Я подозреваю, что запоздалый голос Прометея - это голосование Бомжа по воле Копа.
Если выяснится, что Прометей - Бомж, тогда наверняка Коп Икар.
Почитаю, аргументы приведу.
Ждем результатов.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Заговор данайцев, дары приносящих
Я подозреваю, что запоздалый голос Прометея - это голосование Бомжа по воле Копа.
Почитаю, аргументы приведу.
Ждем результатов.
Почитаю, аргументы приведу.Ждем результатов.
Ну обьясни Язону что он загубил игру ,она могла сегодня же закончиться(((((((((
Mistrella написал(а):
Я здесь сидеть ждать не буду, присылайте в ЛСЧЁ то в этой игре кто то много минусует )))) всех подряд....
мян нейним?
Доктор.
Сойдет.
Значит, задержка голосованием не была вызвана выжиданием Копа.
Да, по этому голосованию не определишь, кто Коп и Бомж.
мян нейним?
Ня олар? сорущдум еля беля))))))))))) Это типа салам ялеким!))))
Смотрите, насчет Геракла-Доктора - полный мой пролет, хотя все очень логично выглядело.
Если Доктор Прометей оказался таким умным, что лечил малозаметного игрока (то есть понимал, что мы будем атаковать кого-то из тихонь), то тогда очень хорошо, что такого Доктора больше нет.
Доктор.
Сойдет.
Значит, задержка голосованием не была вызвана выжиданием Копа.
Да, по этому голосованию не определишь, кто Коп и Бомж.
Так смотри была бы не плохо слить доктора ,,,,ох как близко это было(((((((((
Наш плюс - пока уходим от ударов Копа.
Сегодня вполне могли потерять двоих, но потеряли только одного.
Андромеда, не уходи. Мертвых мафов не бывает.
Так смотри была бы не плохо слить доктора ,,,,ох как близко это было(((((((((
Я сейчас буду все перечитывать.
Но судя по результатам, сегодня вы играли очень хорошо.
Основная задача на завтра: определить, кто же есть Коп.
Наш плюс - пока уходим от ударов Копа.
Сегодня вполне могли потерять двоих, но потеряли только одного.Андромеда, не уходи. Мертвых мафов не бывает.
Маньк судя по всему ошибся)))))))))))) Думаю лн хотел убрать мирную , даже очень мирную Но Ю,Увы,не поал,щас жалеет наверное((((
Нет.
Маньяку в данном случае обязательно было все-таки мафа убрать. Иначе он уже сегодня мог пролететь.
Смотри: мафия убирает мирного, и Маньяк убирает мирного.
Остаются: 5 мафов и четыре мирных с Маньяком = победа Мафии.
Нет.
Маньяку в данном случае обязательно было все-таки мафа убрать. Иначе он уже сегодня мог пролететь.
Смотри: мафия убирает мирного, и Маньяк убирает мирного.
Остаются: 5 мафов и четыре мирных с Маньяком = победа Мафии.
Но она меньше всех имела подозрения на неё что она маф ))) посмотрите ,наездов не было , маньяк бил наугад ,это точно!
С Геллой никто не переписывается?
Если нет, не начинайте. Я ей инфу интересную сбросила. Жду реакцию.
Но она меньше всех имела подозрения на неё что она маф ))) посмотрите ,наездов не было , маньяк бил наугад ,это точно!
Маньяк по-любому бьет наугад. Но ему обязательно было нужно попасть в мафию, иначе он мог проиграть сегодня вместе с мирными.
Пусть ему и повезло, но своего он добился.
Сейчас читаю покойницкую - они там днем очень настырно Икара в качестве Копа предлагают
Подстава или двойная игра?
Маньяк по-любому бьет наугад. Но ему обязательно было нужно попасть в мафию, иначе он мог проиграть сегодня вместе с мирными.
Пусть ему и повезло, но своего он добился.
ну лан , там вы разрулите с Ариадной , да идут бурные обсуждения в жмурской ...
Привет, красавчики)))
Привет, красавчики)))
Привет! Маньяк я думаю ошибся ,всё таки А Язик мог бы слить Геракла ,опять начюдил , сам себе на голову ,теперь его мнут(((((((((( Ах Язик Язик(((((((((
Надеюсь, моя смерть спутает мирным картишки - я же сегодня и Ариадну, и Орфея защищала. Пусть теперь голову поломают, с какого черта)))
Я ржала, когда в конце второго дня несколько постов было про то, как мне мирные поверили)))
Одно жалко - рано слили, так хотелось в мафа поиграть)))
не боись все в норме
Но пасаран, товарищи греко-мафы!)))
Но пасаран, товарищи греко-мафы!)))
мы отомстим за тебя)
Надеюсь, моя смерть спутает мирным картишки - я же сегодня и Ариадну, и Орфея защищала. ...
Одно жалко - рано слили, так хотелось в мафа поиграть)))
Ты еще успела и за Икара заступиться, я Гелле отписал.
Но настаивать не Икаре не будем - они его точно прикрывают, он кто-то из ролевых.
И повторяю: мертвых мафов не бывает, ты спокойно можешь здесь отписываться и продолжать играть, делясь со своими впечатлениями.
Результаты на сегодня очень хорошие.
Я сразу вас предупредила (чтобы вы морально были готовы и не расстраивались, и подготовились), что потери сегодня наверняка будут неизбежны просто по математике: нас же было почти 50 на 50 с мирными, и Коп или Маньяк - хоть один из нас должен был в нас попасть.
Хорошо, что выкрутились днем.
И хорошо, что разоблачение Андромеды ставит под удар Ариадну и других.
На кладбище вмешиваться и спорить пока не нужно: они там друг с другом и так грызутся, нечего лезть под удар пока.
К тому же есть основания после "тяжелого дня трудового" откланяться.
Продолжаю читать.
Да, мирные! Когда будете читать мафскую: правильно, мы над вами вдоволь смеялись.
Заметьте мирные, в первый день вы потеряли фактически четырех мирных. То, что Мафия с Доктором в первый же день попали в одного и того же игрока - сами понимаете, это чистая редкая случайность.
мы отомстим за тебя)
Язон ты не обижайся на меня ,понял ,Если бы слили сегодня Геракла Щас бы праздновали победу , так что советуйся со всеми перед голосованием )))
мы отомстим за тебя)
Язон, дружище, посадите маниака на кол! Тогда моя душа найдет покой)))
Эвридика
Язон
К вам ЛС поступают? проверте ?
мы отомстим за тебя)
На голосовалку посмотри ((((((((((
да тут я
да тут я
Видишь что ты натворил?
да с герой я проспал признаю,но он такой гнилой вышел,я же его как младшего брата пригрел,а он змеей оказался.))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Заговор данайцев, дары приносящих