Дима Нагиев написал(а)::
Мягко стелешь, спокойный ты наш...))))
Но в твоей версии есть бреши.
1) Если я - маф и решил втереться в доверие к какому-то мирному, то почему именно к Максу? Потому что он строит правдоподобные расклады?
Но он их строит потому, что у него логика сильная. А если у него логика сильная, то где гарантия, что он и меня не раскроет? Невыгодная это линия поведения это для мафа - лезть к мирному, обладающему сильной логикой. От такого, наоборот, надо держаться подальше... Как это делаешь ты. Тебя-то он сразу заподозрил.
2) Не глупо ли для мафа косить под копа? Ведь схема поведения копа и дона так похожи... Зачем же понапрасну подставляться?
В общем, я у тебя каким-то глупым мафом вышел - который просто из кожи вон лезет, желая быть слитым)) Прямо даже обидно.
И тебе привет)
Хоть я и помог с покупкой ресторана... тут что-то мы супротив друг друга=)
Макс строит любопытные расклады, и они совсем не правдоподобны. У него в подозрении человек 7, я его посты все прочел - там без подозрения только Настя, кажись, да и то потому что молчит и строит мимимишные лицо.
Поэтому он совсем не логичен. Пытается кого-то поймать, но не получается.
В результате твой пункт 1 отпадает.
На счет копа... если выбор мафии очевиден - убрать ночью самого неугодного, то выбор копа убрать его же говорит мне о следующем:
Тот, кого хотели ночью пристрелить, человек неопытный (но он активный, мафия не будет стрелять в молчуна), который каким-то образом стал каким-то универсалом (и под подозрением копа, и неугодный мафии), либо же валяет дурака.
Учитывая 2 дня, думаю, что хотели убрать именно Огузка. И больше всего хотел ты. Но, т.к. его вылечили (думаю, потому что он и есть доктор), ты понял, что его лучше не трогать, а втереться в доверие. Все равно он сам себя вылечит второй раз.