Макс-Огузок написал(а):Да, из трех кандидатов надо выбрать одного и его сливать. Саша, Шеф и Родька, пока эта тройка наиболее подозрительна.
Насчет Сашки - согласен на все сто. По поведению она - настоящий маф. А если она, будучи мирной, так себя ведет - агрессивно и неаргументированно, то пусть пеняет на себя...
Насчет Родиона. Знаешь, с того поста, когда ты впервые его назвал как подозреваемого, я и начал тебе доверять. Потому что именно Родион первым закинул голос против Левы. И как ни странно, кроме тебя, на это никто не обратил внимания! Меня привлекла твоя логика. Но оттого было еще более странно, что никто, кроме тебя, о нем ничего не высказал.
Я решил подождать развития событий, наблюдал за тобой, даже отдельный вопрос тебе задал про Родиона. Но ты предпочел встать в позу и не ответить мне... А между тем о Родионе по-прежнему не говорили, хоть ты его и вспоминал периодически. Значит, кому-то было выгодно не привлекать к нему внимания. И он сам сделал для этого все, что мог - ушел в глубокую тень. Да, Родиона интересно было бы послушать - что скажет. Очень интересно!
И все же пока есть более явные, как мне кажется, кандидатуры. Прежде всего Саша.
Насчет Шефа. У меня против него есть кое-что. Например, он попытался дать мне подножку как одному из тех, кто участвовал в голосовании против Левы. Было неубедительно. Видимо, он и сам это понял, потому и слинял.
Но больше всего меня насторожило, что Елена, оправдываясь, между делом попыталась выставить Шефа мирным на основании того, что он голосовал при помощи СМС. Обычно таких голосующих как раз в мафстве обвиняют... А так как я считаю Елену мафом, то ее непрошеное заступничество за Шефа дает мне повод думать, что и Шеф - маф.