Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

Сообщений 421 страница 424 из 424

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

421

Дима Нагиев написал(а):

Что там происходит? Только не говори, что имеет место удачный план мафов с доном Сеней во главе...)) Реально, ты на что намекаешь?

Грызу поп-корн.
И мне интересно, на что)

+1

422

Настя написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Слушай, у вас в мафской что  - эпидемия показной тупости? Вы с Родей - два сапога пара!
    Да, Саша была у меня в фаворитах, но в списке-то моем она была не одна! Их там четверо. В том числе и Шеф... Дошло, болезная?)

Сам тупой и это видно по твоему тупому мышлению в расследовании мафов! Чем шеф не угодил? Тем что не появился голоснул смской -Боже какой ужас!  Явных мафов не пишешь,а идешь по не понятной логике. Тут только 2 варианта или ты маф или глупец! А,да, еще, отстань!

Ох, какая же ты тугодумка... Или хитрющая до ужаса...

Перечти темы - ты не найдешь ни одного моего поста, где я подозревал бы Шефа именно из-за СМС. Для меня этот фактор не так важен. Я его по другим причинам взял на заметку. 

Не хочешь, чтобы я тебе мозги вправлял - катись в мафскую и сама не приставай ко мне.

0

423

Ждем ночных.......

0

424

Ночь:
Коп промахнулся
Мафы стрельнули в игрока, но Доктор его вылечил.

Напоминаю, что коп может промахнуться. если стреляет в мирного или в подвального мафа.

Все в игре

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

создать форум