Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

Сообщений 361 страница 390 из 424

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

361

Кристина написал(а):

4 мин

Шеф и Макс, пока молчат

0

362

Вика написал(а):

Шеф и Макс, пока молчат

2 мин  :mad:

0

363

Родион Сергеич написал(а):

Макс строит любопытные расклады, и они совсем не правдоподобны. У него в подозрении человек 7, я его посты все прочел - там без подозрения только Настя, кажись, да и то потому что молчит и строит мимимишные лицо.
Поэтому он совсем не логичен. Пытается кого-то поймать, но не получается.

В результате твой пункт 1 отпадает.

На счет копа... если выбор мафии очевиден - убрать ночью самого неугодного, то выбор копа убрать его же говорит мне о следующем:
Тот, кого хотели ночью пристрелить, человек неопытный (но он активный, мафия не будет стрелять в молчуна), который каким-то образом стал каким-то универсалом (и под подозрением копа, и неугодный мафии), либо же валяет дурака.
Учитывая 2 дня, думаю, что хотели убрать именно Огузка. И больше всего хотел ты. Но, т.к. его вылечили (думаю, потому что он и есть доктор), ты понял, что его лучше не трогать, а втереться в доверие. Все равно он сам себя вылечит второй раз.

Родион, не подтасовывай факты... У Макса были в подозрении человек 7, а то и больше, да. Но это - за оба дня игры! А его итоговый список на сегодня - который мне кажется очень толковым - включает всего 3 человек. И каждая кандидатура мне кажется логически обоснованной, не с потолка взятой.

Насчет того, кого ночью пытались ухлопать. В каком смысле "больше всего этого хотел я"? Как коп? а может, как дон? Ты уж определись...))) И почему ты считаешь именно Макса несостоявшейся ночной жертвой?
На месте мафов я, может, и стрелял бы в Макса - но должен сказать, что у меня был бы выбор между ним и еще парочкой активистов.
А на месте копа я бы уж точно выбрал не Макса, так как его расклады мне кажутся очень толковыми, а значит, я счел бы, что Макс полезен команде мирных.
Ты сейчас просто пытаешься за уши притянуть Макса к тому, чтобы обвинить меня в мафстве.

0

364

Настя написал(а):

Как ты статьи не пишу и в отличии от тебя твердо знаю кого подозреваю и голосую. А ты только пиши пиши и путай всех уже доверие завоевал, а все равно не ясно против кого ты.

Второй раз слово "статья"... Я, конечно, не Фрейд, но дай предположу: в тебе говорит комплекс, да? Ты хотела стать журналистом, да не вышло? А теперь в любом говоруне вроде меня видишь напоминание о своей возможной, но не состоявшейся карьере... Бедная девочка!)

0

365

Вика написал(а):

Шеф и Макс, пока молчат

Оба скинули свои голоса

0

366

Дима Нагиев написал(а):

Насчет того, кого ночью пытались ухлопать. В каком смысле "больше всего этого хотел я"? Как коп? а может, как дон? Ты уж определись...))) И почему ты считаешь именно Макса несостоявшейся ночной жертвой?
На месте мафов я, может, и стрелял бы в Макса - но должен сказать, что у меня был бы выбор между ним и еще парочкой активистов.
А на месте копа я бы уж точно выбрал не Макса, так как его расклады мне кажутся очень толковыми, а значит, я счел бы, что Макс полезен команде мирных.
Ты сейчас просто пытаешься за уши притянуть Макса к тому, чтобы обвинить меня в мафстве.

Я давно определился. Ты маф, возможно, дон. Который косит под копа, довольно красиво (снимаю шляпу), и очень прозрачно намекает Максу на то, что ты, дескать, знаешь, что он мирный. Да, ты знаешь. Макс может подумать, что ты коп, т.к. ты и сам признаешь, что очень возможно, что его ночью хотели убрать. Но на деле ты маф. Вот и мой расклад. Все очень непрозрачно=)
П.С. Уши эластичные вышли. Не рвутся пока что=)

0

367

Ха-ха-ха-ха-ха!
Нагиев, ты уж определись, кто у тебя в фаворе. То у тебя я фаворит, то Настя, то Саша, то Елена, а тут вдруг бац! И против шефа голос. Хотя и так против него все, в т.ч. и он сам, идущий на смерть, обделенный какой-либо значимой картой.

Как вы с Настей похожи))) Оба читать разучились что ли? Я свои списки уже который раз пишу тут.

А у вас в мафской, кажется, сейчас в моде деланное непонимание и смех Фантомаса...))))

0

368

Кристина написал(а):

Вика написал(а):

Шеф и Макс, пока молчат

Оба скинули свои голоса

вижу, и голосили против одного

0

369

Вика написал(а):

Шеф и Макс, пока молчат

Подставив Айнуру ......как глупо

0

370

Говорю же, инвалиды!!
ну нет меня и что? надо сливать?? сказвл же вчера, мирный я.
оболтусы!!

0

371

Шеф
Облажался ты

0

372

Ну что?  Две цели есть

0

373

Я вообще не в курсе был, кто меня сливал. Спросил у Мери, кто первый меня написал, того и я назвал. Нечего на мирного переть!!

0

374

Ребята, мы заболели стадным чувством, надо что то делать.

0

375

Кристина написал(а):

Подставив Айнуру ......как глупо

Думаешь договорились?... Вряд ли

Шеф написал(а):

Говорю же, инвалиды!!
оболтусы!!

Все говорят
почему снова смс, и тут сразу появился?

0

376

Не тупи, Кристина!

0

377

Шеф написал(а):

Я вообще не в курсе был, кто меня сливал. Спросил у Мери, кто первый меня написал, того и я назвал. Нечего на мирного переть!!

Как вовремя появился...

0

378

Шеф написал(а):

Говорю же, инвалиды!!
оболтусы!!

Шеф, не факт что ты мирный, ни кто и не узнает, а вот Айнур жалко!

0

379

Потому что только что домой зашел!! параноики блин.

0

380

Кристина написал(а):

Шеф
Облажался ты

А может, облажался Адвокат, который его защищал?))

0

381

Вот тупые, а!

0

382

Шеф, я один рад, что ты жив?)

0

383

Кристина написал(а):

Ну что?  Две цели есть

А знаешь, Виктора Петровича я сейчас подозреваю меньше!!! Прочти Ведущую в голосилке

0

384

Вика написал(а):

Думаешь договорились?... Вряд ли

Все говорят
почему снова смс, и тут сразу появился?

Думаю что да ........

0

385

дЭбилы)))))

0

386

Нет, почему один - у вас там в мафской еще двое есть...

0

387

Дима Нагиев написал(а):

Кристина написал(а):

Шеф
    Облажался ты

А может, облажался Адвокат, который его защищал?))

Адвокат - кадр, между нами.
Интересно, он выбирал утром наобум, или под вечер, когда поперли на шефа? В любом случае - молодец.

0

388

Вика написал(а):

А знаешь, Виктора Петровича я сейчас подозреваю меньше!!! Прочти Ведущую в голосилке

Это из за адвоката ?

0

389

Адвокат - кадр, между нами.
Интересно, он выбирал утром наобум, или под вечер, когда поперли на шефа? В любом случае - молодец.

Адвокат дает выбор до часу

Кристина написал(а):

Вика написал(а):

Это из за адвоката ?

Да

0

390

Дима Нагиев написал(а):

Нет, почему один - у вас там в мафской еще двое есть...

Что-то не припомню Шефа у тебя в последнем списочке. Небось англичанином стал?) Опять по течению?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

создать форум