Елена Троянская написал(а):как умно) вы невнимательны дорогуша) в моем списке мафов Медеи небыло - читайте внимательнее) но вот вы там есть) кстати - я мирная между прочим) эт я ктому - вдруг вы изза рассеяности, будучи якобо мирной, забыли что мы в одной команде)
Вы уверены?
Я вам говорила, что напомню этот пост и ваши слова.
День Первый. Обсуждения пост 436
или я намного умнее Вас так как рискнула найти мафа в первый же день... не имеет разницы какого будет голосование и кто вылетит - даже если и я... напомните - преподам Вам лично урок мафии..) а теперь давайте голосуйте - я пришла на игру - а не играть в ничью - при том количестве мирных которое у нас есть мы имеем право рискнуть и попытатся найти мафа в первый же день.. мы ведь не играем в пасьянс в кругу пенсионеров?
Может быть вас после этого Еленой Премудрой называть? )))
а про то, что вы мирная, я не забывала..просто мирный мирному рознь..вы Подкидыш и потенциальный маф. А при той путанице и сумятице, которую вы внесли в первый же день игры, мне не жаль, что вас слили.Будь ничья, мы потеряли бы одним мирным меньше.
Прошу копа проверить меня завтра же!! И если окажется, что и я, и Медея мирные, больше никогда никто вам не поверит.
п.с.И еще. Иногда читайте не только себя. Многое могли бы узнать интересного и не подставляли бы важных ролевых мирных.
Большего, увы, сказать не могу.