Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида

Царство Аида

Сообщений 301 страница 330 из 568

301

Елена Троянская написал(а):

потому что вы оба мафы) че тут думать то)

еле пожалуйста не тупи ,если ты думаешь что мы с ним устроили спектакль ,то ошибаешься глубоко.
просто подумай.

0

302

Андромеда написал(а):

ты хочешь меня второй раз прикокнуть или что?)))

Тьфу ты, Ариадну!!! Имена эти ваши...

0

303

Икар.. блин скажи спасибо, что уверена, что ты мирный!! ты всю игру палки в колеса вставляешь своим же!! то тебе Медея мафка то кто то еще из наших!!! язон маф - так решили большинство мирных - че ты против течения?  это командная игра - поддерживай команду!!

оба Троя это уже большинство?ну ну

0

304

Икар написал(а):

Елена Троянская
ладно- ты четко скажи в чем помешали мирным,в смысле кого слить помешали? Язона или Геракла?что ты не в ту сторону думаешь.зациклило тебя на защите Ариадны,штоле

Геракла сливать надо было - яже предложила слить днем Ариадну а ночью Геракла - все решили днем Геракла -мыже об этом договорились!! двое наших подвели команду!!

+1

305

Язон написал(а):

шикарная логика, Елена говорит что я и Геракл это мафы,а потом говорит что так решила большинство мирных.
логика и математика на высоком уровне.

0

306

Язон написал(а):

еле пожалуйста не тупи ,если ты думаешь что мы с ним устроили спектакль ,то ошибаешься глубоко.
просто подумай.

я подумала) все трое мафы - Ариадна, Язен и Геракл) ну не миные - это 100%

+1

307

Геракла сливать надо было - яже предложила слить днем Ариадну а ночью Геракла - все решили днем Геракла -мыже об этом договорились!! двое наших подвели команду!!

ты весь вечер на Ариадну катила???? что стало??? ветер поменялся? насчет палок - это не ко  мне,я тут самопиаром не занимаюсь,и в лидеры,как ты -не навязываюсь.

0

308

Язон написал(а):

Икар.. блин скажи спасибо, что уверена, что ты мирный!! ты всю игру палки в колеса вставляешь своим же!! то тебе Медея мафка то кто то еще из наших!!! язон маф - так решили большинство мирных - че ты против течения?  это командная игра - поддерживай команду!!

аха) большинство мирных) учитывая то, что Елена всегд права - мирные пойдут за мной - ты не волнуйся)

-2

309

Язон написал(а):

Язон написал(а):

шикарная логика, Елена говорит что я и Геракл это мафы,а потом говорит что так решила большинство мирных.
логика и математика на высоком уровне.

и что тебя смутило?)  тебе помочь отнекиватся?) я в этом спец) так вот - да Вы оба мафы + на завтрашнюю голосилку большинство мирных решило сливать тебя) А то, что Геракл решил вклинится к нам - это его не спасет)

0

310

Елена давай так после окончания игры если ты не права будешь если окажится что ты ошиблася.ты больше не сядешь за эту игру согласна?я не знаю как ариана но маф это Геракл а не я.
да что я с трупом говорю все равно бес толку.

0

311

Икар написал(а):

ты весь вечер на Ариадну катила???? что стало??? ветер поменялся? насчет палок - это не ко  мне,я тут самопиаром не занимаюсь,и в лидеры,как ты -не навязываюсь.

Да Ариадна маф - но как и во время сегоднашнего голосования мирные не хотят к этому прислушатся - так что вариант один - сливаем другого явного мафа - Язена - а коп проверит Ариадну) и все буйт тип топ) что тебя сейчас не устраивает?)

0

312

Язон написал(а):
просто подумай.я подумала) все трое мафы - Ариадна, Язен и Геракл) ну не миные - это 100%

Ты в Азербайджанском Гидрометеорологическом центре работаешь? Гыггг.
У тебя прогнозы точно как у них -через одно место  :crazyfun:

-1

313

Язон написал(а):

Елена давай так после окончания игры если ты не права будешь если окажится что ты ошиблася.ты больше не сядешь за эту игру согласна?я не знаю как ариана но маф это Геракл а не я.
да что я с трупом говорю все равно бес толку.

Ок - непроблема - если я неправа и ты окажешся МИРНЫМ то я свалю отсюда навсегда) согласен?)

0

314

Гелла, можете найти, где это было?
вы писали- В начале третьего хотели сливать Андромеду, а потом взялись за Язона..

Отредактировано Пенелопа (2012-06-13 00:07:14)

0

315

Геракл написал(а):

Язон написал(а):
    просто подумай.я подумала) все трое мафы - Ариадна, Язен и Геракл) ну не миные - это 100%

Ты в Азербайджанском Гидрометеорологическом центре работаешь? Гыггг.
У тебя прогнозы точно как у них -через одно место  :crazyfun:

с чего это?) вся игра построена на мне - я устроила переполох - а мирные потихоньку вас вычислили) такова стратегия в играх где я учавствоваю) так что давай - Пока Пока)

0

316

блин мирные простите, но проспали эту игру.с таким мертвым лидером это полный пипец.
логика((((((((((((
в фильме у Елены логике не было вообще.
ты хорошо вжилась в роль.

0

317

Язон написал(а):

блин мирные простите, но проспали эту игру.с таким мертвым лидером это полный пипец.
логика((((((((((((
в фильме у Елены логике не было вообще.
ты хорошо вжилась в роль.

давай - и тебе Пока) встетимся завтра в этоже время сдесь у меня) обожаю соврашать трупики)

0

318

Язон
это она так думает,не волнуйся так) у мирных есть свои шарики ролики в башке.

0

319

Эвридика написал(а):

Геракл написал(а):

Эвридика написал(а):

Геракл написал(а):
            Ай балам, он откуда знал что вылезет смс Прометея?

Если он маф, то наверняка считал количество голосов, и мог видеть, что одного не хватает.
        Сегодня днем они точно могли тебя слить, если ты мирный.
        Сейчас бы разница была лишь в одного мирного.

Ты что-вторая Елена? гыгггг
    Не путай народ своими идеями

Иди голосуй против Ясона и спи спокойно гыггг считай что налоги заплатила ггг

Знаешь, я сейчас только с дороги, и такие вопросы вот так вот с ходу не собираюсь решать.
На кладбище Елена эта предлагает Ариадну сливать только потому, что Ариадну Андромеда защищала, и как всегда 100% гарантии дает :D .
Здесь ты Язона валить собрался, и всех уверяешь, что Коп проверял Ариадну - а откуда такая информация-то? ;) Может я где-то чего-то пропустила?

Нет, я спешить с вашими играми не собираюсь. Да и другим не советую.

коп не проверял ее - инфа 100%ная)) иначеб сдесь одним вонючим трупиком мафии былоб больше)

0

320

Икар написал(а):

Язон

блин хоть один здравомыслящий есть.

0

321

Икар написал(а):

предлагаю мирным охотникам,такую весчь.проверьте по времени в обсуждении- кто на полчаса исчез с игры.помимо смс-ников.в мафской точно были жаркие пересуды.я так думаю.

милый - я давно это сделала) Ариадна, Язен и Геракл)

0

322

Икар написал(а):

Язон

и это твое спасибо?)  милый - еслиб не я - тебя давно слилиб) скоко раз я просила тебя не трогать?  перечитай кладбишу сначала - раз 10! неблагодарный ты мирный))

0

323

Пенелопа написал(а):

вы писали- В начале третьего хотели сливать Андромеду, а потом взялись за Язона..

Отредактировано Пенелопа (Сегодня 00:07:14)

не помню,чтоб хотели сливать Андромеду :O

0

324

Ну мы какраз об этом - сегодня ирные недобрали 2 голоса! Почему при таком раскладе важный голос Ариадны ушел в сторону?  Мы ведь весь день говорили о том, что надо всем вместе иначе голосов нехватит... Она зная это слила голос в сторону... зачем? Какой мирный будет ради амбиций так делать в самый разгар?  ведь ее голос нам очень нужен был... судите сами - но для меня это неприемлемо - она либо маф или маньяк - либо человек просто не должен играть в эту игру, так как не умеет..

У меня другой расклад...
я тоже не голосовала за Геракла, потому что не думаю, что он маф.
Голосовала за Персея, как и Ариадна. Именно наших двух голосов не хватило наверное)))

А уж после того, как выяснилось, что Эвридика маф, то Персея еще больше подозреваю, потому что и он против Геракла голосовал.
Если Язон маф, почему же не добил Геракла, интересно?
Всем нужно еще раз просмотреть голосования..там много чего можно увидеть..)))

+1

325

Медея написал(а):

Пенелопа написал(а):

не помню,чтоб хотели сливать Андромеду :O

тоже не помню) вот и думаю... думаю..  незнаю..

0

326

Пенелопа написал(а):

День Третий. Обсуждения
С 28 поста Менелай подкинул  кандидатуру Язона и пошло/поехало

0

327

Гелла написал(а):

День Третий. Обсуждения
С 28 поста Менелай подкинул  кандидатуру Язона и пошло/поехало

Только я оговорилась, печь шла об ариадне

0

328

Пенелопа написал(а):

Ну мы какраз об этом - сегодня ирные недобрали 2 голоса! Почему при таком раскладе важный голос Ариадны ушел в сторону?  Мы ведь весь день говорили о том, что надо всем вместе иначе голосов нехватит... Она зная это слила голос в сторону... зачем? Какой мирный будет ради амбиций так делать в самый разгар?  ведь ее голос нам очень нужен был... судите сами - но для меня это неприемлемо - она либо маф или маньяк - либо человек просто не должен играть в эту игру, так как не умеет..

У меня другой расклад...
Голосовала за Персея, как и Ариадна. Именно наших двух голосов не хватило наверное)))

А уж после того, как выяснилось, что Эвридика маф, то Персея еще больше подозреваю, потому что и он против Геракла голосовал.

Простите Уважаемая - видимо у нас взгляды на игру просто различные... я считаю  - если 5теро мирных решилим голосовать против одного - остальным двоим, даже если они считают мнения большинства ощибочном, идти с ними - это ведь командная игра... Иначе вы своих вводите в заблуждение... Ведь как при таком раскладе Вас не подозревать?  я то уверена, что вы мирная... но всеже вы таким образов вводите в заблуждение остальных членов команды... я считаю, что мирным надо держатся вместе в критические моменты..

0

329

Язон - а давай так - чтобы небыть несправедливой по отношению к тебе - кого, кроме Геракла в мафстве подозреваешь?

0

330

Пенелопа написал(а):

У меня другой расклад...

это когда выяснилось? вы хоть смотрите- чьи имена пишете.ужас,сами все путают,а я виноват.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида

создать форум