Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида

Царство Аида

Сообщений 241 страница 270 из 568

241

Менелай написал(а):

Счас коп промажет, маньяк с доном парочку отстрелят и всё капут.

Менелай, как ворона не лай

0

242

Елена Троянская написал(а):

умненькая - я изъяснила для тугодумов - умные мирные меня поняли.. а вот ты выходит еще хуже тугодумов - раз всеравно отдала голос в сторону.. теперь скажи мне - какого фига ты отдала не с остальными мирными?  вот пусть я неопытна - как мне тебя вот сейчас не подозревать - ведь ясно - ты либо маф либо никчемный игрок в мафию) а вот я мега умная - все возможные варианты и расклады дала вам) тебе до меня ой как далеко)

Хорошо что тебя в первый день сплавили. Ты бы будь жива сейчас - всю игру мирных запорола бы.
Сиди в могилке, порть воздух.
Я сюда заходить вообще не стану. Одни нервы.

0

243

Икар мало говори, взгляни на события, спасибо маньяку,))) так вам и надо

0

244

Прометей,язых олдун.Молчать не надо было-видимо тебя за КОПа приняли.
Андромеда,в первый день думал на  тебя всего 15 минут,потом поверил-душа человек)

0

245

Ариадна написал(а):

умненькая - я изъяснила для тугодумов - умные мирные меня поняли.. а вот ты выходит еще хуже тугодумов - раз всеравно отдала голос в сторону.. теперь скажи мне - какого фига ты отдала не с остальными мирными?  вот пусть я неопытна - как мне тебя вот сейчас не подозревать - ведь ясно - ты либо маф либо никчемный игрок в мафию) а вот я мега умная - все возможные варианты и расклады дала вам) тебе до меня ой как далеко)

Хорошо что тебя в первый день сплавили. Ты бы будь жива сейчас - всю игру мирных запорола бы.
Сиди в могилке, порть воздух.
Я сюда заходить вообще не стану. Одни нервы.

и не заходи  - в твоих словах абсолютно смыслоа нету) один пустой треп) хоть бы че об игре) только языком чесать)

0

246

ну и?  андромеда как я и говорила всеже маф) понятно теперь кого завтра на дневном прихлопните?  а ведь послушай меня и убери днем сегодня Ариадну - мыбы ночью убралиб Андромеду)

0

247

Икар написал(а):

Прометей,язых олдун.Молчать не надо было-видимо тебя за КОПа приняли.
Андромеда,в первый день думал на  тебя всего 15 минут,потом поверил-душа человек)

Сильный игрок, она кажется впервые мафом играет. Фальш немного чувствовалась.

0

248

ну и?  андромеда как я и говорила всеже маф) понятно теперь кого завтра на дневном прихлопните?  а ведь послушай меня и убери днем сегодня Ариадну - мыбы ночью убралиб Андромеду)

не понятно.глаголь -а мы подумаем и почитаем.

0

249

Икар написал(а):

не понятно.глаголь -а мы подумаем и почитаем.

Андромеда без оснований зашишала Ариадну когда я предлогала ее на дневном сливать... вот теперь понятно, что основания всеже были)

0

250

Андромеда без оснований зашишала Ариадну когда я предлогала ее на дневном сливать... вот теперь понятно, что основания всеже были)

Евридика защищала без основания Орфея в первый день и что,тут тоже надо слета решать кто маф из этих двоих?

0

251

Икар
мой глаз по любому от тебя воду не пьет))

0

252

2.  Персей - Елена, Геракл
4.  Язон -  Медея, Икар
5.  Ариадна - Кассиопея, Персей
11. Эвридика - Медея, Геракл
14. Одиссей - Кассиопея, Геракл
15. Геракл - Кассиопея, язон
16. Орфей - Икар, Язон

вот как голосовали потенциальные мафы.. сдесь Арадна - 100% маф - думаю врядли уже ктото в этом сомневается.. + еще 3 мафа и один манъяк..

0

253

Икар написал(а):

Евридика защищала без основания Орфея в первый день и что,тут тоже надо слета решать кто маф из этих двоих?

ну ведь мы пока незнаем кто из них кто - а тут Андромеда сказала что Армадна 100% мирная. теперь по суди сам - маф, как уже выяснилось - говорит о том, что подозреваемый мною юзер мирная и так уверенно) уверена - у тя есть чем шарить)

0

254

Прометей написал(а):

Икар

Икар - мирный. просто чето моск неврубает)

0

255

Прометей написал(а):

Икар

ну и зря...эх,дохтур,дохтур,тебя на дневное хотели предложить,а я не поддержал.

0

256

ты перестанешь всех обзывать?

0

257

4.  Язон -  Медея, Икар
16. Орфей - Икар, Язон

вот как голосовали потенциальные мафы.. сдесь Арадна - 100% маф - думаю врядли уже ктото в этом сомневается.. + еще 3 мафа и один манъяк..

А где я? Решила покаяться?

0

258

Икар написал(а):

ты перестанешь всех обзывать?

где я тебя обозвала?)  просто говорю что надо подумать и понять, что Ариадна маф!!) и завтра вместе голосуете против нее - а не как сегодня - все разбежались по углам! 7 мирных было - че Геракл токо 5 голосов набрал? надо вместе и четко - поэтому Ариадна... И я не хомила и не обзывала) но всеравно прости если что)

0

259

Менелай написал(а):

4.  Язон -  Медея, Икар
    16. Орфей - Икар, Язон

А где я? Решила покаяться?

ну все познаетсе во время игры) надож на всех надовить, чтоб понять кто есть кто - вот в случае с Ариадной получилось - сколько она меня сдесь поливала) а в итоге оказалась права я - она маф) просто вы ребята не прислушались к елене когда она предлогала на дневном ее - такб ушли 2 мафа) так что надеюсь завтра прислушаетесь и мы выиграем эту игру)

0

260

Менелай написал(а):
    4.  Язон -  Медея, Икар
    16. Орфей - Икар, Язон
А где я? Решила покаяться?ну все познаетсе во время игры) надож на всех надовить, чтоб понять кто есть кто - вот в случае с Ариадной получилось - сколько она меня сдесь поливала) а в итоге оказалась права я - она маф) просто вы ребята не прислушались к елене когда она предлогала на дневном ее - такб ушли 2 мафа) так что надеюсь завтра прислушаетесь и мы выиграем эту игру)

Ты чего докололась до Ариадны? С какого бодунища она маф у тебя? Гыггг

0

261

Едрид-Мадрид, и какая ....... вырезано цензурой......... в меня прицелилась и попала??? Не дали мафом поиграть, а ведь так хотелось)))

Менелай написал(а):

Сильный игрок, она кажется впервые мафом играет. Фальш немного чувствовалась.

Ну, пардонте, я только учусь)))

0

262

Геракл написал(а):

Менелай написал(а):
        4.  Язон -  Медея, Икар
        16. Орфей - Икар, Язон
    А где я? Решила покаяться?ну все познаетсе во время игры) надож на всех надовить, чтоб понять кто есть кто - вот в случае с Ариадной получилось - сколько она меня сдесь поливала) а в итоге оказалась права я - она маф) просто вы ребята не прислушались к елене когда она предлогала на дневном ее - такб ушли 2 мафа) так что надеюсь завтра прислушаетесь и мы выиграем эту игру)

Ты чего докололась до Ариадны? С какого бодунища она маф у тебя? Гыггг

опять 25)) идешь по стопам Андромеды?) ну вы мафы даете) дважды будете одно и тоже)
Слуш - Геракл - я мирная утверждаю что Ариадна маф - Андромеда маф, утверждает что Ариадна мирная... теперь выбирай - ты за кого?)

0

263

ой, голуба, молчала бы))) на кого ты только не говорила, что он маф?))) дай поименный список)))

0

264

Андромеда написал(а):

ой, голуба, молчала бы))) на кого ты только не говорила, что он маф?))) дай поименный список)))

Ну в итоге посоветовала днем сливать Ариадну) сделай как я сказала - коп бы вечером убралбы тебя) так что я гений) а вы играть неумеете) сразу разом во второй день спалились)

0

265

Ну в итоге посоветовала днем сливать Ариадну) сделай как я сказала - коп бы вечером убралбы тебя) так что я гений) а вы играть неумеете) сразу разом во второй день спалились)

Анюта, не бузи)))

0

266

Елена Троянская
и кому это ты посоветовала меня слить - маньяку??? не смеши)))))))))))))))

+1

267

Андромеда написал(а):

Едрид-Мадрид, и какая ....... вырезано цензурой......... в меня прицелилась и попала??? Не дали мафом поиграть, а ведь так хотелось)))

Ну тогда найдите его и отомстите. Думаю все мирные вас поддержат. :)

0

268

тебя я слить никому и не предлогала) читай внимательнее плииз)

Твоя ошибка в том, что ты решила глупенькую Ариадну зашишать - тем самым в любой момент, когда выяснилосьб что одна из вас маф - карты второй раскрывались автоматически) жаль токо мирные не поверили мне и на дневном не слили ариадну) мафов было бы на двое меньше)

0

269

Упарился я седня с энтими молниями,еле уворачивался. Слётаю до душевой.не расходиться- я  вернусь быстро...

0

270

всем салам!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида

создать форум