Елена Троянская написал(а):
вот список - здесь 5 мафов
здесь очень четко сорятся геракл и ариадна.. яб одного слил днем - второго ночьюб проверил
Я не против проверки
а персей кажется против) взволновался ненашутку))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида
вот список - здесь 5 мафов
здесь очень четко сорятся геракл и ариадна.. яб одного слил днем - второго ночьюб проверил
Я не против проверки
кстати - кто нить что либо про одиссея может сказать?
люди могут редко отписываться-потому что на работе заняты.
и что? это повод вот так злиться? я же должна разговорить всех тех, кто изза работы не смог отписатся в достаточной форме.. а вот Персей както неадекватно на это отреагировал... Тебе так не кажется?) можно ведь по человечески - без хамства - объяснить?) просто видимо нечего объяснять)
давайте проверим Орфея и Геракла,а?
- ценю - начинаешь шарить в нужном направлении)
Ариадна написал(а):
Ну, шутки в сторону. Смотрю, на манеже все те же. Снова до вечера будем ни о чем беседовать, а вечером паника? Давайте уже может что-то покумекаем. Икар, связь связью, какие планы?
во во)0 а еще злятся на меня) пустуая болтовня целый день))
Лано - против кого голос отдаш? вы уж посторайтесь хором) а то мафов 5 - уберут еще одного)
дам подсказку - смори в сторону тех, кто Елену поддерживал) там правда мафская)
Лена, действителено, кто-нибудь еще остался вне подозрений? Или так, прикалываешься?
1. Менелай -
2. Персей - мало активен - возможно маф) + проголосовал против мирной
3. Икар - пока исключаю
4. Язон
5. Ариадна - мало активен - возможно маф) + голос в самый нужный момент слил в сторону - подозрительно
6. Пенелопа - пока исключаю
7. Медея - пока исключаю
10. Андромеда
11. Эвридика
13. Прометей
14. Одиссей
15. Геракл - мало активен - возможно маф) + голос в самый нужный момент слил в сторону - подозрительно
16. Орфей
и так - продолжаем - Персей укрепляет свою позицию в мафстве... что означает его нетрогаем днем)
подчистим список - кто остался - сморим..
1. Менелай -
2. Персей - мало активен - возможно маф) + проголосовал против мирной
4. Язон
5. Ариадна - мало активен - возможно маф) + голос в самый нужный момент слил в сторону - подозрительно
10. Андромеда
11. Эвридика
13. Прометей
14. Одиссей
15. Геракл - мало активен - возможно маф) + голос в самый нужный момент слил в сторону - подозрительно
16. Орфей
Лена, действителено, кто-нибудь еще остался вне подозрений? Или так, прикалываешься?
ну я те такую подсказку дам - обычно при таком раскладе, когда в первый же день мирный устраивает шювен и взоры тянет на себя - на негоже нападают мирные) умные мирные это знают) итог - надо искать не тама, что навиду) я буду до последнего обвинять всех - это обычная проверка реакции - маф невыдержит и болтнет лишнее) эта стратегия старее чем сама игра)
Ну так сливаем Менелая или нет? Ночью проверим Персея)
Артемида) во всех играх, в которых играла, данный персонаж был мафом) неужели Артемида и сейчас маф?)
Елена Троянская
Лена, то есть кто мало активен, тот и маф априори?
Артемида) во всех играх, в которых играла, данный персонаж был мафом) неужели Артемида и сейчас маф?)
Ну это ВАЩЕ за уши приятнуто, Лен
а кто у нас Артемида?))такого персонажа нет вроде))
не бывает чуловек-мафом во всех играх,ну не могет такого быть)))маньячные предпочтения))
Неет)) кто решил дать мирным во вчерашней ситуации перебить друг друга, не вмешиваясь - вот они и мафы)
Елена Троянская
Лена, то есть кто мало активен, тот и маф априори?
андромеда - я спутула) ну какбы смысл другой)
Ну это ВАЩЕ за уши приятнуто, Лен
Андромеда) да согласна. с тобой) но всеже)
а кто у нас Артемида?))такого персонажа нет вроде))
не бывает чуловек-мафом во всех играх,ну не могет такого быть)))маньячные предпочтения))
андромеда - я спутула) ну какбы смысл другой)
Ошибаешься, я во всех играх была мирной по определенным причинам, уже не раз о них говорила, сейчас повторять не буду, чтоб не выглядело, как отмазка. В конце игры могу свои роли напомнить.
Ошибаешься, я во всех играх была мирной по определенным причинам, уже не раз о них говорила, сейчас повторять не буду, чтоб не выглядело, как отмазка. В конце игры могу свои роли напомнить.
Верка, Планшет?
Нуж - народ. - я вам кучу вариаций дала - делайте да уже выводы. - напишите что либо! Неужели будете ждать вечера и подстраиваться под когото?! Голосуйте вместе! Геракл, меланай или Ариадна - яб голос за одного из них далаб)
Нуж - народ. - я вам кучу вариаций дала - делайте да уже выводы. - напишите что либо! Неужели будете ждать вечера и подстраиваться под когото?! Голосуйте вместе! Геракл, меланай или Ариадна - яб голос за одного из них далаб)
Какие выводы бесноватый? Ещё намного ты и покойную Геллу запишешь в мафы.
о кимди?
Елена Троянская
Лена, а что это Минелай указания Икару дает? Почитай:Летай по ниже. Проверять уже времени нет, мирных 7, бандитов 6. Нужен 100% кандидат на день и на ночь. Да и ещё пусть ЖД вытащит свой толстый зад, под выстрел мафов.
Отредактировано Менелай (Сегодня 13:49:57)
То-ли Икар коп, то-ли ваньку валяют
Искренне звучит) верю полностью) ты не маф)
сто процентный маф заговорил) на что спорим что ты маф?) токо интим не предлогать!
Какие выводы бесноватый? Ещё намного ты и покойную Геллу запишешь в мафы.
гыгыгыыы все тебе падазрительно
точно тебя подавить чуток надобно гыыы
Ну вот что ты у Икару прицепилась) нам недо вычислять - коп ли он) также как и говорить. Об. этом там, где мафы читают)
Елена Троянская
Лена, а что это Минелай указания Икару дает? Почитай:Летай по ниже. Проверять уже времени нет, мирных 7, бандитов 6. Нужен 100% кандидат на день и на ночь. Да и ещё пусть ЖД вытащит свой толстый зад, под выстрел мафов.
Не Все) ёсть те, которых я. Даже и неупоминала)
Эксгумировать и еще раз задавить?
Елена Троянская
а почему валяют?))) Минелай -царек типа и ты его на ВЫ-кличешь?))
не КОП-я ,спите спокойно)
мирные - надеюсь понимаете, что в объязательном порядке отдать 7 голосов против одного?!
мирные - надеюсь понимаете, что в объязательном порядке отдать 7 голосов против одного?!
мы то понимаем...просто попадаются упертые ,которые вовсе и не мафы)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида