Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

Сообщений 391 страница 420 из 424

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

391

Родион, может потому, что ты прекрасно знаешь, что я мирный в отличие от этих, блуждающих в темноте ? ))))))

0

392

Вика написал(а):

Родион Сергеич написал(а):

Адвокат - кадр, между нами.
    Интересно, он выбирал утром наобум, или под вечер, когда поперли на шефа? В любом случае - молодец.

Адвокат дает выбор до часу
Кристина написал(а):

Вика написал(а):

А знаешь, Виктора Петровича я сейчас подозреваю меньше!!! Прочти Ведущую в голосилке

Это из за адвоката ?

Да

Гм... до часу его подозревали, но не особо. Вполне возможно, что Шеф не простой мирный без значимой карты, как я думал, а сам адвокат и есть.

0

393

Шеф написал(а):

Родион, может потому, что ты прекрасно знаешь, что я мирный в отличие от этих, блуждающих в темноте ? ))))))

Поправочка. Я не знаю, а предполагаю. Знает только Нагиев.

0

394

Вика написал(а):

Да

Он не мог ошибиться?

Сегодняшные ночные будут кровопролитными для мирных, я это чувствую (((

0

395

Что-то не припомню Шефа у тебя в последнем списочке. Небось англичанином стал?) Опять по течению?

Родион, хорош придуриваться... Шеф у меня был и в предыдущих списках, и в последнем - вот в этом:

Дима Нагиев написал(а):

Я даже сейчас, за полчаса до дедлайна, разрывался между сегодняшними своими четырьмя "любимцами" - Сашей, Еленой, Настей и Шефом. Но ты меня восхитил! К черту Сашу! Теперь ты у меня фаворит в моем списке мафов!

Так что давай не будем... Другое дело, что он у меня был не номер один - первое место делите ты и Саша :D
Но вообще он у меня был в списке. И сейчас есть.

0

396

Док, лечи себя!!

0

397

Шеф написал(а):

Убил))) Я тебе что - гадалка? "Снимаю порчу, нахожу утерянное, исцеляю по фотографии"...)))))

+1

398

Шеф написал(а):

Док, лечи себя!!

Что за возглас?=)

Дима Нагиев написал(а):

Я даже сейчас, за полчаса до дедлайна, разрывался между сегодняшними своими четырьмя "любимцами" - Сашей, Еленой, Настей и Шефом. Но ты меня восхитил! К черту Сашу! Теперь ты у меня фаворит в моем списке мафов!

Так что давай не будем... Другое дело, что он у меня был не номер один - первое место делите ты и Саша :D
Но вообще он у меня был в списке. И сейчас есть.

У тебя 5 "мафов" получается. Недалеко от списка Макса.

0

399

Кристина написал(а):

Он не мог ошибиться?

Ладно, открытым текстом - я было подумала что Шеф - адвокат, заметь, утром он присутствовал... но! Что помешало ему тогда же и проголосовать?

В одном он прав :))) Паранойя:)))

0

400

Кристина написал(а):

Вика написал(а):

Да

Он не мог ошибиться?

Хоть кто-то додумался до этой простой мысли...

0

401

Дима Нагиев написал(а):

Шеф написал(а):

Убил))) Я тебе что - гадалка? "Снимаю порчу, нахожу утерянное, исцеляю по фотографии"...)))))

Не, гадалки гадают. А знайки знают=)

0

402

Нагиев, ты мирный или у тебя амплуа со своими грызться?

0

403

У тебя 5 "мафов" получается. Недалеко от списка Макса.

Нет. Нормальный список должен включать столько мафов, сколько их есть в игре - ты это знаешь не хуже меня. Если я говорю, что я тебя туда включил - значит, кто-то оттуда вылетел...

0

404

Док, мафы тебя знают!! лечи себя!!

0

405

Вика написал(а):

Ладно, открытым текстом - я было подумала что Шеф - адвокат, заметь, утром он присутствовал... но! Что помешало ему тогда же и проголосовать?

В одном он прав )) Паранойя:)))

Значит Сеня? Он приклеелся к шефу как сладкая парочка,неужели совпадение?  :) )

0

406

Шеф написал(а):

Нагиев, ты мирный или у тебя амплуа со своими грызться?

А вопросики-то у тебя того... С подковыром)))
Но я отвечу тебе в лоб.
Да, я мирный.
И да, у меня амплуа грызться со своими. Потому что эти свои некоторых очевидных вещей понять не могут. Например, то, что Родион - маф.

0

407

Дима Нагиев написал(а):

Второй раз слово "статья"... Я, конечно, не Фрейд, но дай предположу: в тебе говорит комплекс, да? Ты хотела стать журналистом, да не вышло? А теперь в любом говоруне вроде меня видишь напоминание о своей возможной, но не состоявшейся карьере... Бедная девочка!)

Не смеши мафская рожа. Еслиб я журналистом хотела стать я бы писала бесконечные бессмысленные мысли как ты. Но к счастью у меня все четко. Как я и предпологала весь день ты шел против Сашы, а голос против Шефа. Ну ну пусть судят мирные...

0

408

Кристина написал(а):

Значит Сеня? Он приклеелся к шефу как сладкая парочка,неужели совпадение?  :) )

Почему Шеф днем не голоснул???
А Сеня обрадованно примкнул к тем у кого Шеф был на подозрении, факт

0

409

Настя написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Второй раз слово "статья"... Я, конечно, не Фрейд, но дай предположу: в тебе говорит комплекс, да? Ты хотела стать журналистом, да не вышло? А теперь в любом говоруне вроде меня видишь напоминание о своей возможной, но не состоявшейся карьере... Бедная девочка!)

Не смеши мафская рожа. Еслиб я журналистом хотела стать я бы писала бесконечные бессмысленные мысли как ты. Но к счастью у меня все четко. Как я и предпологала весь день ты шел против Сашы, а голос против Шефа. Ну ну пусть судят мирные...

Слушай, у вас в мафской что  - эпидемия показной тупости? Вы с Родей - два сапога пара!
Да, Саша была у меня в фаворитах, но в списке-то моем она была не одна! Их там четверо. В том числе и Шеф... Дошло, болезная?)

0

410

Вика написал(а):

У Димы Сени нет почему то,не замечаешь?

0

411

Мирные, я предлагаю включить логику, такими темпами, мы далеко не уйдём, мы цепляемся ко всему к чему не надо цепляться. Двоих мирных своими же руками, это перебор! Лёву слили только за то что пошутил типо новичок, сразу мутный стал, сегодня тоже не понятно что.

0

412

Кристина написал(а):

Вика написал(а):

У Димы Сени нет почему то,не замечаешь?

Естественно, его там нет. Потому что в моем списке только четыре места, а сейчас на эти места полно кандидатов и гораздо более мутных, чем Сеня.

0

413

Елена Павловна
Диолог Дима,Насть Радион.мешают включить логику .....

0

414

Дима Нагиев написал(а):

Естественно, его там нет. Потому что в моем списке только четыре места, а сейчас на эти места полно кандидатов и гораздо более мутных, чем Сеня.

Ты глубоко роешь,посмотри что в реальности происходит

0

415

Дима Нагиев написал(а):

Слушай, у вас в мафской что  - эпидемия показной тупости? Вы с Родей - два сапога пара!
Да, Саша была у меня в фаворитах, но в списке-то моем она была не одна! Их там четверо. В том числе и Шеф... Дошло, болезная?)

Сам тупой и это видно по твоему тупому мышлению в расследовании мафов! Чем шеф не угодил? Тем что не появился голоснул смской -Боже какой ужас!  Явных мафов не пишешь,а идешь по не понятной логике. Тут только 2 варианта или ты маф или глупец! А,да, еще, отстань!

0

416

На данный момент ясно только одно - Айнура ушла двумя голосами, и оба смс

0

417

Елена Павловна написал(а):

Мирные, я предлагаю включить логику, такими темпами, мы далеко не уйдём, мы цепляемся ко всему к чему не надо цепляться. Двоих мирных своими же руками, это перебор! Лёву слили только за то что пошутил типо новичок, сразу мутный стал, сегодня тоже не понятно что.

"Своими руками" - это чересчур громко сказано.

Лева неправильно повел себя в первый день, когда ничего еще не было ясно - на его месте мог оказаться и любой другой мирный, который ошибся бы более заметно.

А Айнура ушла, фактически, благодаря усилиям Адвоката - общей вины тут нет. Нельзя винить даже Макса и Шефа. Шеф свой голос объяснил - и это объяснение не хуже других, должен признать... А с Максом тем более все понятно: ему Айнура второй день подряд отчего-то казалась мафом, вот он и решил проверить свою догадку. Проверил, блин... Макс, а ведь я задавал тебе вопрос, почему Айнура тебе мафом кажется - но ты не снизошел до обсуждения своих мыслей со мной...

Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-20 21:47:06)

0

418

Вика написал(а):

На данный момент ясно только одно - Айнура ушла двумя голосами, и оба смс

Это большая неприятность  Не ужели шеф ты такой тупой?  ...........

Отредактировано Кристина (2014-05-20 21:48:28)

0

419

Кристина написал(а):

Елена Павловна
Диолог Дима,Насть Радион.мешают включить логику .....

Правда? По идее, любые диалоги должны помогать в размышлениях... А лишнее можно просто вычленять, как словесный сор.

Но может, тебе не столько диалоги мешают, сколько кто-то из их участников лично?)

0

420

Кристина написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Ты глубоко роешь,посмотри что в реальности происходит

Что там происходит? Только не говори, что имеет место удачный план мафов с доном Сеней во главе...)) Реально, ты на что намекаешь?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

создать форум