иди мой хороший , я тебя согрею ))
Язон, ты чо по мальчикам выступаешь в лучших греческих традициях?
лучше на меня внимание обрати, я там вчера кастинг объявила на замещение вакантной должности, ты подумай
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида
иди мой хороший , я тебя согрею ))
лучше на меня внимание обрати, я там вчера кастинг объявила на замещение вакантной должности, ты подумай
А ты думала, игра сделана?
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Согласись, что я вам подкакала?Всем до вечера!
Напрасно ты здесь отписалась..)) это был уже перебор, Эвридика))
Ни один подозреваемый в мафстве не станет так близко приближаться к мафам в такой момент)) первые 2 строчки абсолютная правда!! Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь))
А я добавлю. Не стоит недооценивать противника...
Ну, честно говоря, не могу не признать этого за тобой. Потому и написала так. В следующей игре, кем бы я ни была, хотела бы с тобой сыграть в одной команде.
одного раза недостаточно?
я вас(мафов) вчера поэтому и хвалила, чтобы вы расслабились)))
вы прокололись, девочки
милая я твой навеки)
только скажи да и я примчусь)
если конечно позовешь меня в гости!
на винцо!
Ни один подозреваемый в мафстве не станет так близко приближаться к мафам в такой момент)) первые 2 строчки абсолютная правда!! Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь))
А я добавлю. Не стоит недооценивать противника...одного раза недостаточно?
я вас(мафов) вчера поэтому и хвалила, чтобы вы расслабились)))вы прокололись, девочки
да мафы они все сюда их я хочу их всех)))
приходи к нам/ у нас весело))
это бизнес, не чего личного)))
О, типичное майское выражение. оно ведь принадлежит Аль Капоне
О, типичное мафское выражение. оно ведь принадлежит Аль Капоне
А я добавлю. Не стоит недооценивать противника...одного раза недостаточно?
я вас(мафов) вчера поэтому и хвалила, чтобы вы расслабились)))вы прокололись, девочки
конечно, прокололись, нам же больше общаться негде, кроме как на кладбище...
Просто пойми одно, что бывает стиль игры, немного нетипичный, отличающийся от большинства. Вы вчера Орфея под монастырь подвели на основании моих постов в первый день. Тебе, Пенелопа, показалось удивительным, чего это я его так защищала. А подумать, что в первый день по другому и быть не могло - слабо оказалось. Я не люблю палить с дурака, мне интересна сама игра. И если против кандидата на вылет нет серьезных аргументов, то какого черта его сливать (кем бы я ни была - мирной или мафом). Вот на этом вы прокололись. А я честно говорила о своих аргументах за и против. Так что сейчас тоже не нагнетай на ровном месте.
милая я твой навеки)
только скажи да и я примчусь)
если конечно позовешь меня в гости!
на винцо!
Седлай своего коня или кто там у тебя, давай хоть напоследок здесь оторвемся))) А то все серьезные такие прям страшно)))
конечно, прокололись, нам же больше общаться негде, кроме как на кладбище...
Просто пойми одно, что бывает стиль игры, немного нетипичный, отличающийся от большинства. Вы вчера Орфея под монастырь подвели на основании моих постов в первый день. Тебе, Пенелопа, показалось удивительным, чего это я его так защищала. А подумать, что в первый день по другому и быть не могло - слабо оказалось. Я не люблю палить с дурака, мне интересна сама игра. И если против кандидата на вылет нет серьезных аргументов, то какого черта его сливать (кем бы я ни была - мирной или мафом). Вот на этом вы прокололись. А я честно говорила о своих аргументах за и против. Так что сейчас тоже не нагнетай на ровном месте.
и в этот раз вы решили сделать нетипичный для мафов ход- пообщаться подозреваемой с мафом на кладбище
п.с. Андромеда, продолжила бы нетипичность- надо было сомнения зародить во мне относительно мафности Эвридики, а ты огрызнулась
и в этот раз вы решили сделать нетипичный для мафов ход- пообщаться подозреваемой с мафом на кладбище
п.с. Андромеда, продолжила бы нетипичность- надо было сомнения зародить во мне относительно мафности Эвридики, а ты огрызнулась
я не огрызнулась, я не люблю доказывать очевидные вещи всего лишь на всего...
Если интересно, можешь вспомнить, как я играла в других играх. Я никогда не оправдываюсь, даже тогда, когда другие на себе десяток тельняшек изорвали бы.
я не огрызнулась, я не люблю доказывать очевидные вещи всего лишь на всего...
Если интересно, можешь вспомнить, как я играла в других играх. Я никогда не оправдываюсь, даже тогда, когда другие на себе десяток тельняшек изорвали бы.
как мне вспомнить, если я не знаю, кем ты была в других играх? ))) я вообще никого узнать тут не смогла)))
как мне вспомнить, если я не знаю, кем ты была в других играх? ))) я вообще никого узнать тут не смогла)))
Брежнева, Планше
Брежнева, Планше
Ооо, Планше!! Друг мой!! ))) в одной команде играли))) какая приятная неожиданность жму руку)))
с Брежневой не играла, к сожалению...
Значит вы Джан )) рано вас убрали..рано )))
Пенелопа
и не скажешь нам,кем была ты- в трех мушкетах?
Ооо, Планше!! Друг мой!! ))) в одной команде играли))) какая приятная неожиданность жму руку)))
с Брежневой не играла, к сожалению...Значит вы Джан )) рано вас убрали..рано )))
рано-рано))) я бы голову до конца морочила, а так чистая случайность - маньячелло попал))) весь кайф перебил)))
Да кто мне плюсы лепит?
Да кто мне плюсы лепит?
это не я)
Пенелопа
и не скажешь нам,кем была ты- в трех мушкетах?
в конце скажу конечно))
Ну?! И где все мои кавалеры разбежались? Помру второй раз - от скуки...
Ох ты ж едрид-мадрид! Кто-то снова в плюсики-минусы играет
Ладно, буду сама себя развлекать)
Отредактировано Андромеда (2012-06-14 15:04:15)
Анек:
- Дочь, когда я говорила тебе прийти домой, как Золушка, я имела в виду не позже полуночи, а не в одной туфле и без платья !
Еще два клипа мона?
Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой… "
Жена похудела и сама ушла к другому...
МОРАЛЬ: Нефиг нас пугать.
Андромеда
У меня на айпаде не все клипы открываются, поменяй, пожалуйста
Моя любимая композиция
На что не пойдешь, чтобы избавить вас от минусов)))
"Бей, гад, всех не перебьешь! Орленок, орленок..."
)))))))))))))
Мистрелла! Я чаем поперхнулась... прямо на клаву...
)))))))))))))
Нельзя же так...
Ой, аж слезы выступили)))))))))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида