Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Заговор данайцев, дары приносящих

Заговор данайцев, дары приносящих

Сообщений 301 страница 330 из 468

301

Если Персею не удасться вывернуться, то ему может стоит начать защищать Ариадну, что она точно не маф, и уж тем более не Дон.
в качестве аргумента лучше сослаться на свою интуицию :D , это их раззадорит.
Так что если Персея убьют днем, то когда окажется, что он маф, аргументов против Ариадны добавится, и следующим днем скорее всего днем будут убирать Ариадну.

В крайнем случае, если будет очень плохо у Персея, ему можно вообще днем себя предложить на голосование, но подчеркнуть, чтобы Ариадну не трогали.
Со стороны это будет выглядеть, будто маф Персей, жертвуя собой, спасает свою Донью Ариадну. :D

0

302

Но все это только в крайнем случае!

Раньше времени нарываться на дневное голосование Персею не нужно.

0

303

Схема для Персея: "Ариадна не маф, интуиция подсказывает. Если что, можете меня или Копом проверить, или днем слить, тогда сами увидите, что я не маф и прав."

0

304

Внимание.
Медея и Икар сейчас проголосовали против Орфея. Может быть ловушка.
Всего в игре 11 игроков. Три голоса против Язона, два голоса - против Орфея.
Медея пишет

Медея написал(а):

Персик,валим Орфея.ок?
Одиссей и ты плиз за Орфея давай.
Эвридика,ты тоже была против остальных.Тогда давай за орфея голоси!!!

Не случайно ли она выбрала именно этих игроков?
Может быть провокация. Голосовать против Орфея пока не спешите.
Потому что остальные голоса могут отдать якобы внезапно против Язона. Учитывая общее количество игроков, Язон может вылететь при счете 6:5, и тогда мы все подставимся. Пусть еще хотя бы один-два мирных проголосуют против Орфея, тогда можно вступать в голосовалку.

0

305

вроде все на Орфея переключились ...

0

306

Я пока так и так не голосую - меня же до вечера нет :D

0

307

Эвридика написал(а):

Я пока так и так не голосую - меня же до вечера нет

красава))))))))

0

308

Кстати, если я без особых ломаний сразу соглашусь с Медеей, они сразу подумают, что я маф, и ночью Коп будет стрелять в меня.
Благодаря этой провокации с моей стороны, можно добиться, что Коп будет ночью стрелять не в рядового мафа, а в меня, т.е. Дона.
Тогда встречным выстрелом можем убить Копа.

Как насчет такого варианта? ;)  Осознанно вызвать огонь Копа на Дона.

Иначе Коп может стрелять в рядового мафа, и наш выстрел в него пролетит мимо.

Сейчас просматривала "архивы", чуть позже приведу примеры, из которых можно сделать вывод, что Медее и есть Коп.

0

309

всем привет!

0

310

Пенелопа проголосовала против Орфея, выходит, они просто ошиблись.

0

311

Эвридика написал(а):

Кстати, если я без особых ломаний сразу соглашусь с Медеей, они сразу подумают, что я маф, и ночью Коп будет стрелять в меня.
Благодаря этой провокации с моей стороны, можно добиться, что Коп будет ночью стрелять не в рядового мафа, а в меня, т.е. Дона.
Тогда встречным выстрелом можем убить Копа.

Как насчет такого варианта?   Осознанно вызвать огонь Копа на Дона.

Иначе Коп может стрелять в рядового мафа, и наш выстрел в него пролетит мимо.

Сейчас просматривала "архивы", чуть позже приведу примеры, из которых можно сделать вывод, что Медее и есть Коп.

Я уверена, что Медея коп.
Только не пойму, зачем тебе подставляться под выстрел? Мы же своим ночным выстрелом можем ее и так убрать.

0

312

Андромеда написал(а):

Пенелопа проголосовала против Орфея, выходит, они просто ошиблись.

вера все будет тип топ,отдельная благодарность Эвридика,хорошо переманил людей.

0

313

Язик привет!

0

314

Язон написал(а):

вера все будет тип топ,отдельная благодарность Эвридика,хорошо переманил людей.

Я бы на твоем месте сча проголосовала. А потом еще подождала бы голос мирного или маньяка, а потом бы уже наши остальные голосовали. Как?

Кстати, никак не могу догадаться, кто ты был в той игре? Не хошь кричать, шепни на ушко)

0

315

Персей написал(а):

Язик привет!

привет друг!

0

316

Андромеда написал(а):

Я бы на твоем месте сча проголосовала. А потом еще подождала бы голос мирного или маньяка, а потом бы уже наши остальные голосовали. Как?

Кстати, никак не могу догадаться, кто ты был в той игре? Не хошь кричать, шепни на ушко)

вера, три попытки у тебя, угадай кто я.

0

317

Язон написал(а):

вера, три попытки у тебя, угадай кто я.

Тревиль?

0

318

Андромеда написал(а):

Тревиль?

нет

0

319

как красиво и плавно все перевернулось))

0

320

Язон написал(а):

нет

ай, мама, игра в ромашку)))
сдаёмсу! (с)  :D

Ребят, Эвридика и Язон, сегодня сливается Орфей, завтра вы под ударом. Они даже выбирать не станут.

Ночью стреляем в Медею?

0

321

Да, Язон, голосуй прямо сейчас против Орфея - это логично по всем статьям

0

322

Эвридика написал(а):

Да, Язон, голосуй прямо сейчас против Орфея - это логично по всем статьям

уже голоснул

0

323

Андромеда написал(а):

ай, мама, игра в ромашку)))
сдаёмсу! (с)  

Ребят, Эвридика и Язон, сегодня сливается Орфей, завтра вы под ударом. Они даже выбирать не станут.

Ночью стреляем в Медею?

у тебя еше две попытки.

0

324

Уже проголосовал, молодец.
Одиссей тоде вроде правильно сделал, типа, новичок, не пойму, должен уходить. Потом ему пригрозили и он типа покорно пошел на поводу.  :D Гуд!

Если Медея Коп и будет стрелять в рядового мафа (не в меня), а мы будем стрелять в нее - наш маф погибнет, а Медея останется.

Идея: заставить ее целенаправленно стрелять в меня. В этом случае мы с ней грозхнем друг друга и Копа уже не будет.

Вопрос: делать ли это сегодня или отложить на завтра? Завтра днем они ведь могут меня на голосование поставить (хотя оснований для этого практически пока нет.)

Персей и Язон - я говорю всегда: играть надо до конца  :D

0

325

Эвридика написал(а):

Уже проголосовал, молодец.
Одиссей тоде вроде правильно сделал, типа, новичок, не пойму, должен уходить. Потом ему пригрозили и он типа покорно пошел на поводу.   Гуд!

Если Медея Коп и будет стрелять в рядового мафа (не в меня), а мы будем стрелять в нее - наш маф погибнет, а Медея останется.

Идея: заставить ее целенаправленно стрелять в меня. В этом случае мы с ней грозхнем друг друга и Копа уже не будет.

Вопрос: делать ли это сегодня или отложить на завтра? Завтра днем они ведь могут меня на голосование поставить (хотя оснований для этого практически пока нет.)

Персей и Язон - я говорю всегда: играть надо до конца

а я всегда играю до самого конца,даже если его не видно.))
давай сегодня ,ибо завтра они сто пудов, могут слить тебя за того что помог мне,или же меня а тебя на потом.

0

326

Персей, пока не участвуй, типа тебя нет!!!

Чтобы больше думали, что Орфей маф и ты не хочешь против него голосовать!
Потом, когда выяснится, что Орфей не маф, с тебя автоматом подозрения снимутся за эту задержку.

Ну а меня пока нет  :D

0

327

Язон написал(а):

а я всегда играю до самого конца,даже если его не видно.))
давай сегодня ,ибо завтра они сто пудов, могут слить тебя за того что помог мне,или же меня а тебя на потом.

скорее Эвридику, т.к. поймут, что она Дон

0

328

Язон написал(а):

Эвридика написал(а):

Решим ближе к вечеру, как у них настроение изменится.
Я могу еще им мозги и поделать сегодня, объясняя свой голос за Орфея.

Слушайте, может Персею проголосовать вообще за кого-нибудь третьего???!!! :D  :D  :D
Персей в каких отношениях был с Орфеем и Язоном???? У него были злые терки с кем-нибудь из них?

Тогда исход голосования буду решать я.

0

329

ну как у нас дела ?

0

330

Если у Персея по игре не было стычек ни с Язоном, ни с Орфеем - у него есть причина сделать "еврейский ход" и снять с себя ответственность за исход голосования, проголосовав вообще за кого-нибудь другого.

Когда выяснится, что Орфей мирный, к Персею претензий и при таком его голосовании быть не должно.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » Заговор данайцев, дары приносящих

создать форум