, ни Костя, даже если они оба мирные, не годились для роли "дублера" Левы уже хотя бы потому, что против них не было подано ни единого голоса до этого. Елене ведь нужно было назвать кого-то такого, кого уже упоминали в голосилке - чтобы получить численный перевес. А таких людей в числе проголосивших против Левы было двое: я и Родион. Ну а почему из нас двоих - меня  и Родиона - Елена выбрала все-таки меня - это хорошо бы у нее самой спросить))

Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-20 01:14:28)

+1

83

Доброй ночи) Вижу поминается мое имя. Ну что ж я могу пояснить свою точку зрения. Лева не показался мне таким уж подозрительным, а вот те кто против него так хором проголосовали - возможно. И оба "шефа" в том числе. Я всего лишь выбрала одного из двух. Вот и все.

0

84

Елена Павловна написал(а):

Доброй ночи) Вижу поминается мое имя. Ну что ж я могу пояснить свою точку зрения. Лева не показался мне таким уж подозрительным, а вот те кто против него так хором проголосовали - возможно. И оба "шефа" в том числе. Я всего лишь выбрала одного из двух. Вот и все.

Ах, вот как... Но почему такая честь выпала именно мне из двух шефов? И почему выбор вообще был именно из двух шефов, а остальные двое, кто голосовал против Левы - Костя и Родион - тебя ничуть не заинтересовали?

+1

85

Нну... это интуиция)) Слишком мало пока инфы для глубоких логических выводов. Хотя не логично ли чтобы один из шефов был в мафии?

0

86

Лева, сам виноват.Зачем новичком назвался, а сам прекрасно осведомлен о  предыдущих играх?

Нагиев, хорошо защищаешься, аргументированно.
может я с тобой и ошибаюсь,
но Елену точно проверить надо, я уже выше говорил об этом.
Во мне сомневаться не надо. Мирный я.
Как до перетасовки, так и после у меня открыты всего три темы- Игровой день, Голосование и Жмурная.
Что касается слива Левы. Кто- то примкнул. Хотя нередко сами мирные своего сливают. Мафам и делать ничего не надо.
Голос Елены может быть и страховкой от адвоката, согласен. Но может и не быть.

0

87

Нну... это интуиция)) Слишком мало пока инфы для глубоких логических выводов. Хотя не логично ли чтобы один из шефов был в мафии?

Ох, заюлила... Ты Павловна или Патрикеевна?)

Не факт, что один из двух шефов непременно должен быть в мафии. Совсем не факт.
Хотя именно сейчас я как раз обдумываю такой вариант. ;)

Ладно, я спать. Всем спокойной ночи!

+1

88

Доброе утро аднака! =))

0

89

А чего ждала до последних секунд? =)) Обычно вот так ждут мафы, чтоб контролировать ситуацию. Мирный, да чтоб голосовал за 19 секунд до конца, да чтоб в первый день?.. Зачем?

0

90

Доброе утро, инвалидики!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

создать форум