ловко вы с Язона стрелки на Орфея перевели . снимаю беретку ....
Эвридика вы мужЩина ? а я к вам клеится хотел , после того как меня жена бросила ....
Эвридика женщина, аватарка не видна что ли?
А кто я по жизни - потом в профиле посмотришь
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Заговор данайцев, дары приносящих
ловко вы с Язона стрелки на Орфея перевели . снимаю беретку ....
Эвридика вы мужЩина ? а я к вам клеится хотел , после того как меня жена бросила ....
Эвридика женщина, аватарка не видна что ли?
А кто я по жизни - потом в профиле посмотришь
одиночество это болезнь !грешно смеятся над больными людьми !
одиночество это болезнь !грешно смеятся над больными людьми !
"Одиночесво сволочь(с)
Давайте свой выбор
На форуме отписывайтесь, поймут что вы здесь сидите
На форуме отписывайтесь, поймут что вы здесь сидите
Что?Эвридика
Решение принято?
Наверное, Медея. Рискнем?
Наверное, Медея. Рискнем?
по моему тоже ...
Была не была )))))))))
Отправила Мистрелле
Ну ребята , если что не поминайте лихом ,,,,,,,,, скажите всем что хотел умереть комсомольцем((((((((((((((((
Ну ребята , если что не поминайте лихом ,,,,,,,,, скажите всем что хотел умереть комсомольцем((((((((((((((((
умирать комсомольцем сейчас не модно . надо умирать яповцем ! авось за счет государства в аллее почетного захоронения похоронят рядом с нашим лидером !
а почему коп остался жив ?
Мафы напали на Копа, но Коп остался жив
Маньяк и ЖД напали на игрока, защищенного бонусом.
Мнения по этим строкам, плиз.
да почему? интетресно знать ...что он кошка?
Mistrella
Почему коп жив?
Вариант пока вижу один: Медея - Коп.
ЖД нападал на кого-то из нас и блокировал выстрел мафии, поэтому Коп жив. ЖД Потратил свой ход
Маньяк тоже
коп какой то пуленепробиваемый ....
Одиссей написал(а):
а почему коп остался жив ?Вариант пока вижу один: Медея - Коп.
ЖД нападал на кого-то из нас и блокировал выстрел мафии, поэтому Коп жив. ЖД Потратил свой ход
Маньяк тоже
Коп жив потому, что он стрелял в мафию. Когда Коп стреляет в мафию, а мафия в Копа, то если цель не Дон, то погибает мафия, а Коп остается жив. Есди Коп целится в Дона, а Дон в Копа, то умирают оба.
Если Коп целится в Дона, а мафия в другого игрока, то умирает Дон.
Надо еще разные варианты почитать в правилах, когда маньяк и ЖД одновременно попадают и т.п.
Эвридика написал(а):
Одиссей написал(а):
а почему коп остался жив ?Вариант пока вижу один: Медея - Коп.
Маньяк тожеКоп жив потому, что он стрелял в мафию. Когда Коп стреляет в мафию, а мафия в Копа, то если цель не Дон, то погибает мафия, а Коп остается жив.
Да, блин, я уже пересидела
Сама же об этом днем говорила.
Вариант пока вижу один: Медея - Коп.
Маньяк тоже
Мне кажется что это был я ((((((((((((((
Ну что за детский сад: Медея прилюдно открывает свою роль, теперь никаких шансов, что Маньяк погибнет нарвавшись на Копа.
Что это за игра, блин!
Давайте с самого начала Коп, ЖД, Доктор и адвокат открываются всем, и победа обеспечена.
Ну на фиг...
Так, о том, что Персей схитрил сегодня на голосовании первыми не напоминаем!!!!!
Пусть сами вспомнят, а то подставимся.
Мистрелла, если что, мафия на досрочную игру не согласна.
Шведского посла однажды уже уговорили три дня подряд сыграть
ну что люди ?
Так они хотят Пенелопу днем слить! Замечательно.
Геракл (мускул с одной извилиной ) уже проголосовал.
Еще бы один голос, и мы можем слить Пенелопу, а ночью убиваем Медею (надо мне будет точно подставиться. Этот раз боялась, что ЖД может блокировать наш выстрел, поэтому отыграла более мирной Теперь же у них ни Доктора, ни ЖД - гуд!)
Причина, по которой не получится отыграть еще один день: некоторые игроки уже отключились от связи.
Это для Мистреллы.
Одиссей пусть не светится, он же обещал уйти пить пиво - вот пусть и пьет.
Никаких голосований сегодня. Если они хотят, пусть начинают, никто не запрещает.
Трямчик, мои сладкие!
В общем-то не плохо получилось)))
я тут,простите бегу с детьми туда и обратно)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Заговор данайцев, дары приносящих