Родион Сергеич написал(а):Макс строит любопытные расклады, и они совсем не правдоподобны. У него в подозрении человек 7, я его посты все прочел - там без подозрения только Настя, кажись, да и то потому что молчит и строит мимимишные лицо.
Поэтому он совсем не логичен. Пытается кого-то поймать, но не получается.
В результате твой пункт 1 отпадает.
На счет копа... если выбор мафии очевиден - убрать ночью самого неугодного, то выбор копа убрать его же говорит мне о следующем:
Тот, кого хотели ночью пристрелить, человек неопытный (но он активный, мафия не будет стрелять в молчуна), который каким-то образом стал каким-то универсалом (и под подозрением копа, и неугодный мафии), либо же валяет дурака.
Учитывая 2 дня, думаю, что хотели убрать именно Огузка. И больше всего хотел ты. Но, т.к. его вылечили (думаю, потому что он и есть доктор), ты понял, что его лучше не трогать, а втереться в доверие. Все равно он сам себя вылечит второй раз.
Родион, не подтасовывай факты... У Макса были в подозрении человек 7, а то и больше, да. Но это - за оба дня игры! А его итоговый список на сегодня - который мне кажется очень толковым - включает всего 3 человек. И каждая кандидатура мне кажется логически обоснованной, не с потолка взятой.
Насчет того, кого ночью пытались ухлопать. В каком смысле "больше всего этого хотел я"? Как коп? а может, как дон? Ты уж определись...))) И почему ты считаешь именно Макса несостоявшейся ночной жертвой?
На месте мафов я, может, и стрелял бы в Макса - но должен сказать, что у меня был бы выбор между ним и еще парочкой активистов.
А на месте копа я бы уж точно выбрал не Макса, так как его расклады мне кажутся очень толковыми, а значит, я счел бы, что Макс полезен команде мирных.
Ты сейчас просто пытаешься за уши притянуть Макса к тому, чтобы обвинить меня в мафстве.