Mistrella написал(а):
Прошу прощения, я все искала, кто у меня 16-й, только нашла. У нас 16 игроков
Огласите весь список пжлст(с) Так кого же добавили Mistrella
Да, кого же там еще подкинули? Народ говорит, мой Орфеюшка что ли объявился?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения
Mistrella написал(а):
Прошу прощения, я все искала, кто у меня 16-й, только нашла. У нас 16 игроков
Огласите весь список пжлст(с) Так кого же добавили Mistrella
Да, кого же там еще подкинули? Народ говорит, мой Орфеюшка что ли объявился?
Здравствуйте. Я столько лет ищу под землей Эвридику, что забыл греческую речь(((
Мне столько пришлось пережить, что я просто не могу быть плохим... я мирный и несчастый певец.... на струнах струнец...
Че-то снова все притихли. Кина не будет, можно идти спать?
Здравствуй, супруг мой ненаглядный!
Сколько лет!!! (в Аиде зим не бывает).
Устал или споешь?
Здравствуйте. Я столько лет ищу под землей Эвридику, что забыл греческую речь(((
Мне столько пришлось пережить, что я просто не могу быть плохим... я мирный и несчастый певец.... на струнах струнец...
Эх, ты! Довел девушку до подземелья. Терпения тебе не хватило, смотри, сча не промажь мимо своего счастья)))
, кого же там еще подкинули? Народ говорит, мой Орфеюшка что ли объявился?
Наконец, я тебя нашел. А ты голая!((( О горе мне! Твое тело терзали под покровом темноты?
Отредактировано Орфей (2012-06-11 00:25:09)
. я мирный и несчастый певец.... на струнах струнец...
Полный звездец ...
"Спартак -чемпион,Спартак -чемпион"- вот они где все) налили по пивку- нервно курят чипсы
Наконец, я тебя нашел. А ты голая!((( О горе мне! Твое тело терзали под покровом темноты?
Да жарко там! Да и путь не близкий!
Вся пообносилась
А ты голая!((( О горе мне! Твое тело терзали под покровом темноты?
Хосспади, да жарко человеку после подземелья, ты посмотри, что на поверхности делается...
Отредактировано Орфей (Сегодня 00:25:09)
Мурку слабаешь?
Да жарко там! Да и путь не близкий!
Вся пообносилась
Ну, одна подмышка волосами прикрыта
Орфей написал(а):
Наконец, я тебя нашел. А ты голая!((( О горе мне! Твое тело терзали под покровом темноты?Да жарко там! Да и путь не близкий!
Вся пообносилась
Пойду сопьюсь греческим вином.
Буду размышлять. Кажется, ты уже недевственна. Сколько лет моих скитаний Керберу под хвост(((
Возможно, тебя завербовали((((
Отредактировано Орфей (2012-06-11 00:29:34)
Мурку слабаешь?
Да у него там струн нету
Буду размышлять. Кажется, ты уже недевственна. Сколько лет моих скитаний Керберу под хвост(((
Ты с высоты ниоткуда не падал? Головой не ударялся?)))
21й век на дворе, свободные греки и все такое, а он...
Это мой портрет фигуральный так сказать... Струны и натянуть можно.. были бы дырочки...
Возможно, тебя завербовали((((Ты с высоты ниоткуда не падал? Головой не ударялся?)))
21й век на дворе, свободные греки и все такое, а он...
Я не для того под землей лазил, чтобы испорченную взять. Свободных и на земле полно
Отредактировано Орфей (2012-06-11 00:33:14)
Я не для того под землей лазил, чтобы испорченную взять. Свободных я на земле полно
Испорченную? А у нее что, срок годности закончился?
Орфей написал(а):
Я не для того под землей лазил, чтобы испорченную взять. Свободных я на земле полноИспорченную? А у нее что, срок годности закончился?
Уважаемая Андромеда, а вы почему ее защищаете? Вас обеих заслали как мафов сюда?
Уважаемая Андромеда, а вы почему ее защищаете? Вас обеих заслали как мафов сюда?
тьфу ты, началось)))
ну о чем мы еще можем поговорить на ночь глядя, как ни на саму животрепещущую тему?
девушка вас стока лет ждала, а вы ее за справкой к дохтеру чуть не отправляете, обидно стало
О, Орфей!
Совсем ты перегрелся в пути своем!
Посмотри в словаре значение слова "девственность".
Мы ведь с тобой как-никак супруги...
?тьфу ты, началось)))
ну о чем мы еще можем поговорить на ночь глядя, как ни на саму животрепещущую тему?
девушка вас стока лет ждала, а вы ее за справкой к дохтеру чуть не отправляете, обидно стало
Прошу вас, не надо плеваться аля рюс) Мы все-таки благородные греки!)
Я не за девственность тела переживаю, а за мораль ее. Мы из мирского мира. А она? Боюсь, темные силы ее испортили(((((
Немного утомился я. Пойду напьюсь и отдохну. А вы подумайте пока, на чьей стороне будете!)))
Отредактировано Орфей (2012-06-11 00:43:23)
Елена Троянская написал(а):
Хорватия. Я 15 лет болею за Ирландию - очень надеюсь, что наконецто выиграют и станут чемпионами.
По РТР ?
нее - онлайн. www12thplayer.com
Андромеда
глянь на его-терновый венец,небось голова в дырках,давай ему туда струны навтыкаем)
.
чего?
Прошу вас, не надо плеваться аля рюс) Мы все-таки благорожные греки!)
Я не за девственность теа переживаю, а за мораль ее. Мы из мирского мира. А она? Боюсь, темные силы ее испортили(((((
Немного утомился я. Пойду напьюсь и отдохну. А вы подумайте пока, на чьей стороне будете!)))
Прикольное напутствие)))
Ну, раз вы, сударь, не желаете сегодня дамам составить компанию для приятной беседы...
Приятного вечера, пойду и я. Завтра день тяжелый предстоит, работы валом.
Всем споки!
Андромеда написал(а):
Орфей написал(а):
Я не для того под землей лазил, чтобы испорченную взять. Свободных я на земле полноИспорченную? А у нее что, срок годности закончился?
Персей, возлюбленный мой!
Не нападай на бедных, несчастных женщин!
Вспомни, ведь опять может повториться:
Эмиль Бен. Смерть Орфея, 1874
Андромеда
глянь на его-терновый венец,небось голова в дырках,давай ему туда струны навтыкаем)
Да он вообще-то расслабиться сегодня собрался. С бездыханным телом не интересно)))
Орфей!
Совсем ты перегрелся в пути своем!
Посмотри в словаре значение слова "девственность".
Мы ведь с тобой как-никак супруги...
Я завтра на тебя в греческий божий суд подам. Пусть там разбираются. Не могу с тобой много разговаривать до суда. Приходи завтра на верхушку Олимпа, я на очередь к Зевсу записался. Если не напьется сегодня старый развратник, то моежт рассудит по божьи... Спи пока, душа моя. Все-таки я любил тебя.....
Эвридика
так его -тетки замочили? бедняжка
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения