Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида

Царство Аида

Сообщений 31 страница 60 из 568

31

Лена, осталось 12 игроков. Ты составляешь список из шести. По логике 2-3 мафа там должно быть так и так.
Обосновывай свои выводы, если хочешь, чтобы за тобой народ пошел. :D
Я, например, тоже вижу некоторых активных, но понять не могу, почему ты их считаешь мафами?

0

32

да Елена,а я не верил что ты маф,ну вот за  чем все так  говнисто получилось.?

0

33

Елена Троянская написал(а):

Ну я предлогала копу проверить Пенелопу) низнаю получилось ли у копа.. Главное завтра опять мирным не идти на эмоциях как сегодня против меня - а разумно)

Слушай, когда ты начинаешь на всех набрасываться, должна уж понимать, что будет ответная реакция.
Или ты думала, что Медея будет свою шею под твой топор подставлять? Я бы тоже не стала.
Неужели тебе не приходило в голову, что обороняться от нападок будет не только маф, но и мирный???  :sceptic:  :angry:
Сама ты виновата, что вылетела. Сама напрашивалась и мирных подставила своим вылетом. :suspicious:

+2

34

Эвридика написал(а):

Ну я предлогала копу проверить Пенелопу) низнаю получилось ли у копа.. Главное завтра опять мирным не идти на эмоциях как сегодня против меня - а разумно)

Слушай, когда ты начинаешь на всех набрасываться, должна уж понимать, что будет ответная реакция.
Или ты думала, что Медея будет свою шею под твой топор подставлять? Я бы тоже не стала.
Неужели тебе не приходило в голову, что обороняться от нападок будет не только маф, но и мирный???  :sceptic:  :angry:
Сама ты виновата, что вылетела. Сама напрашивалась и мирных подставила своим вылетом. :suspicious:

да лано) у вас есть список мафов, которые голосовали против меня) кстати - незнаю - может заметили в нем небыло Медеи)  не уйди я - выбы играли неделю) и в итоге проигралибы) сразу видно - мирные не действуют вместе) а так - выбирайте - Персея и Андромеда - вроде не так активно наезжали на меня как остальные) а так - втихоря сразу проголосили) вроде пошли за Медеей) фигово както выглядит) я всего лишь предлогаю к ним присмотрется) у вас целый день) кстати - я сократила список до 4ех, если заметили)

0

35

Язон написал(а):

да Елена,а я не верил что ты маф,ну вот за  чем все так  говнисто получилось.?

а ты зачем угробил адвоката?  те че жалко было в мафа стрелять?

0

36

...

да лано) у вас есть список мафов, которые голосовали против меня) кстати - незнаю - может заметили в нем небыло Медеи)  не уйди я - выбы играли неделю) и в итоге проигралибы) сразу видно - мирные не действуют вместе) а так - выбирайте - Персея и Андромеда - вроде не так активно наезжали на меня как остальные) а так - втихоря сразу проголосили) вроде пошли за Медеей) фигово както выглядит) я всего лишь предлогаю к ним присмотрется) у вас целый день) кстати - я сократила список до 4ех, если заметили)

Я ничего не поняла. Теперь ты сократила список до 4-х. Да возьми наугад любых четырех, так и так там 1-2 мафа должны быть по-любому.
И как тебе теперь верить? До этого ты гарантию насчет Медеи давала, что она маф. А сейчас говоришь, что она не маф.
Получается ты днем подбивала народ мирную Медею завалить?

0

37

со вчера по сей момент,хочу проверить этих обоих.

0

38

Елена, есть хоть кто, кто у тебя не под подозрением? :)
Ты Подкидыш и в случае, если бы тебя нашла Мафия, стала бы таким же мафом, как и они.
Я шла на ничью, потому что ни тебя, ни Медею не подозревала в мафстве.
Все перевернула с ног на голову.(((
Там были более интересные персоны для слива..и еще Кассиопея-автокил. Я сделала ничью. Потом Ариадна голосовала за Кассиопею. Надо было всем мирным идти за ней. Был бы верняк. Вот кто не пошел, среди них и ищи мафов. Им все равно было, кого из вас сливать- тебя или Медею.
Решили слить тебя.Кто? и Почему? Задай себе этот вопрос?

Потому что мафам ничья была не нужна..Думаю, среди последних их и надо искать..

+1

39

не понял а я тут причем?
теперь на меня лаять начала.блин слов нет ей Богу.
ты как бешеная м.......ка.

0

40

Евридика защищала Орфея-тоже прикольно,хоть он на нее наезжал нещадно.
еще та парочка.http://www.rusforumz.com/library/template/smile/smile3danim/97.gif

0

41

Икар написал(а):

со вчера по сей момент,хочу проверить этих обоих.

Ну, напиши Копу  :D
Вот завтра днем на голосовании у Копа два голоса будет, может он и попробует.

0

42

Икар написал(а):

Евридика защищала Орфея-тоже прикольно,хоть он на нее наезжал нещадно.
еще та парочка.

Не надо ля-ля :D
Мне по роли положено защищать "любимага супруга".

А так сразу бы в топку его!  :D

0

43

Эвридика написал(а):

...

Я ничего не поняла. Теперь ты сократила список до 4-х. Да возьми наугад любых четырех, так и так там 1-2 мафа должны быть по-любому.
И как тебе теперь верить? До этого ты гарантию насчет Медеи давала, что она маф. А сейчас говоришь, что она не маф.
Получается ты днем подбивала народ мирную Медею завалить?

я в первый же день выбрала 6терых.. а теперь даже с точностью до четырех снизила) сделайте тоже самое - потом будем общатся)

0

44

Итак - - мирные исчем мафов сдеся - Эвридика, Геракл, Прлометей, Персей..) Дальше Андромеда и Пенелопа)

вот мой список мафов... Эвридика, Геракл - этих двоих временно убираем... Завтра на дневном концентрируемся на этих четверых Прлометей, Персей, Андромеда и Пенелопа - я бы выбрала последних двух... а еще точнее Андромеду)

далее делайте сами выводы)

А куда Медея делась- главная твоя подозреваемая?  :huh: И где Орфей, которого ты днем подозревала???
Ты пальцем в небо тычешь, дорогая.. Так дела не делаются..

Вот скажи, почему ты меня теперь подозреваешь?

+1

45

Язон написал(а):

не понял а я тут причем?
теперь на меня лаять начала.блин слов нет ей Богу.
ты как бешеная м.......ка.

что нервничаешь - это всего вопрос был) не дергайся так)

0

46

Пенелопа написал(а):

...
Вот кто не пошел, среди них и ищи мафов. Им все равно было, кого из вас сливать- тебя или Медею.

Да, но для этого надо изучать обсуждение (кто куда народ толкал), а не голосование. ;)
На голосовании мафы могли себе алиби обеспечить и не светится, а голосовавшие против Елены могли это просто из-за раздражения делать.
Я бы тоже против Елены голосовала, если уж говорить честно.

0

47

Пенелопа написал(а):

Итак - - мирные исчем мафов сдеся - Эвридика, Геракл, Прлометей, Персей..) Дальше Андромеда и Пенелопа)

вот мой список мафов... Эвридика, Геракл - этих двоих временно убираем... Завтра на дневном концентрируемся на этих четверых Прлометей, Персей, Андромеда и Пенелопа - я бы выбрала последних двух... а еще точнее Андромеду)

далее делайте сами выводы)

А куда Медея делась- главная твоя подозреваемая?  :huh: И где Орфей, которого ты днем подозревала???

) после голосования было 6 человек) снизила их до 4ех - че вам еще надо?) так умны - предъявите тоже самое) то, что говорила до результатов голосования - не имеет значения - это я уже отмечала)

0

48

Гелла написал(а):

Елена Троянская
Слышь, Лён! Там Шас Пенелопа по мне убивается. Я вспомнила, как в прошлой игре Шурочка сокрушалась по поводу моей  смерти, а потом оказалось, что она коп и шпокнула меня

Ты посмотри,до чего подозрения могут довести..мирные всегда по мирным сокрушаются..я уже цветы хотела вам сюда принести, хорошо прочла твой пост..после этого вообще ни слова здесь не напишу. Пусть к вам мафы заходят и утешают. Это обычная практика в Мафии.

0

49

Эвридика написал(а):

Пенелопа написал(а):

...
    Вот кто не пошел, среди них и ищи мафов. Им все равно было, кого из вас сливать- тебя или Медею.

Да, но для этого надо изучать обсуждение (кто куда народ толкал), а не голосование. ;)
На голосовании мафы могли себе алиби обеспечить и не светится, а голосовавшие против Елены могли это просто из-за раздражения делать.
Я бы тоже против Елены голосовала, если уж говорить честно.

ну значить вам далее не стоит играть в эту игру) голосовать только по негативному мнению - это тоже самое что и предать команду) так умелые игроки не играют)

0

50

Пенелопа написал(а):

...
А куда Медея делась- главная твоя подозреваемая?   И где Орфей, которого ты днем подозревала???

Да, мне тоже кажется, что тут нет никакого "гениального расчета". Просто называются все подряд, ясно, что кто-то из списка будет мафом.
А потом можно на это ссылаться: "Вот, я же вам говорила!"

А список, я так поняла, корректируется следующим образом: кто активно обороняется, тот из него исключается! :D
Так ведь любой будет защищаться, когда на него наезжают.

+1

51

что нервничаешь - это всего вопрос был) не дергайся так)

нет просто,не нужно кидаться как собака на всех

0

52

ну лано - мирные) вижу вы все такие умные, что мои варианты вам непонраву) играйте далее сами - а я послежу) посморим чем все это кончится) небуд мешать)

0

53

Елена,и кого ты на этот раз предлагаешь?

0

54

Эвридика написал(а):

Пенелопа написал(а):

...
    А куда Медея делась- главная твоя подозреваемая?   И где Орфей, которого ты днем подозревала???

Да, мне тоже кажется, что тут нет никакого "гениального расчета". Просто называются все подряд, ясно, что кто-то из списка будет мафом.
А потом можно на это ссылаться: "Вот, я же вам говорила!"

А список, я так поняла, корректируется следующим образом: кто активно обороняется, тот из него исключается! :D
Так ведь любой будет защищаться, когда на него наезжают.

из 14ти назвала 4рех - где все подряд?)

0

55

Язон написал(а):

я отчетливо написала  имена 4ех - из которых трое мафы)

0

56

ну лано - мирные) вижу вы все такие умные, что мои варианты вам непонраву) играйте далее сами - а я послежу) посморим чем все это кончится) небуд мешать)

Не пропадай, скорее всего ты права и твой микрофон глушат мафизи.

0

57

Щаз. Все равно буду суда таскаться

0

58

Язон написал(а):

Яша,а может тебя придавим слегка?што-то ты расшумелся не на шутку гыгг

0

59

Мася,я не маньяк. в натуре те говорю.
ты народ не путай лучше,если 100% не уверена,окей?
Мне может блин от штанги на голову и падал, но от этого я маньякоммм не стал. Гы.

+1

60

народ вы либо прикидываетесь либо просто играть не умеете - первый день - естесно я всех буду называть мафом чтобы посмотреть на реакцию... то что гдето в какомто посту один раз назвала когото мафом не означает, что я его или ее подозреваю... яж сказала - список после голосилки буйт готов... написала 6рых - послушала их мнения вновь и сократила до 4ех... так играют умелые... а вы весь день пустую болтовню устроили - ни одного обоснованного подозрения и в итоге 3 мирных ушли... вам шас лучше прислушатся к мнению той, которая не сидит и трудится за всю команду - которая только тем и занята, чтобы выразить свое негативное мнение единственному активному игроку ... призадумайтесь - а вы что сегодня за весь день сделали?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида

создать форум