всем привет)
Привет, Язик. Тебя не больно ранили? Надеюсь, стрела неотравленная?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида
всем привет)
Прометей, Менелай, Икар, если это кого-то интересует
да нет,у меня иммунитет)))
да нет,у меня иммунитет)))
В смысле - бонус?
В смысле - бонус?
о Господи ты боже мой .хорош во всех словах искать смысл и подвох,вы сума сходите уже.
Елена Троянская написал(а):
ну ребята - ждем от Вас умных действий) всем уже понятно кто есть кто) всем пока)
Мне одно понятно - что ты не красная шапочка...
а мне одно понятно - ты играть не умеешь, если ты мирная... как это так получается - я же ясно изъяснила - мирным нужно семь голосов против одного - а тв - я буду голосовать против наименьшего постинга... почему команду мирных не поддерживаешь? зачем ты тогда нам вообще нужна?
Народ - слейте Ариадну - такая мирная нам ненужна - она всеравно сама по себе.. будет голосовать против наименьшего постинга) смишно..) уберите ее - и нормально будем играть)
Остаюсь на своем,пока.очень мало инфы. Геракла днем Орфея -ночью.Но ,пусть КОП сам решает.
Его гыгыгы- толку не приносит.Маньячный гыгыгы
о Господи ты боже мой .хорош во всех словах искать смысл и подвох,вы сума сходите уже.
Ага, что это ты так задергался?! Верный признак мафа!!!! Люди, Язик - МАФ!
Елена Троянская
Лен, чем больше ты на нее наезжаешь, тем больше получается обратный эффект. Не парься. Может она и вправду мирная? Я вот ей верю
Остаюсь на своем,пока.очень мало инфы. Геракла днем Орфея -ночью.Но ,пусть КОП сам решает.
Его гыгыгы- толку не приносит.Маньячный гыгыгы
А какой толк от этого мнения здесь?! На обсуждении скажи, да!
Прометей, Менелай, Икар, если это кого-то интересует
Меня не интересует.
Менелай
я не просто маф я ДОН
Отредактировано Язон (2012-06-12 20:22:56)
я не просто маф я ДОН
Дон Язон! Классно звучит))
а мне одно понятно - ты играть не умеешь, если ты мирная...
Зато ты, как все заметили, умеешь. Первая на кладбище оказалась и с кладбища теперь путаешь нормальных игроков.
Если мирные проиграют - знай, что это полностью на твоей совести.
я же ясно изъяснила
А с чего ты взяла, что твои "изъяснения" вообще имеют хоть какое-то значение?
Неужели только то, что ты была подкидышем и теперь стала трупом - даёт тебе какие-то привилегии перед другими мирными?
Беспочвенные обвинения, бросаешься из крайности в крайность и, опять же, мешаешь другим нормально играть.
Слили тебя - отдыхай да.
Обрати внимание как себя ведёт Гелла - ни на кого не наезжает, пустыми словами и обвинениями не разбрасывается. Учись, студент!
(она ещё считает себя опытным игроком
Менелай
А где стишки? Не дуйся, сбацай что нибудь.
Менелай, шлем отдай
Менелай, шлем отдай
Действуем в ногу!
Меч Менелаю в попу!
внежмурные сехбяти))))
внежмурные сехбяти))))
Какие Внежмурные? Я с покойной говорю?
Менелай, шлем отдай
Тебе по нужде сходить или котелок для обеда нужен?
Игру покидает Язон маф
Тебе по нужде сходить или котелок для обеда нужен?
по нужде а потом тебе на голову надеть
5:5 Геракл и Язон.Персей вылетит?
5:5 Геракл и Язон.Персей вылетит?
нет. Геракл и Язон не вылетят.
по нужде а потом тебе на голову надеть
Я уже мылся, когда в прошлом году под дождь попал.
Елена Троянская написал(а):
а мне одно понятно - ты играть не умеешь, если ты мирная...
Зато ты, как все заметили, умеешь. Первая на кладбище оказалась и с кладбища теперь путаешь нормальных игроков.
Если мирные проиграют - знай, что это полностью на твоей совести.я же ясно изъяснила
А с чего ты взяла, что твои "изъяснения" вообще имеют хоть какое-то значение?
Неужели только то, что ты была подкидышем и теперь стала трупом - даёт тебе какие-то привилегии перед другими мирными?
Беспочвенные обвинения, бросаешься из крайности в крайность и, опять же, мешаешь другим нормально играть.
Слили тебя - отдыхай да.
Обрати внимание как себя ведёт Гелла - ни на кого не наезжает, пустыми словами и обвинениями не разбрасывается. Учись, студент!(она ещё считает себя опытным игроком
умненькая - я изъяснила для тугодумов - умные мирные меня поняли.. а вот ты выходит еще хуже тугодумов - раз всеравно отдала голос в сторону.. теперь скажи мне - какого фига ты отдала не с остальными мирными? вот пусть я неопытна - как мне тебя вот сейчас не подозревать - ведь ясно - ты либо маф либо никчемный игрок в мафию) а вот я мега умная - все возможные варианты и расклады дала вам) тебе до меня ой как далеко)
ребята - я вас прошу - кто нибудь спросите почему якобы такой явный мирный как Ариадна пустила голос впустую, тем самым подвела мирных?
ребята - я вас прошу - кто нибудь спросите почему якобы такой явный мирный как Ариадна пустила голос впустую, тем самым подвела мирных?
на дневном мы никого не потеряли из мирных.
если и не выручила,то и не подвела.
Счас коп промажет, маньяк с доном парочку отстрелят и всё капут.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида