Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

Сообщений 331 страница 360 из 424

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

331

Макс-Огузок написал(а):

Как ты умело приплел ко мне Шефа. Браво))). Теперь уже не приходится сомневаться, он маф! причем матерый. Думаешь Нагиев маф? а вот я что то сомневаюсь уже))

Ну, так получилось. Я хочу сказать, что, несмотря на твои подозрения в мой адрес, я не считаю тебя мафом. Не потому, что считаю, что ты мирный. Нет. А потому что верю словам Нагиева, который убедительно говорит полуправду. Вот только вторая половина его слов под глубоким подозрением.
Кстати, до слов Нагиева я на счет тебя не особо мог понять. После его слов - ты вне подозрений.

На счет шефа - либо он матерейший маф, причем Дон, Вито Корлеоне, реинкарнация Марлона Брандо, либо же самый мирный. Я считаю, что мирный.

0

332

Вика написал(а):

Я тоже на него нацелилась

Ты ему не веришь?

0

333

Кристина написал(а):

Ты ему не веришь?

Закрытыми глазами - нет

0

334

Родион Сергеич написал(а):

Отличный ход. Браво!
Лучшая тактика в мафии - говорить правду.
Да, он не считает, что ты мирный. Он это знает!
Но тут не совсем правда, а полуправда. Косит он под копа, а сам он маф. Красивая тактика - будучи мафом, говорить, что знает, что кто-то мирный. И все честно.
Зато у меня Нагиев возглавляет список мафов=)

Мягко стелешь, спокойный ты наш...))))
Но в твоей версии есть бреши.

1) Если я - маф и решил втереться в доверие к какому-то мирному, то почему именно к Максу? Потому что он строит правдоподобные расклады?
Но он их строит потому, что у него логика сильная. А если у него логика сильная, то где гарантия, что он и меня не раскроет? Невыгодная это линия поведения это для мафа - лезть к мирному, обладающему сильной логикой. От такого, наоборот, надо держаться подальше... Как это делаешь ты. Тебя-то он сразу заподозрил.

2) Не глупо ли для мафа косить под копа? Ведь схема поведения копа и дона так похожи... Зачем же понапрасну подставляться?

В общем, я у тебя каким-то глупым мафом вышел - который просто из кожи вон лезет, желая быть слитым)) Прямо даже обидно.

0

335

Вика написал(а):

Закрытыми глазами - нет

Ну тогда я тоже закрою глаза,он СМСил?

0

336

Кристина написал(а):

Ну тогда я тоже закрою глаза,он СМСил?

Смс -шеф, Сеня - только голосилка
при чем, оба сейчас выжидают

Отредактировано Вика (2014-05-20 20:30:13)

0

337

Вика написал(а):

Отредактировано Вика (Сегодня 20:30:13)

а ты уже проголосовала?))))

0

338

Макс-Огузок написал(а):

Как ты умело приплел ко мне Шефа. Браво))). Теперь уже не приходится сомневаться, он маф! причем матерый. Думаешь Нагиев маф? а вот я что то сомневаюсь уже))

Ну, так получилось. Я хочу сказать, что, несмотря на твои подозрения в мой адрес, я не считаю тебя мафом. Не потому, что считаю, что ты мирный. Нет. А потому что верю словам Нагиева, который убедительно говорит полуправду. Вот только вторая половина его слов под глубоким подозрением.
Кстати, до слов Нагиева я на счет тебя не особо мог понять. После его слов - ты вне подозрений.

На счет шефа - либо он матерейший маф, причем Дон, Вито Корлеоне, реинкарнация Марлона Брандо, либо же самый мирный. Я считаю, что мирный.

Ооо, какой класс! Вот это почерк! Втираешься без мыла!
Аплодирую. Стоя.

Родион! Я даже сейчас, за полчаса до дедлайна, разрывался между сегодняшними своими четырьмя "любимцами" - Сашей, Еленой, Настей и Шефом. Но ты меня восхитил! К черту Сашу! Теперь ты у меня фаворит в моем списке мафов!

0

339

Вика написал(а):

Отредактировано Вика (Сегодня 20:30:13)

Ну и верно смс кой только из мафской можно голосить,так делают многие,он даже не оправдался что связь плохая у него

0

340

Кристина написал(а):

Ну и верно смс кой только из мафской можно голосить,так делают многие,он даже не оправдался что связь плохая у него

оправдался..но как то неумело :D

0

341

Сеня написал(а):

оправдался..но как то неумело

Забыл или забил?  :D

0

342

Сеня написал(а):

а ты уже проголосовала?))))

В том то и дело что нет, У меня сложный выбор между тобой и Шефом.

0

343

Кристина написал(а):

Забыл или забил?

типа комп накрылся и сидит щас с телефона на вайвае...но прислал почему то смс))))))

0

344

Вика
Шефа на кол?

0

345

В общем, на сегодня я определилась, надеюсь не выйдет как вчера

0

346

Кристина написал(а):

Вика
Шефа на кол?

Смотри сама, я голоснула

0

347

Кристина написал(а):

Вика
Шефа на кол?

да он походу на автокил идет

0

348

Сеня написал(а):

типа комп накрылся и сидит щас с телефона на вайвае...но прислал почему то смс))))))

Типа ...да?    :rofl:

Вика написал(а):

Смотри сама, я голоснула

Шефа да будет так .

0

349

Дима Нагиев написал(а):

:
Мягко стелешь, спокойный ты наш...))))
Но в твоей версии есть бреши.

1) Если я - маф и решил втереться в доверие к какому-то мирному, то почему именно к Максу? Потому что он строит правдоподобные расклады?
Но он их строит потому, что у него логика сильная. А если у него логика сильная, то где гарантия, что он и меня не раскроет? Невыгодная это линия поведения это для мафа - лезть к мирному, обладающему сильной логикой. От такого, наоборот, надо держаться подальше... Как это делаешь ты. Тебя-то он сразу заподозрил.

2) Не глупо ли для мафа косить под копа? Ведь схема поведения копа и дона так похожи... Зачем же понапрасну подставляться?

В общем, я у тебя каким-то глупым мафом вышел - который просто из кожи вон лезет, желая быть слитым)) Прямо даже обидно.

И тебе привет)
Хоть я и помог с покупкой ресторана... тут что-то мы супротив друг друга=)
Макс строит любопытные расклады, и они совсем не правдоподобны. У него в подозрении человек 7, я его посты все прочел - там без подозрения только Настя, кажись, да и то потому что молчит и строит мимимишные лицо.
Поэтому он совсем не логичен. Пытается кого-то поймать, но не получается.

В результате твой пункт 1 отпадает.

На счет копа... если выбор мафии очевиден - убрать ночью самого неугодного, то выбор копа убрать его же говорит мне о следующем:
Тот, кого хотели ночью пристрелить, человек неопытный (но он активный, мафия не будет стрелять в молчуна), который каким-то образом стал каким-то универсалом (и под подозрением копа, и неугодный мафии), либо же валяет дурака.
Учитывая 2 дня, думаю, что хотели убрать именно Огузка. И больше всего хотел ты. Но, т.к. его вылечили (думаю, потому что он и есть доктор), ты понял, что его лучше не трогать, а втереться в доверие. Все равно он сам себя вылечит второй раз.

0

350

Дима Нагиев написал(а):

Очень похоже на то... Чтобы ненароком не приперли к стенке и не заставили голосовать за кого-то из своих...

Зато теперь она, проголосовав абы за кого и освободившись, будет здесь трендеть до последней минуты голосилки, типа больше всех озабочена вылавливанием мафов))))

Отредактировано Дима Нагиев (Сегодня 20:04:33)

Как ты статьи не пишу и в отличии от тебя твердо знаю кого подозреваю и голосую. А ты только пиши пиши и путай всех уже доверие завоевал, а все равно не ясно против кого ты.

0

351

Дима Нагиев написал(а):

Ооо, какой класс! Вот это почерк! Втираешься без мыла!
Аплодирую. Стоя.

Родион! Я даже сейчас, за полчаса до дедлайна, разрывался между сегодняшними своими четырьмя "любимцами" - Сашей, Еленой, Настей и Шефом. Но ты меня восхитил! К черту Сашу! Теперь ты у меня фаворит в моем списке мафов!

Не, у меня гель для душа)
А у тебя мыла вот и нет.
С утра подмазываешься к Огузку и говоришь "Какой ты клевый, ты такой мирный, давай дружить!"
Фиииииииииии.
Даже от меня такого запаха не было, когда я был бомжом=)

П.С. А я делаю выводы на основании твоих слов. Так, что мое втирание - вторичное, а твое - первичное.

0

352

Вика написал(а):

В общем, на сегодня я определилась, надеюсь не выйдет как вчера

Будем надеяться

0

353

Ха-ха-ха-ха-ха!
Нагиев, ты уж определись, кто у тебя в фаворе. То у тебя я фаворит, то Настя, то Саша, то Елена, а тут вдруг бац! И против шефа голос. Хотя и так против него все, в т.ч. и он сам, идущий на смерть, обделенный какой-либо значимой картой.

0

354

Не, у меня гель для душа)
А у тебя мыла вот и нет.
С утра подмазываешься к Огузку и говоришь "Какой ты клевый, ты такой мирный, давай дружить!"
Фиииииииииии.
Даже от меня такого запаха не было, когда я был бомжом=)

П.С. А я делаю выводы на основании твоих слов. Так, что мое втирание - вторичное, а твое - первичное.

Не дай тебе Бог чтобы ты им оказался  :mad:

0

355

Кристина написал(а):

Не дай тебе Бог чтобы ты им оказался  :mad:

На этой игре бомжа нет, стукач был вместо

0

356

Я про своего персонажа в Кухне. Родион - бомж.

0

357

Вика написал(а):

На этой игре бомжа нет, стукач был вместо

Успокоила ,спасибо,новенький думала .......

0

358

Шеф либо на автокил либо снова смс

0

359

Ой не нравится мне его молчание .

0

360

Вика написал(а):

Шеф либо на автокил либо снова смс

4 мин

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Второй. У нас фуа-гра как у вас виагра

создать форум