Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида

Царство Аида

Сообщений 271 страница 300 из 568

271

Менелай написал(а):

Ну тогда найдите его и отомстите. Думаю все мирные вас поддержат.

ой, спасиб, мил человек))) Маниак, сволоджь, ты слышишь меня - ты мой кровник!  :mad:

Елена Троянская написал(а):

тебя я слить никому и не предлогала) читай внимательнее плииз)

Твоя ошибка в том, что ты решила глупенькую Ариадну зашишать - тем самым в любой момент, когда выяснилосьб что одна из вас маф - карты второй раскрывались автоматически) жаль токо мирные не поверили мне и на дневном не слили ариадну) мафов было бы на двое меньше)

Фигня! Авторитетно заявляю! Ариадну я не потому защищала, а по причинам, которые как раз изложила в тех самых постах.  :longtongue:

0

272

эх Андромеда баджи, что за плохой человек то такой!

0

273

Язон написал(а):

А тебе я что сделала? Иди отсюда, вьюнош, не мешай праху моему адаптироваться к новым жизненным условиям, не порть первое впечатление!

0

274

Язон написал(а):

Андромеда написал(а):

Язон написал(а):

А тебе я что сделала? Иди отсюда, вьюнош, не мешай праху моему адаптироваться к новым жизненным условиям, не порть первое впечатление!

ой как мило вы беседуете) вот и еще один 100%ный маф засветился - народ Язон маф) так что на завтра двое тепленьких готово)

0

275

опять 25)) идешь по стопам Андромеды?) ну вы мафы даете) дважды будете одно и тоже)
Слуш - Геракл - я мирная утверждаю что Ариадна маф - Андромеда маф, утверждает что Ариадна мирная... теперь выбирай - ты за кого?)

а не могла Андромеда таким образом втереться в доверие к Ариадне? Ну какой маф на другого будет говорить, что он мирный?
они- мафы обычно очень мало общаются на людях, а заступаются только в очень редких случаях))
я думаю, что Ариадна мирная. Все ее действия подтверждают это.))

0

276

ой как мило вы беседуете) вот и еще один 100%ный маф засветился - народ Язон маф) так что на завтра двое тепленьких готово)

Ай, перестань! Мне теперь чего на кого-то злиться? Я пока не адаптируюсь, ничего толкового не скажу))) Дайте что ль похохмить спокойно, а то свой среди чужих - чужой среди своих))) У меня с непривычки еще моСк не переключился)))

Хоть бы кто цветочек на могилку принес, а? Неужели никто не любит и добра не помнит, я их тут бесплатно отмазывала, а они...

0

277

елен иди спать и без тебя тошно.

0

278

Пенелопа написал(а):

а не могла Андромеда таким образом втереться в доверие к Ариадне? Ну какой маф на другого будет говорить, что он мирный?
они- мафы обычно очень мало общаются на людях, а заступаются только в очень редких случаях))

так и я о том же)))

0

279

Язон написал(а):

елен иди спать и без тебя тошно.

ты маф - юз фаиз - готова поспорить на что угодно)

0

280

Пенелопа написал(а):

опять 25)) идешь по стопам Андромеды?) ну вы мафы даете) дважды будете одно и тоже)
    Слуш - Геракл - я мирная утверждаю что Ариадна маф - Андромеда маф, утверждает что Ариадна мирная... теперь выбирай - ты за кого?)

исключено) Ариадна маф) но как говорится - вам виднее - вы в игре)

0

281

сколько раз ты уже говорила маф этот или тот и что ?сколько раз ты сказала точно?

0

282

Язон написал(а):

сколько раз ты уже говорила маф этот или тот и что ?сколько раз ты сказала точно?

у меня 100%ное попадание) мирные уже это поняли и поэтому завтра ты с Ариадной придете ко мне) я вас достойно встречу)

0

283

елена прости но твоя логика,точно подходит для твоего  персонажа.

0

284

Геракл типа Ариадну защищает там)))не хотите взглянуть? Елена -для завтрашнего голосования еще поступит инфа.не спеши.

0

285

Язон
В начале третьего дня собирались валить андромеду, а покатали на тебя. Почему?

0

286

Икар написал(а):

Геракл типа Ариадну защищает там)))не хотите взглянуть? Елена -для завтрашнего голосования еще поступит инфа.не спеши.

а чего б ему ее не защищать? оба мирные

0

287

Икар написал(а):

Геракл, Язон и Ариадна - все трое в одной шайке) так что без разницы - все вам кранты)

-1

288

Гелла написал(а):

Язон

ты хочешь меня второй раз прикокнуть или что?)))

0

289

Геракл, Язон и Ариадна - все трое в одной шайке) так что без разницы - все вам кранты)

Остапа понесло-кажись)

+2

290

Андромеда написал(а):

Гелла написал(а):

Язон

ты хочешь меня второй раз прикокнуть или что?)))

Н вини) я тоже когда былва мафом не хотела верить в уход своих) Язен - ронимая мафская душа))

0

291

Гелла написал(а):

Язон

спроси у елены она же такая умная у нас.

0

292

Медея написал(а):

Можно узнать в чем заключается ЯВНАЯ мирность Ариадны?)

хотя бы то, что она голосовала за Кассиопею, боясь случайно слить кого-то из мирных. Почему для вас всех это не важно?
Что хотела убрать тихушника- тоже ее право, иногда действительно надоедает то, что некоторые записываются и не играют совсем.
Сегодня Ариадна голосовала за Персея. Это один из тех, кто в конце голосования слил Елену. Почему об этом не говорим? Ведь явно же..кто- то из последних явный маф. Если не Прометей, то Персей. Посмотрите хотя бы на его сегодняшнее голосование.

0

293

Н вини) я тоже когда былва мафом не хотела верить в уход своих) Язен - ронимая мафская душа))

а Язон тут каким боком?
это Гелла пишет, что меня на третий день запланировали))) это по второму кругу чтоль?)))

кумедні дівчатка)))

0

294

знаете люди включите логику,как я маф ,зачем мне мафу спасть геракла?
зачем?
и зачем теперь геракл после того что я сделал,меня сливает?
зачем?
и сним его подельники ,поймите мирные геракл мутит,но все же видно, если я маф зачем я его сегодня не слил, ведь один мой голос все решал.и он был уже на кладбише
ответе почему я его не слил?????
А ты думал что меня уже слили сами мирные без твоей помощи гыгггг и хотел попец себе прикрыть

Геракл написал(а):
А ты думал что меня уже слили сами мирные без твоей помощи гыгггг и хотел попец себе прикрыть
Я тебя раскусил

вот это глупый ответ геракла!

Отредактировано Язон (2012-06-12 23:48:52)

0

295

Язон написал(а):

Гелла написал(а):

Язон

спроси у елены она же такая умная у нас.

я мега ум этого форума! я черная Елена!

0

296

Пенелопа написал(а):

Медея написал(а):

Можно узнать в чем заключается ЯВНАЯ мирность Ариадны?)

хотя бы то, что она голосовала за Кассиопею, боясь случайно слить кого-то из мирных. Почему для вас всех это не важно?
Что хотела убрать тихушника- тоже ее право, иногда действительно надоедает то, что некоторые записываются и не играют совсем.
Сегодня Ариадна голосовала за Персея. Это один из тех, кто в конце голосования слил Елену. Почему об этом не говорим? Ведь явно же..кто- то из последних явный маф. Если не Прометей, то Персей. Посмотрите хотя бы на его сегодняшнее голосование.

Ну мы какраз об этом - сегодня ирные недобрали 2 голоса! Почему при таком раскладе важный голос Ариадны ушел в сторону?  Мы ведь весь день говорили о том, что надо всем вместе иначе голосов нехватит... Она зная это слила голос в сторону... зачем? Какой мирный будет ради амбиций так делать в самый разгар?  ведь ее голос нам очень нужен был... судите сами - но для меня это неприемлемо - она либо маф или маньяк - либо человек просто не должен играть в эту игру, так как не умеет..

+2

297

попу почеши,а то еще сглазим) сознательный самопиар-еще ничем хорошим не кончался)
люди,я на Язона почему то не думаю.давайте Орфея проверим сетки,можно добавить Одиссея.как 21.00,он смывается якобы пиво пить,а может в мафскую?

0

298

Язон написал(а):

знаете люди включите логику,как я маф ,зачем мне мафу спасть геракла?
зачем?
и зачем теперь геракл после того что я сделал,меня сливает?
зачем?
и сним его подельники ,поймите мирные геракл мутит,но все же видно, если я маф зачем я его сегодня не слил, ведь один мой голос все решал.и он был уже на кладбише
ответе почему я его не слил?????

Геракл написал(а):
Я тебя раскусил

вот это глупый ответ геракла!

Отредактировано Язон (Сегодня 23:48:52)

потому что вы оба мафы) че тут думать то)

0

299

Елена Троянская
ладно- ты четко скажи в чем помешали мирным,в смысле кого слить помешали? Язона или Геракла?что ты не в ту сторону думаешь.зациклило тебя на защите Ариадны,штоле

0

300

Икар написал(а):

попу почеши,а то еще сглазим) сознательный самопиар-еще ничем хорошим не кончался)
люди,я на Язона почему то не думаю.давайте Орфея проверим сетки,можно добавить Одиссея.как 21.00,он смывается якобы пиво пить,а может в мафскую?

Икар.. блин скажи спасибо, что уверена, что ты мирный!! ты всю игру палки в колеса вставляешь своим же!! то тебе Медея мафка то кто то еще из наших!!! язон маф - так решили большинство мирных - че ты против течения?  это командная игра - поддерживай команду!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Царство Аида

создать форум