это уже и неважно - ее проверит коп в объязательном порядке, а голосование против Геракла) или наоборот)
Вроде сутра у нас Менелай был на первом месте
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида
это уже и неважно - ее проверит коп в объязательном порядке, а голосование против Геракла) или наоборот)
Вроде сутра у нас Менелай был на первом месте
ну менелай - маф 100%.. оставим его на завтра.. сегодня надо попробовать тех, кто спотыкается) но вам решать - я за бортом)
Медея написал(а):
Ну что за доводы такие
Это же может оказаться мирный.Мирные не могут так размышлятьКроме того что я мирная - я еще и игрок. И хочу видеть участие. Ники для галочки - мне не интересны. Пусть даже останутся мафы, но мафы, которые прикольно и интересно играют. Это игра, тут денег не проигрываешь. Главное получать удовольствие от игры и напрягать мозги, включать интуицию и логику.
Я ради этого пришла и играю ради этого.
Пустышки-ники мне не нужны и я буду голосовать против них.
Всё понятно?
ктото яро копирует мой стиль)
ну я думаю насчет Ариадны ни у кого сомнений нет? можт уже начнете атаку?
я например Ариадна как мафа не вижу.
А кого видишь?
Язон написал(а):
я например Ариадна как мафа не вижу.
А кого видишь?
никого - скоро мы его самого увидим))
ребята - предлогаю голосовать строго против Ариадны - явно маф... но если прогорим и она всеже мирной окажется - то ничего не поделаешь, такая у нас команда) другого варианта нету - оня маф явнее остальных на данный момент.. давайте атакуйте)
ребята - предлогаю голосовать строго против Ариадны - явно маф... но если прогорим и она всеже мирной окажется - то ничего не поделаешь, такая у нас команда) другого варианта нету - оня маф явнее остальных на данный момент.. давайте атакуйте)
Ты самый наитупейший игрок в мафию, которого я когда-либо видела.
но если прогорим и она всеже мирной окажется - то ничего не поделаешь, такая у нас команда
Почитай Медею. Так могут говорить только мафы. ТЫ МАФ!!! [взломанный сайт]
Ариадна
Кто есть Минотавр?
Елена Троянская
генератор идей еще не задымился?))) Ты скольких уже сегодня на голосование предложила, и ни одного аргумента по делу.
Ариадна мирная, только слепой не увидит. А ты не видишь - это вообще странно, т.к. один в один твоя тактика и амбициозность.
Елена Троянская
генератор идей еще не задымился?))) Ты скольких уже сегодня на голосование предложила, и ни одного аргумента по делу.
Ариадна мирная, только слепой не увидит. А ты не видишь - это вообще странно, т.к. один в один твоя тактика и амбициозность.
нелюблю когда ктото жалко меня копирует)
а теперь задам вопрос - ктож тогда мафия? кого непредлогаю - все для вас мирные - ну и? я одна за всех играю? можт парочку вариантов подкините вы?)
а теперь насчет вашей зашиты по отношению Ариадны - зачем это вам?
Елена Троянская написал(а):
Ты самый наитупейший игрок в мафию, которого я когда-либо видела.
но если прогорим и она всеже мирной окажется - то ничего не поделаешь, такая у нас команда
Почитай Медею. Так могут говорить только мафы. ТЫ МАФ!!! [взломанный сайт]
Я самая самая во всем) а терь не завидуй - вместо хамства можнобыло бы привести какие либо доводы по отношению к игре - во скажи мне - какая от тя польза мирным? эт если на секундочку подумаем что ты мирная?
а теперь задам вопрос - ктож тогда мафия? кого непредлогаю - все для вас мирные - ну и? я одна за всех играю? можт парочку вариантов подкините вы?)
Начну с конца. Защита Ариадны - нормальный ход, чтобы не слить активного мирного игрока. Перечитала еще раз первую тему, ее посты указывают на ее мирность. К тому же желание сыграть, как и твое вчера, вполне понятно, что не повод сливать ее.
Кто мафия? Я одна тоже за всех решить не могу. Свой анализ по Гераклу и Орфею я дала. Однозначно не могу сказать, что Геракл маф, инфы не хватает. Какие можно сделать выводы, когда все только и делают, что грызутся на ровном месте? Лупить на обум - возможно. Но убивать явного мирного - это уж слишком.
Начну с конца. Защита Ариадны - нормальный ход, чтобы не слить активного мирного игрока. Перечитала еще раз первую тему, ее посты указывают на ее мирность. К тому же желание сыграть, как и твое вчера, вполне понятно, что не повод сливать ее.
Кто мафия? Я одна тоже за всех решить не могу. Свой анализ по Гераклу и Орфею я дала. Однозначно не могу сказать, что Геракл маф, инфы не хватает. Какие можно сделать выводы, когда все только и делают, что грызутся на ровном месте? Лупить на обум - возможно. Но убивать явного мирного - это уж слишком.
ну так чего ждете тогда - я уже вам прендлогала по быстрому слить геракла и проверить Ариадну - так в чем проблема - чего тянете? появится маф и скажет что он маф? да мафы до конца голосилки сегодня будут сидеть тихо) голосуйте уже - кто нибудь начните и потяните всех мирных за собой - иначе игра проиграна!!
ну так чего ждете тогда - я уже вам прендлогала по быстрому слить геракла и проверить Ариадну - так в чем проблема - чего тянете? появится маф и скажет что он маф? да мафы до конца голосилки сегодня будут сидеть тихо) голосуйте уже - кто нибудь начните и потяните всех мирных за собой - иначе игра проиграна!!
По быстрому это как? Половины игроков просто нет на месте. Мне тоже не фиолетово, в кого палить. Я буду ждать, что скажет Геракл, он так и не попытался оправдаться, но я уже говорила, что до конца в нем не уверена. Хотя, по сути, другие кандидаты детально даже не обсуждались, все на пустых бла-бла-бла.
я жажду крови!! пришлите еще один трупик ко мне!!
По быстрому это как? Половины игроков просто нет на месте. Мне тоже не фиолетово, в кого палить. Я буду ждать, что скажет Геракл, он так и не попытался оправдаться, но я уже говорила, что до конца в нем не уверена. Хотя, по сути, другие кандидаты детально даже не обсуждались, все на пустых бла-бла-бла.
так мы будем ждать вечера и в конце концов голоса разделятся - мафы петеркой выстрелят в мирную)
я так понял голосовать против Ариадны не будете? тогда испробуйте на вкус Геракла либо Меланею или как его тама)
если на секундочку подумаем что ты мирная?
А ты не думай. У тебя это не получается.
Подбивай всех сливать меня.
Зато потом сможешь демонстративно рвать на себе волосы и вопить о том, как ты случайно ошиблась.
Можно узнать в чем заключается ЯВНАЯ мирность Ариадны?)
если на секундочку подумаем что ты мирная?
А ты не думай. У тебя это не получается.
Подбивай всех сливать меня.
Зато потом сможешь демонстративно рвать на себе волосы и вопить о том, как ты случайно ошиблась.
так так) в комто старая обида заговорила)) что никак недает покоя моя подачка-подарочек тебе?)
Медея, я не буду пересказывать все посты Ариадны за первый и второй день - все написано, читайте. Для меня поведение Ариадны - типично мирное. Всего лишь мое скромное мнение.
Андромеда написал(а):
нивчем, кроме как сокамерники)
ой ой ой)) ктото об Икаре заговорил?) Андромеда - в чем мафность Икара?) ась?)
Сравнивать подозрительное поведение Икара против Ариадны в пользу первого?) это какже так получается?)
Неужели Андромеда - донна?))
так мы будем ждать вечера и в конце концов голоса разделятся - мафы петеркой выстрелят в мирную)
я так понял голосовать против Ариадны не будете? тогда испробуйте на вкус Геракла либо Меланею или как его тама)
Нет, против Ариадны голосовать не буду. Черт с вами, голосую против Геракла, у меня лично других кандидатов нет на сегодня, все в кустах сидят.
Неужели Андромеда - донна?))
Это уже клиника, простите.
Сегодня я буду голосить против игрока, набравшего менее всего постов.
Я так решила.
Геракл написал(а):
И кто это? Ггыы
Тот, у кого на момент голосования будет меньше всего постов. Я же сказала уже.
Медея написал(а):
Печалька
Может получше почитаешь? Вот ты мало отписываешься.Согласен,что из-за этого надо тебя сливать сегодня?А Ариадна именно это и предлагает.Не подозрительно?И это в переломный для мирных момент!!!!Разбрасываться голосом и играть игрульки-больше меньше....МИРНЫЕ, АТЕНШН ПЛИЗ!!!!!ВНИМАНИЕ....ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД МОИМИ СЛОВАМИ ПО ПОВОДУ АРИАДНЫ!!!!!
Отредактировано Медея (Сегодня 16:12:00)
Читай внимательно.
Проголосую против того, у кого на момент голосования будет меньше всего постов.
Пусть набирают. Пусть играют.
Если кто-то не собирается участвовать в игре и пишет 2-3 поста за всю игру - пусть уходит.
Это моё мнение и я ему буду следовать.
А вы как хотите. Можете слушать истерики с кладбища и вестись на них.
Ничего путного я там не услышала всё равно.
всего лишь несколько постов от безобидного мирного)
отдам голос кому попало) классно)
всего лишь несколько постов от безобидного мирного)
отдам голос кому попало) классно)
Ты вчера не собиралась отдать голос против кого попало???
Еще раз говорю - у Ариадны сегодня взыграли те же амбиции, что и у тебя вчера.
Не буду в сотый раз долдонить одно и то же.
Свою позицию я высказала. На этом точка.
ну ребята - ждем от Вас умных действий) всем уже понятно кто есть кто) всем пока)
ну ребята - ждем от Вас умных действий) всем уже понятно кто есть кто) всем пока)
Мне одно понятно - что ты не красная шапочка...
всем привет)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида