геракл большой а ума )))))))))))))))))))))))))))))
Заговор данайцев, дары приносящих
Сообщений 421 страница 450 из 468
Поделиться4222012-06-13 22:57:07
геракл большой а ума )))))))))))))))))))))))))))))
Лан тебе Делали что могли Я Юрик Антонов привет!
Поделиться4232012-06-13 23:07:44
Да, неплохо! Отдыхаем.
Не голосуем.
Ну что, Язон? Видишь, твоя смерть не была напрасной!
Я убеждаю Маньяка, что теперь ему надо валить мирного.
Пенелопа тоже самое пишет, так что, надеюсь, он к вечеру созреет
Еще лучше бы, если бы его днем слили.
Поделиться4242012-06-13 23:10:05
Для Мистреллы-ханум.
Надеюсь, в этот раз исключения из этого пункта правил не будет?
При дневном голосовании голос менять нельзя!
Оправдания игрока не будет! Голосование окончательное, поэтому игроки должны внимательно отнестись постированию своего голоса.
Поделиться4252012-06-14 00:06:57
Не вижу препятствий, чтобы не открыть вам, на кого напали Маньяк и ЖД.
Это была Эвридика.
Маньяку и ЖД роль Эвридики не раскрыта.
Поделиться4262012-06-14 00:38:46
Спасибо, так и предполагала.
Все-таки, значит, наша уловка с подставой меня частично сработала, и коп с ЖД развели свои голоса.
ну прямо атака Шуры и Саши на Бубликова в первый день в той игре (карма? ).
Ладно, с бонусом повезло Будем считать это компенсацией за случайность Доктора с Гераклом в первую ночь
А вот Маньяк - видимо, хотел уменьшить количество мафов.
Поделиться4272012-06-14 01:04:39
Персей, это они мозги делают.
Они запутались, и понимают, что это дневное голосование может стать их последним днем.
Поэтому продолжают наезжать на всех.
Я отвечать буду завтра, поскольку сейчас я уже "с полчаса как сплю"
Судя по тому насколько уверенно Пенелопа заявляет, что именно в меня стрелял Маньяк - она и есть Маньяк (если это не уловка мирных, чтобы мы не сливали Пенелопу, считая ее за Маньяка).
Всем до завтра!
Поделиться4282012-06-14 08:58:04
С каждым днем все веселее!
Я голосование Персея сразу ночью увидела, только вмешиваться не стала.
Интересно, Персей: как ты надеешься уговорить мирных слить Копа днем на голосовании? Других вариантов без Дона у нас ведь нет.
Поделиться4292012-06-14 09:41:58
Лан тебе Делали что могли Я Юрик Антонов привет!
привет Юрик.а что так против дона голоснул?
Поделиться4302012-06-14 10:16:27
Не знаю, он никого даже в курс дела не ввел.
Что ж, попробуем вылезти еще раз
Поделиться4312012-06-14 10:54:27
Доброе утро, банда!)
Поделиться4322012-06-14 11:07:35
Ладно, меня действительно не будет до вечера.
Если будут настаивать на досрочных ночных событиях, я возражаю, поскольку физически не имею возможности принять участия в работе мафов, а момент ответственный.
Поделиться4332012-06-14 11:12:54
Ладно, меня действительно не будет до вечера.
Если будут настаивать на досрочных ночных событиях, я возражаю, поскольку физически не имею возможности принять участия в работе мафов, а момент ответственный.
Не переживай) Теперь от нас по сути мало что зависит, выбор за мирными. Они уже не раз ошибались, может и в этот раз повезет. Хотя вариант ничьей на дневном им действительно выгоден. Посмотрим.
Поделиться4342012-06-14 11:18:20
Если честно, то нет, Ариадна, вот в такой ситуации ничья им не выгодна.
Если бы я была просто мафом, то ничья им выгодна - да.
Но поскольку я Дон, и благодаря сохранения меня у мафии появляется шанс грохнуть Копа ночью - такая ничья мирным не нужна.
Но они до сих пор не уверены не то, что я Дон, у них даже насчет моей мафости сомнения есть.
Так что по ситуации они обречены сделать правильный выбор, который однако принесет пользу их противникам.
Как и мы в случае с Гераклом, когда приняли его за Доктора (там поверить в другое было очень сложно).
Ладно, пока!
Поделиться4352012-06-14 11:18:41
Если честно, то нет, Ариадна, вот в такой ситуации ничья им не выгодна.
Если бы я была просто мафом, то ничья им выгодна - да.
Но поскольку я Дон, и благодаря сохранению меня у мафии появляется шанс грохнуть Копа ночью - такая ничья мирным не нужна.Но они до сих пор не уверены не то, что я Дон, у них даже насчет моей мафости сомнения есть.
Так что по ситуации они обречены сделать правильный выбор, который однако принесет пользу их противникам.
Как и мы в случае с Гераклом, когда приняли его за Доктора (там поверить в другое было очень сложно).Ладно, пока!
Поделиться4362012-06-14 11:19:19
Редактирование не работает в мафской, кстати, всю игру
Поделиться4372012-06-14 11:26:40
Меня не плюсовать, а то просекут, что мафы плюсуют!
Одинокая девушка, покинутая мужем, без одежды, покорно принмающая свою судьбу, говорящая правильные вещи - вызывает больше доверия, чем дама с непонятно чьей поддержкой плюсами.
Поделиться4382012-06-14 11:30:09
Даже лучше меня поминусовать! (последние посты)
Пусть решат, что мафы злятся.
Поделиться4392012-06-14 11:38:03
Не переживай) Теперь от нас по сути мало что зависит, выбор за мирными. Они уже не раз ошибались, может и в этот раз повезет. Хотя вариант ничьей на дневном им действительно выгоден. Посмотрим.
привет!
Поделиться4402012-06-14 12:03:43
Кстати, не верю, что Икар Бомж.
Они вначале все вместе с Еленой его нам как Копа пытались подсунуть, потом он в открытую стал себя Бомжом называть.
Возможно - он ЖД, пытаются у нас выстрел отнять.
Надо подумать, если сегодня ничья пройдет, в кого ночью стрелять - Коп вряд ли будет в меня, если меня днем оставят, значит, не уверены, что маф. а ночью им обязательно маф нужен будет. Так что Дон с Копом ночью вряд ли друг друга смогут убить.
А Коп может попасть в Персея или Одиссея, и тогда наш выстрел в него будет напрасным (Коп Медея не погибнет).
Нужны идеи, кто из мирных точно не есть ЖД.
Поделиться4412012-06-14 12:29:20
Всем привет . вас еще не перебили ?
Поделиться4422012-06-14 14:46:54
они там сейчас сидят и смеются)))))
Именно!
А вы будто корову с имением проигрываете)))
Легче играйте, господа, азартнее!
Поделиться4432012-06-14 14:49:02
Редактирование не работает в мафской, кстати, всю игру
Редактирование всего в течение пяти минут
Поделиться4442012-06-14 14:51:08
Редактирование всего в течение пяти минут
Ага, значит тормозу уже ничего не поможет))) Дабы дурь каждого видна была! (с)
Поделиться4452012-06-14 14:51:46
Всем привет . вас еще не перебили ?
жди не голосуй посмотри как другие проголосуют)))
Поделиться4462012-06-14 14:53:06
Можно как раз на сомнениях Медеи сыграть
Если ничью делать то оставшиеся должны голосовать за Пенелопу.
А чо я? А чо я? Старший приказал! (с) )))))))))
Поделиться4472012-06-14 15:18:52
Пара интересных постов от Пенелопы по поводу маньяка
И ты туда же.. чем, скажи на милость, я тут занимаюсь?
Геракл стрелял с кем-то одновременно в Эвридику. Стреляли двое- Маньяк и ЖД.
Не знаю вообще с какого бодуна он здесь все рассказал, но думаю хотел опередить ЖД(хотя вряд ли ЖД стал бы тут подставляться) и выставил все так, будто он ЖД, а не маньяк. Всю игру его подозревали в том, что он маньяк.Если перечитаете темы, найдете..Это его вчерашнее- " Стреляйте в меня, все равно не попадете" все видели..
Я просто подвернулась под горячую руку, потому что была перед глазами...Будь ты в этот момент здесь, он сказал бы, что маньяк ты.
Если он ЖД, то дурак, потому что мафы могли выстрелить в него, а он бы отобрал у них ход.
Если он маньяк, то умный, потому что в него стрелять точно никто не будет.
Если мафам нужен маньяк, они будут стрелять в меня, хоть сейчас и делают вид, что не верят Гераклу.Теперь всем все понятно, надеюсь..
Никакой ничьи не будет. Неужели не понятно, кому сегодня выгодна ничья?Мафам!
Если Эвридика Дон(в чем я уже не сомневаюсь), то ее можно только слить. Ты ее убить не сможешь, погибнешь сама. На маньяка не рассчитывай, он самодур, может и в мирного выстрелить. ЖД отстрелялся.Думаешь, почему Персей(явно маф) проголосовал за Эвридику?Чтобы посеять сомнения.. Потому что один раз с Язоном этот вариант у них прошел на Ура!.но не в этот раз
Есть хорошее выражение
Обманешь меня один раз- ты хитрый человек.
Обманешь второй раз- я дурак.Не хочу обманываться и вам не дам остаться в дураках. Убираем Эвридику.
Поделиться4482012-06-14 17:18:34
Мирные сидят тихо-тихо, видать, уже договорились)))
Сегодня вообще никаких событий не происходит.
Скууууууушно)
Поделиться4492012-06-14 18:53:12
народ мне надо уходить . Mistrella ханум , проголосуйте пожалуйста за меня за того за кого решат наши . спасибо . удачи вам . я за вас за всех бокал холодного пива выпью .
Поделиться4502012-06-14 18:56:34
Учитывая, что Эвридику мы уже потеряли, надо постараться сохранить Одиссея. Ночью уйдет скорее всего Персей. Они будут выбирать между ним и Ариадной. Поэтому голос Одиссея надо отдать против Эвридики.