Сейчас читаю покойницкую - они там днем очень настырно Икара в качестве Копа предлагают
Подстава или двойная игра?
подстава, бросаются на все живое и смотрят, какие круги по воде идут
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Заговор данайцев, дары приносящих
Сейчас читаю покойницкую - они там днем очень настырно Икара в качестве Копа предлагают
Подстава или двойная игра?
подстава, бросаются на все живое и смотрят, какие круги по воде идут
икара нужно поддержать.
так икар за нас нужно еше переманить.
икара нужно поддержать.
так икар за нас нужно еше переманить.
Язик ! Дорогой Ты меня расстроил сегодня и не только меня Но всех нас , вместо того что бы щас праздновать победу ,мы защищаем твою задницу
Ты знаешь всё это почему? Да потому что если ты не взял ,то взяли другие. над твоей голосовалкой будут смеятся ещё долго ,мирные так что посмотрите на это чудо)))))))))))))))) Язона )))))
Который в шутку взял и не выиграл игру)))))))))))))
Язик ! Дорогой Ты меня расстроил сегодня и не только меня Но всех нас , вместо того что бы щас праздновать победу ,мы защищаем твою задницу
Ты знаешь всё это почему? Да потому что если ты не взял ,то взяли другие. над твоей голосовалкой будут смеятся ещё долго ,мирные так что посмотрите на это чудо)))))))))))))))) Язона )))))
Который в шутку взял и не выиграл игру)))))))))))))
а задница у меня не чего я скажу тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно, у нас тоже есть приколисты
Еще не вечер (надеюсь).
Да ладно, у нас тоже есть приколисты
Еще не вечер (надеюсь).
не вижу выхода как сливать его , Эвридика
ты не зарывайся тоже ,,игра почти проиграна ....
не вижу выхода как сливать его , Эвридика
ты не зарывайся тоже ,,игра почти проиграна ....
персей да не бойся ты узаг баши меня сольете.
игра не проиграна.просто играй с душой.
я ,давно такого адреналина не получал.кайф.
Геракл - Коп?
Или Коп через него информацию на форуме сливает?
Геракл - Коп?
Или Коп через него информацию на форуме сливает?
Это вопрос ко мне?
Мысли вслух
А вот мои мысли в слух: Игра проиграна ,после слития Язона , вы Эвридика
следующий или я копом убиенный ,завтра летят две а то и три головы мафов , игра вскрылась , причём взорвалась , мирные и все ролевые знают друг друга ,это ясно как божий день(
П С Победа наша сегодня прошла сквозь пальцы.
Не спеши, Персей!
Игра проиграна, когда будут убиты все мафы.
А играть надо до конца.
Так, внимание!
Там Икар волну против Геракла начинает. Возможно, пытаются поймать на живца - выявить тех, кто будет поддерживать линию против Геракла, т.е. за Язона. Не поддаваться, первыми не поддерживать.
Итак, у нас есть очень хорошая линия защиты для Язона.
Завтра с утра выложу в основной ветке
Если мирные не ломанутся с раннего утречка голосовать толпой (а на данный момент это вряд ли), то Язона 99% есть шансы отмазать.
Не паникуй пока, Персей, у тебя ведь про запас есть еще голова Медузы
Приветики!
Приветики!
Привет! красавица!
Привет! красавица!
ты с Минелаем там не слишком заедайся, возьмут на мушку)))
Я вам чем-то могу помочь в жмурской? Скучно че-то стало)))
ты с Минелаем там не слишком заедайся, возьмут на мушку)))
Я вам чем-то могу помочь в жмурской? Скучно че-то стало)))
Да ладно , правда тебе здесь делать нечего ))) тут с первого дня скучно . Одиссей не поймёшь , наш он или нет ,Язон хохмачя , дона вообще не бывает , нам тут нужно всем сделать сипоку)))
Отдыхай Андромеда , ты лечше всех сыграла свою роль .
Привет!
Андромеду тоже ведь не Коп вычислил, а Маньяк случайно попал. Что в той ситуации было очень вероятно: 50:50 было же.
Привет!
Андромеду тоже ведь не Коп вычислил, а Маньяк случайно попал. Что в той ситуации было очень вероятно: 50:50 было же.
Делаем так : Я пробую отвести угрозу от Язона , если он останется в живых , унего хорошее будущее , Эвридика
прошу тебя ,хотя бы иногда читать меня , ты вчера искал копа , я тебе подсказал кто он ,но ты не обратил внимания ,,,,,,,,,, прошу только иногда читай меня ))))
Всем привет . как у нас дела ? хуже не бывает ?
Всем привет . как у нас дела ? хуже не бывает ?
Привет! хреновые у нас дела (((((((
Привет! хреновые у нас дела (((((((
Да ладно, не все так плохо. Сегодня могут слить кого-то из наших, но это неизбежно. Даже если на дневное поставят двоих наших, то уберут всего лишь одного))) Игра есть игра. И до голосования еще времени ого-го.
К тому же на сегодня играет бонус, а это вообще весь расклад изменить может.
Так что не вижу повода для паники.
...Эвридика
прошу тебя ,хотя бы иногда читать меня , ты вчера искал копа , я тебе подсказал кто он ,но ты не обратил внимания ,,,,,,,,,, прошу только иногда читай меня ))))
Я читаю, не волнуйся.
Просто до голосования еще куча времени.
Насчет Доктора Геракла все тоже выглядело убедительно, и мы поступили неправильно, если бы в той ситуации подумали, что он не Доктор.
Но он все-таки оказался не Доктором.
Поэтому окончательно до вечера не спешить!
Одиссей, ты под "не профи" закосил.
Под этим предлогом вполне нужно задать мне вопрос: а почему тогда Язон вчера на голосовании сам ничью не сделал, и ничья только благодаря Прометею получилась?
Да ладно, не все так плохо. Сегодня могут слить кого-то из наших, но это неизбежно. Даже если на дневное поставят двоих наших, то уберут всего лишь одного))) Игра есть игра. И до голосования еще времени ого-го.
К тому же на сегодня играет бонус, а это вообще весь расклад изменить может.
Так что не вижу повода для паники.
Вот в этом и будет состоять фокус , три голоса есть ,я веду к ничье если повезёт конечно , тут вступит в игру Одиссей)))))
Вот в этом и будет состоять фокус , три голоса есть ,я веду к ничье если повезёт конечно , тут вступит в игру Одиссей)))))
Вряд ли мирные сегодня ничью допустят. А если кто-то из наших даст голос на ничью, то однозначно спалится.
ОПЕЧАТКА, ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТАК:
Насчет Доктора Геракла все тоже выглядело убедительно, и мы поступили БЫ неправильно, если бы в той ситуации подумали, что он не Доктор.
Но он все-таки оказался не Доктором.
Персей, ты уж тоже меня немного читай.
Еще ночью предупредила, что Икар на живца ловит, и что не надо его поддерживать, светиться.
Теперь видишь, сразу на тебя и Икар, и другие стрелки перевели.
Я с утра не стала ничего выкладывать:
во-первых, такая поспешность подозрительной показалсь бы - чего это вдруг Эвридика спешит всех своими откровениями в пользу Язона порадовать?
во-вторых, чем дольше до вечера, тем раньше забудут.
Вряд ли мирные сегодня ничью допустят. А если кто-то из наших даст голос на ничью, то однозначно спалится.
Ну вот я себя спецом и палю ))))) только после этого надо валить ночью копа)
Персей написал(а):
До вечера времени много, может они еще сами ничью начнут делать, а может все опять вразброд пойдет (вероятность варианта Б повыше, чем А ).
Пока не светитесь особо с идеями.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Заговор данайцев, дары приносящих