Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 481 страница 510 из 579

481

Эвридика написал(а):

То есть ты из принципа не будешь помогать мирным, если они не поступят по-твоему?  

Не знаю, ничья вроде бы всегда пользу мирным приносила (если вспомнить последние игры).
С другой стороны, сечас появились несколь мирных, от которых лучше бы избавиться (я про новые роли стукача и бомжа).
Но разве можно их как-то вычислить, ведь они сами своей роли не знают?

во первых- иди читай правила, во вторых - тоже иди читай.  ;)
знают они свои роли, стукач дает инфу на Подкидыша или тем или другим. Бомж тоже дает свой голос или тем или другим. Опасен невтемный маньяк,который играет на себя,стреляет тупо,не как мирный или маф.

0

482

Ариадна написал(а):

У тебя классные .. эти самые. Супер просто. Маленькие такие, но красивой формы.   
Не то что буфера, которые мне с аватаркой достались..

Да у тебя вроде тоже ничего  :D , не комплексуй.
У меня только муженек, даже себе на штаны не заработал, а вчера пришел, отминусовал мне за то, что я не одета!
А я его ждала, мяса на сковороде с приправами пожарила, вина налила.

Надо было его этой сковородкой встретить... Без мяса. Типа "где скотина шлялся?!" Бац!
И проблем не было бы.

Чем нежнее с мужиком, тем он наглее и грубее  :pained:

0

483

елена что ты наделала, если тмаф то это хорошо,,но если мирный то ты глупо поступила.

0

484

Икар написал(а):

Орфей -в сад, иди -
от балды голосуешь? мы же ничью собрались делать

А получается?

0

485

Икар написал(а):

Орфей -в сад, иди -http://www.rusforumz.com/library/template/smile/smile3danim/116.gif
от балды голосуешь? мы же ничью собрались делать

Кто мы? Мафы?

Собирался делать делай да. Кто тебе мешает?

+1

486

http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1918.gif

0

487

Замочите эту птичку уже! Чтоб не чирикала.  :D

0

488

Пенелопа написал(а):

Елена Троянская написал(а):

если сделаете ничью - пусть мирные далее на меня на расчитывают - игра для меня станет бесмысленной.. я не пришла играть в игру для стариков - мы ведь играем - играем ради игры - расслабтесь - не домже проигрываем - какая разница - часть из нас выиграют - часть проиграет - главное чтобы игра была интересной, захватываюшей... а делать ничью - уже следуюший день будет неинтересным... так что я свой вариант предложила... далее вам решать..

В таком случае я голосую против вас. Только маф может с такой уверенностью говорить о другом участнике в первый день, когда многие толком даже не отписались.

ок) непротив) наверное понимаете, что окажусь мирной и список мафов будете дополнять Вы?)  так как мирные в точности знают - маф так не будет палится так, как делаю это я... А вот Вы решили не как мирный) мы скоро узнаем и остальных Ваших собратьев)

0

489

Икар написал(а):

во первых- иди читай правила, во вторых - тоже иди читай.   
знают они свои роли, стукач дает инфу на Подкидыша или тем или другим. Бомж тоже дает свой голос или тем или другим. Опасен невтемный маньяк,который играет на себя,стреляет тупо,не как мирный или маф.

В правилах написано: 8. Стукач - мирный житель. Не знает ролей игроков. Если ночью в него стреляют мафы, то считается, что мафы не убили его, а пригласили на сделку. Если мафия пожелает, то после следующего дневного голосования и перед ночными событиями Ведущий сообщит мафам ник Подкидыша, ...

Я так понимаю, там все через Ведущую делается. Не так? %-)

0

490

Орфей написал(а):

Замочите эту птичку уже! Чтоб не чирикала.

Новосельцев? :crazyfun:
Елена Троянская
не командный ты игрок,я тебе скажу.

0

491

Я пришол!
Ща буду давить

0

492

Эвридика написал(а):

или я намного умнее Вас так как рискнула найти мафа в первый же день... не имеет разницы какого будет голосование и кто вылетит - даже если и я... напомните - преподам Вам лично урок мафии..) а теперь давайте голосуйте - я пришла на игру - а не играть в ничью - при том количестве мирных которое у нас есть мы имеем право рискнуть и попытатся найти мафа в первый же день.. мы ведь не играем в пасьянс в кругу пенсионеров?

То есть ты из принципа не будешь помогать мирным, если они не поступят по-твоему?  %-)

Не знаю, ничья вроде бы всегда пользу мирным приносила (если вспомнить последние игры).
С другой стороны, сечас появились несколь мирных, от которых лучше бы избавиться (я про новые роли стукача и бомжа).
Но разве можно их как-то вычислить, ведь они сами своей роли не знают?

ну ребята - если ничья приносит пользу мирным - я усомнюсь в мафах) еслиб я былаб мафом и мирные предлогалибы ничью - игра на третий день закончиласьб победой мафов))

0

493

Пенелопа написал(а):

В таком случае я голосую против вас. Только маф может с такой уверенностью говорить о другом участнике в первый день, когда многие толком даже не отписались.

ок) непротив) наверное понимаете, что окажусь мирной и список мафов будете дополнять Вы?)  так как мирные в точности знают - маф так не будет палится так, как делаю это я... А вот Вы решили не как мирный) мы скоро узнаем и остальных Ваших собратьев)

Не знаю, но помню Бабкину, которая была мафом и тоже на всех наезжала.
И Семенович, кажется, тоже была маф ведь тогда? Вроде да, и она тоже нападала.
Поэтому непонятно, что ты делаешь, Елена.

За кого голосовать-то? Там уже сыр-бор полный.

0

494

Эвридика написал(а):

Икар написал(а):
во первых- иди читай правила, во вторых - тоже иди читай.   
знают они свои роли, стукач дает инфу на Подкидыша или тем или другим. Бомж тоже дает свой голос или тем или другим. Опасен невтемный маньяк,который играет на себя,стреляет тупо,не как мирный или маф.В правилах написано: 8. Стукач - мирный житель. Не знает ролей игроков. Если ночью в него стреляют мафы, то считается, что мафы не убили его, а пригласили на сделку. Если мафия пожелает, то после следующего дневного голосования и перед ночными событиями Ведущий сообщит мафам ник Подкидыша, ...
Я так понимаю, там все через Ведущую делается. Не так?

И стукача задавить надо и подкидыша и бомжа. Мелкие пакостники они!

0

495

На это и расчитывали?http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/smoking.gif
Мол "подниму щювен,все равно не подумают,что я маф...подумают,что маф не будет так политься" ;)

0

496

Геракл написал(а):

Надо бы, но в первый день хоть кого-то разве можно вычислить?
Не знаю, Елена валит на Медею, типа интуиция.
А если Медея Коп?

0

497

Икар написал(а):

Орфей написал(а):

Замочите эту птичку уже! Чтоб не чирикала.

Новосельцев? :crazyfun:
Елена Троянская
не командный ты игрок,я тебе скажу.

ну значить я не маф)

0

498

ну что? с кого начнемс?

0

499

Елена Троянская
Что ты натворила не понятно ,читая , волосы дыбом , так ничья или ,,,,,,,,,,,  нисиго не понимаю пока что  :pained:

0

500

Икар
Прости, Икарушка. Ничего личного, просто не пойми что

0

501

Медея написал(а):

ок) непротив) наверное понимаете, что окажусь мирной и список мафов будете дополнять Вы?)  так как мирные в точности знают - маф так не будет палится так, как делаю это я... А вот Вы решили не как мирный) мы скоро узнаем и остальных Ваших собратьев)На это и расчитывали?
Мол "подниму щювен,все равно не подумают,что я маф...подумают,что маф не будет так политься"

Давайте я её ...... задавлю?  :crazyfun:

0

502

Так ребята - оставлю Вам план на случай если покину игру...

Итак - мирным итак понятно, что я мирная - ибо ни один маф небудет палиться и вести себя так, как я это делаю... это всем понятно... в этом вы скоро убедитесь... только мафы воспользовавшись будут голосовать против меня... у вас уже есть достаточно претендентов на это... коп - надеюсь ты все понял?  ждешь результат голосилы - и когда поймешь что я права - только после этого проверяешь одного из тех кто голосил против меня.!!

0

503

Гелла написал(а):

Икар
Прости, Икарушка. Ничего личного, просто не пойми что

Гелла,а почему Икар?Ты думаешь?http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/smoking.gif

0

504

чего сидим- кого ждем? 5 минут осталось.

0

505

Медея написал(а):

На это и расчитывали?
Мол "подниму щювен,все равно не подумают,что я маф...подумают,что маф не будет так политься"

Медея, Икар - чего делаем? Ничью? 5 минут!

0

506

Геракл написал(а):

Они все мирные. Головой думай здоровяк.

0

507

если честно я не кого не считаю мафом, просто нет повода.
по этому, без всяких там слов, просто голосую против себя.
думаю мирные меня поймут.

0

508

Персей написал(а):

Елена Троянская
Что ты натворила не понятно ,читая , волосы дыбом , так ничья или ,,,,,,,,,,,  нисиго не понимаю пока что  :pained:

мафы те кто голосовал против меня) будете концентрироваться на них) ну если вы мирный и хотите победы мирных)

0

509

Итак - мирным итак понятно, что я мирная - ибо ни один маф небудет палиться и вести себя так, как я это делаю... это всем понятно... в этом вы скоро убедитесь... только мафы воспользовавшись будут голосовать против меня... у вас уже есть достаточно претендентов на это... коп - надеюсь ты все понял?  ждешь результат голосилы - и когда поймешь что я права - только после этого проверяешь одного из тех кто голосил против меня.!!

Блин...сисястая/семенович,не уж то ты?http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/facepalm.gif
Если б знала,какой бред ты несешь....

0

510

Хорошо слогаешь, чува

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения

создать форум