Интересно, по правилам что вперед считалось бы: голосование или автокилл?
Игрок, не отписавший ни одного поста, уходит автокилом.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения
Интересно, по правилам что вперед считалось бы: голосование или автокилл?
Игрок, не отписавший ни одного поста, уходит автокилом.
Стукача теперь искать не надо, как я поняла?
была надежда-что Касси появится, Ведущая не в курсе-может у Касси жизненный форс мажор?
была надежда-что Касси появится, Ведущая не в курсе-может у Касси жизненный форс мажор?
Касси - новый игрок. Записалась, не пришла. В ЛС не отвечает.
Стукача теперь искать не надо, как я поняла?
Да, и это облегчает работу Копу и всем мирным. Одним ударом сразу две уязвимости убрали: Подкидыша и Стукача .
мирные - хоть изредка - не забывайте о кладбише)
Сорри за офф)
Касси - новый игрок. Записалась, не пришла. В ЛС не отвечает.
Очень много потеряла
Да, и это облегчает работу Копу и всем мирным. Одним ударом сразу две уязвимости убрали: Подкидыша и Стукача .
Ну супер тогда.
А бомжик не сильно опасен ведь. Начало очень даже удачное. Елена, без обид, но твой уход очень даже оказался кстати.
Эвридика написал(а):
Ну супер тогда.
А бомжик не сильно опасен ведь. Начало очень даже удачное. Елена, без обид, но твой уход очень даже оказался кстати.
Вообще-то Подкидыш мог и мирным стать, если бы Коп его нашел, так что неясно вообще-то.
А бомж вроде на обе стороны может сыграть, и нашим, и вашим.
Ну супер тогда.
Да, ничего так, первая серия. Захватывает
Ну что ж..Подкидыша нет)) Стукач не при делах..будет нормальным мирным)))
Елена, сама подставилась..
Вроде пока нормально идем))
Пенелопа
это если маньяк в мафа попадет- будет терпимо.а то потери- 4 мирных за день- так мы завтра игру закончим.
С прошлой игры никак не могу понять, почему мирные хотят убить стукача, подкидыша, сейчас ещё и бомжа. Игра ведь против мафии.
Чему радуетесь?
Пенелопа
это если маньяк в мафа попадет- будет терпимо.а то потери- 4 мирных за день- так мы завтра игру закончим.
Ролевые еще не палили?
Попади мафы в Подкидыша, он становится мафом. Попади мафы в Стукача, он должен сдать мафам Дитя Мафии(Подкидыша)..Про Бомжа еще не все поняла..пойду правила просмотрю..
Да мафы, скорее всего, тихо сидят
А тут вон с подачи Прекрасной грызню устроили.
Икар написал(а):
Пенелопа
это если маньяк в мафа попадет- будет терпимо.а то потери- 4 мирных за день- так мы завтра игру закончим.Ролевые еще не палили?
нет вроде..
С прошлой игры никак не могу понять, почему мирные хотят убить стукача, подкидыша, сейчас ещё и бомжа. Игра ведь против мафии.
Чему радуетесь?
Не знаю как у вас, но мне почему-то стало легче, зная что два персонажа, которые могут принести пользу мафии, более не при делах.
Стукач не сможет сдать подкидыша, подкидыш не станет мафом.
У мафии шансов найти подкидыша намного было больше, чем у мирных.
Делайте выводы сами.
Да мафы, скорее всего, тихо сидят
А тут вон с подачи Прекрасной грызню устроили.
Она тут не при чем. Всегда такой переполох бывает, неважно с чьей подачи
Чему радуетесь?
Потому,что те оборотни.Одним выстрелом мафов пополняют их ряды.Лучше их убрать мирным,чем мафам,в которых они потом превращаются.
Гелла написал(а):
Ролевые еще не палили?
нет вроде..
Должны вот-вот закончить (до половины же десятого всегда было).
Менелай написал(а):
Чему радуетесь?Потому,что те оборотни.Одним выстрелом мафов пополняют их ряды.Лучше их убрать мирным,чем мафам,в которых они потом превращаются.
Ну, вообще-то они и мирными могли стать, вот оно что. Мирным ведь тоже люди нужны.
Но с другой стороны, без них действительно как-то увереннее.
ну что народ?
ну что народ?
Ждем да
писец, оказывается против себя нельзя голосовать!
и так мой голос не в счет, голосовал я с балды просто так.
ну что народ?
Самурай
Язон написал(а):
ну что народ?
Самурай
Язон харакирыч
Самурай
харакири))))))))
Мистрелла,когда будут известны результаты ночных событий?)
дайте ему лезва гыгыггггг
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения