Счас коп промажет, маньяк с доном парочку отстрелят и всё капут.
Менелай, как ворона не лай
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида
Счас коп промажет, маньяк с доном парочку отстрелят и всё капут.
Менелай, как ворона не лай
умненькая - я изъяснила для тугодумов - умные мирные меня поняли.. а вот ты выходит еще хуже тугодумов - раз всеравно отдала голос в сторону.. теперь скажи мне - какого фига ты отдала не с остальными мирными? вот пусть я неопытна - как мне тебя вот сейчас не подозревать - ведь ясно - ты либо маф либо никчемный игрок в мафию) а вот я мега умная - все возможные варианты и расклады дала вам) тебе до меня ой как далеко)
Хорошо что тебя в первый день сплавили. Ты бы будь жива сейчас - всю игру мирных запорола бы.
Сиди в могилке, порть воздух.
Я сюда заходить вообще не стану. Одни нервы.
Икар мало говори, взгляни на события, спасибо маньяку,))) так вам и надо
Прометей,язых олдун.Молчать не надо было-видимо тебя за КОПа приняли.
Андромеда,в первый день думал на тебя всего 15 минут,потом поверил-душа человек)
Елена Троянская написал(а):
умненькая - я изъяснила для тугодумов - умные мирные меня поняли.. а вот ты выходит еще хуже тугодумов - раз всеравно отдала голос в сторону.. теперь скажи мне - какого фига ты отдала не с остальными мирными? вот пусть я неопытна - как мне тебя вот сейчас не подозревать - ведь ясно - ты либо маф либо никчемный игрок в мафию) а вот я мега умная - все возможные варианты и расклады дала вам) тебе до меня ой как далеко)
Хорошо что тебя в первый день сплавили. Ты бы будь жива сейчас - всю игру мирных запорола бы.
Сиди в могилке, порть воздух.
Я сюда заходить вообще не стану. Одни нервы.
и не заходи - в твоих словах абсолютно смыслоа нету) один пустой треп) хоть бы че об игре) только языком чесать)
ну и? андромеда как я и говорила всеже маф) понятно теперь кого завтра на дневном прихлопните? а ведь послушай меня и убери днем сегодня Ариадну - мыбы ночью убралиб Андромеду)
Прометей,язых олдун.Молчать не надо было-видимо тебя за КОПа приняли.
Андромеда,в первый день думал на тебя всего 15 минут,потом поверил-душа человек)
Сильный игрок, она кажется впервые мафом играет. Фальш немного чувствовалась.
ну и? андромеда как я и говорила всеже маф) понятно теперь кого завтра на дневном прихлопните? а ведь послушай меня и убери днем сегодня Ариадну - мыбы ночью убралиб Андромеду)
не понятно.глаголь -а мы подумаем и почитаем.
не понятно.глаголь -а мы подумаем и почитаем.
Андромеда без оснований зашишала Ариадну когда я предлогала ее на дневном сливать... вот теперь понятно, что основания всеже были)
Андромеда без оснований зашишала Ариадну когда я предлогала ее на дневном сливать... вот теперь понятно, что основания всеже были)
Евридика защищала без основания Орфея в первый день и что,тут тоже надо слета решать кто маф из этих двоих?
Икар
мой глаз по любому от тебя воду не пьет))
2. Персей - Елена, Геракл
4. Язон - Медея, Икар
5. Ариадна - Кассиопея, Персей
11. Эвридика - Медея, Геракл
14. Одиссей - Кассиопея, Геракл
15. Геракл - Кассиопея, язон
16. Орфей - Икар, Язон
вот как голосовали потенциальные мафы.. сдесь Арадна - 100% маф - думаю врядли уже ктото в этом сомневается.. + еще 3 мафа и один манъяк..
Евридика защищала без основания Орфея в первый день и что,тут тоже надо слета решать кто маф из этих двоих?
ну ведь мы пока незнаем кто из них кто - а тут Андромеда сказала что Армадна 100% мирная. теперь по суди сам - маф, как уже выяснилось - говорит о том, что подозреваемый мною юзер мирная и так уверенно) уверена - у тя есть чем шарить)
Икар
Икар - мирный. просто чето моск неврубает)
Икар
ну и зря...эх,дохтур,дохтур,тебя на дневное хотели предложить,а я не поддержал.
ты перестанешь всех обзывать?
4. Язон - Медея, Икар
16. Орфей - Икар, Язонвот как голосовали потенциальные мафы.. сдесь Арадна - 100% маф - думаю врядли уже ктото в этом сомневается.. + еще 3 мафа и один манъяк..
А где я? Решила покаяться?
ты перестанешь всех обзывать?
где я тебя обозвала?) просто говорю что надо подумать и понять, что Ариадна маф!!) и завтра вместе голосуете против нее - а не как сегодня - все разбежались по углам! 7 мирных было - че Геракл токо 5 голосов набрал? надо вместе и четко - поэтому Ариадна... И я не хомила и не обзывала) но всеравно прости если что)
4. Язон - Медея, Икар
16. Орфей - Икар, Язонвот как голосовали потенциальные мафы.. сдесь Арадна - 100% маф - думаю врядли уже ктото в этом сомневается.. + еще 3 мафа и один манъяк..
А где я? Решила покаяться?
ну все познаетсе во время игры) надож на всех надовить, чтоб понять кто есть кто - вот в случае с Ариадной получилось - сколько она меня сдесь поливала) а в итоге оказалась права я - она маф) просто вы ребята не прислушались к елене когда она предлогала на дневном ее - такб ушли 2 мафа) так что надеюсь завтра прислушаетесь и мы выиграем эту игру)
Менелай написал(а):
4. Язон - Медея, Икар
16. Орфей - Икар, Язон
вот как голосовали потенциальные мафы.. сдесь Арадна - 100% маф - думаю врядли уже ктото в этом сомневается.. + еще 3 мафа и один манъяк..
А где я? Решила покаяться?ну все познаетсе во время игры) надож на всех надовить, чтоб понять кто есть кто - вот в случае с Ариадной получилось - сколько она меня сдесь поливала) а в итоге оказалась права я - она маф) просто вы ребята не прислушались к елене когда она предлогала на дневном ее - такб ушли 2 мафа) так что надеюсь завтра прислушаетесь и мы выиграем эту игру)
Ты чего докололась до Ариадны? С какого бодунища она маф у тебя? Гыггг
Едрид-Мадрид, и какая ....... вырезано цензурой......... в меня прицелилась и попала??? Не дали мафом поиграть, а ведь так хотелось)))
Сильный игрок, она кажется впервые мафом играет. Фальш немного чувствовалась.
Ну, пардонте, я только учусь)))
Менелай написал(а):
4. Язон - Медея, Икар
16. Орфей - Икар, Язон
А где я? Решила покаяться?ну все познаетсе во время игры) надож на всех надовить, чтоб понять кто есть кто - вот в случае с Ариадной получилось - сколько она меня сдесь поливала) а в итоге оказалась права я - она маф) просто вы ребята не прислушались к елене когда она предлогала на дневном ее - такб ушли 2 мафа) так что надеюсь завтра прислушаетесь и мы выиграем эту игру)Ты чего докололась до Ариадны? С какого бодунища она маф у тебя? Гыггг
опять 25)) идешь по стопам Андромеды?) ну вы мафы даете) дважды будете одно и тоже)
Слуш - Геракл - я мирная утверждаю что Ариадна маф - Андромеда маф, утверждает что Ариадна мирная... теперь выбирай - ты за кого?)
ой, голуба, молчала бы))) на кого ты только не говорила, что он маф?))) дай поименный список)))
ой, голуба, молчала бы))) на кого ты только не говорила, что он маф?))) дай поименный список)))
Ну в итоге посоветовала днем сливать Ариадну) сделай как я сказала - коп бы вечером убралбы тебя) так что я гений) а вы играть неумеете) сразу разом во второй день спалились)
Ну в итоге посоветовала днем сливать Ариадну) сделай как я сказала - коп бы вечером убралбы тебя) так что я гений) а вы играть неумеете) сразу разом во второй день спалились)
Анюта, не бузи)))
Елена Троянская
и кому это ты посоветовала меня слить - маньяку??? не смеши)))))))))))))))
Едрид-Мадрид, и какая ....... вырезано цензурой......... в меня прицелилась и попала??? Не дали мафом поиграть, а ведь так хотелось)))
Ну тогда найдите его и отомстите. Думаю все мирные вас поддержат.
тебя я слить никому и не предлогала) читай внимательнее плииз)
Твоя ошибка в том, что ты решила глупенькую Ариадну зашишать - тем самым в любой момент, когда выяснилосьб что одна из вас маф - карты второй раскрывались автоматически) жаль токо мирные не поверили мне и на дневном не слили ариадну) мафов было бы на двое меньше)
Упарился я седня с энтими молниями,еле уворачивался. Слётаю до душевой.не расходиться- я вернусь быстро...
всем салам!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида