Ты не мирная - готова поспорить самоликвидацией
мирная будет требовать завалить мирную? Хорош же игрок...ниче не скажешь....
А я тебя по попке отшлепаю....Я люблю БДСМ!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения
мирная будет требовать завалить мирную? Хорош же игрок...ниче не скажешь....
А я тебя по попке отшлепаю....Я люблю БДСМ!
Не в каждом - в тебе я мафа вижу)
По ходу ты тут в каждом видишь вчерашнего судью,а не мафов
С Кассандрой советуешься?
Я конечно понимаю, что обвиняя одну мафку рисскую тем, что остальные мафы, воспользовавшись моей агрессией, выдвинут мою кандидатуру на первом голосовании. Поэтому мирным надо пристально следить за событиями.
Каждый вкратце расскажите про себя. Только про кровавые грехи тоже не забудьте)) Особенно Медея)))
Кстати,да.Краток расскажу,что бы стало ясно "кто пахан в этой катаалажке"
Короче,любила я этого кабелька Ясона,который щас не благодарный на Геллу позыркивает.Помогла бедолаге похитить золотое руно,усыпив дракона вволшебным зельем.Внимание!!!! Я способна на моногое! Сбежав с Ясоном я прихватила своего братца.Когда отец бросился в погоню за нами,я расчленила тело брата(Елена,внимание!!!) и бросила в воду,чтобы отец подбирал останки и задержался в пути Короче монго я чего еще вытворяла прежде чем стала женой царя Эгея и родила ему сына Меда
Затем я вернулась на Родину и со своим сыном прикончила(Елена,внимание!!!!)своего дядю Перса,который хотел захватить власть моего отца.
Воощем,думаю понятно,что к чему
Не глупи ,дурашка.Не смеши мафов.Если ,конечно вы вместе там не похихикиваете....
обеспечила б я тебе это(чем иметь такую мирную.лучше на покой отправить),но живи пока.Не до тебя.Лучше направь свою неуемную энергию на более явную кандидатуру.Не стоит с первого дня нести потери....Здесь есть кандидаты и по важнее.
Отредактировано Медея (2012-06-11 12:56:30)
Я конечно понимаю, что обвиняя одну мафку рисскую тем, что остальные мафы, воспользовавшись моей агрессией, выдвинут мою кандидатуру на первом голосовании. Поэтому мирным надо пристально следить за событиями.
Я вижу ты прям в кровь глаза стерла-как пристально следишь
Ладно...по ходу мы тут два мирных не почем лаемся.Пойду пока.не к чему это.Им только на руку.а ты,Ленок поостынь и следи попристальней
А касандра кто такая? Я такого игрока незамечала пока да и мне незачем с кемто совешатся. А вот ты както подозрительно зашишаешь Медею
С Кассандрой советуешься?
Она
Геракл написал(а):
Точно это он
а футбол?
а футбол?
Я тоже смотрю футбол, хоть я и девочка
Пантеон, твою мать! Давно Сайт работает? Я только что смогла зайти. Задолбала эта чашка
Геракл написал(а):
а футбол?
Я тоже смотрю футбол, хоть я и девочка
И тоже не спишь ночами страстно болея за ирландию?
гоните вывсе
Смишно) вы в каком веке?) девушки давно обогнали вас в фанатстве)
а футбол?
гоните вывсе
Я болею за Германию
Я болею за Германию
И кто любимый игрок?)
непоняла - а чем вам иоландия не нравится?! Исконно футбодьная страна. Робби и Рой Кины - наша гордость. Да и вы наверное незнаете - Рой когдато был десяткой самого Манчестера, а Даф в Челси. Все нащи игроки играют в лучших клубах мира. Просто каждый раз невезет с судейством. Вы наверное непомнитё, каким подлым образом нам недали выступать на чемпионате мира в ЮАР.
гоните вывсе
А касандра кто такая? Я такого игрока незамечала пока да и мне незачем с кемто совешатся. А вот ты както подозрительно зашишаешь Медею
Кассандра сестра твоего Париса. Она же оракул, предсказаниям которой никто не верил.
Кассандра сестра твоего Париса. Она же оракул, предсказаниям которой никто не верил.
А че спрашивали, раз все равно не верили?)
А че спрашивали, раз все равно не верили?)
Никто и не спрашивал. Царская дочка как никак.
И кто любимый игрок?)
Клозе
Смишно) вы в каком веке?) девушки давно обогнали вас в фанатстве)
Геракл написал(а):
а футбол?
в наш век до вашей эры девушкалар футболом не увлекались
Геракл написал(а):
гоните вывсеЯ болею за Германию
фрицы
непоняла - а чем вам иоландия не нравится?! Исконно футбодьная страна. Робби и Рой Кины - наша гордость. Да и вы наверное незнаете - Рой когдато был десяткой самого Манчестера, а Даф в Челси. Все нащи игроки играют в лучших клубах мира. Просто каждый раз невезет с судейством. Вы наверное непомнитё, каким подлым образом нам недали выступать на чемпионате мира в ЮАР.
Геракл написал(а):
гоните вывсе
не помню канешно, я футбол не смотрю
Клозе
О, какая звучная фамилия! Еще чуть-чуть, и был бы КлозеТ (туалет, то бишь)
првт.глаза болят-Гелла,убери подпись.
Отредактировано Икар (2012-06-11 14:14:19)
фрицы
сам ты фриц
Кстати,да.Краток расскажу,что бы стало ясно "кто пахан в этой катаалажке"
Короче,любила я этого кабелька Ясона,который щас не благодарный на Геллу позыркивает.Помогла бедолаге похитить золотое руно,усыпив дракона вволшебным зельем.Внимание!!!! Я способна на моногое! Сбежав с Ясоном я прихватила своего братца.Когда отец бросился в погоню за нами,я расчленила тело брата(Елена,внимание!!!) и бросила в воду,чтобы отец подбирал останки и задержался в пути Короче монго я чего еще вытворяла прежде чем стала женой царя Эгея и родила ему сына Меда
Затем я вернулась на Родину и со своим сыном прикончила(Елена,внимание!!!!)своего дядю Перса,который хотел захватить власть моего отца.
Воощем,думаю понятно,что к чему
всем привет!
сладкая моя мы же помоемому все обговорили между нами все кончено.
хотя все еше о тебе вспоминаю))
ну что сегодня на авось греческий рассчитываем????
или как?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения