А что это Вы тут делаете? а?
Слушай, а что это сзади тебя облаков так много? Ты уже вознесся, что-ли?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения
А что это Вы тут делаете? а?
Слушай, а что это сзади тебя облаков так много? Ты уже вознесся, что-ли?
А давайте проверим может ли Икар летать? )
хахаха
Летать он может, с приземлением проблемы видать
Зачем? Ничья на руку мафам, которые знают всех - я буду идти напролом - эту игру выиграют мирные
Гелла написал(а):Елена Троянская
Может прокатим ничью?
Что-то мутите вы, Елена.. Проголосовали первая, такая уверенность присуща только мафам..Это раз.
Ничья выгодна мирным на 100 %. Это два.
Летать он может, с приземлением проблемы видать
судя по мифу-мне светит только приводнение
Что-то мутите вы, Елена.. Проголосовали первая, такая уверенность присуща только мафам..Это раз.
С этого места подробней, пожалуйста! Значит, я не ошиблась, что где-то видела это?
судя по мифу-мне светит только приводнение
Так ты утонул?! Жить на берегу моря и не уметь плавать?!
Так ты утонул?! Жить на берегу моря и не уметь плавать?!
Он обгорел сильно
С этого места подробней, пожалуйста! Значит, я не ошиблась, что где-то видела это?
Подпись автора
Минусуй меня, минусуй еще, еще!!!! Оооооо!
видели..в двух предыдущих играх..
Ну вот...еще одна светлая голова в этом темном царстве Аида!
не играла что ли прошлые две игры?
или маньякам типа Семен Семеныча.
С какой стати? Как раз таки пока будем делать ничью - они по ночам перебьют нас. Затянутая игра редко может принести результат мирным - это всегда на руку мафии.
Где логика? )))
Если вы маф, то ничья вам не выгодна, потому что вы убираете сразу двух мирных- одного днем сливаете, другого ночью.
Мафы все равно ночью стреляют и убивают мирного, потому что только они сейчас на все 100 знают, кто есть кто.
Или вы новичок в игре или вы очень хитрый и коварный маф, играющий под простачка...
Где логика? )))
Если вы маф, то ничья вам не выгодна, потому что вы убираете сразу двух мирных- одного днем сливаете, другого ночью.
Мафы все равно ночью стреляют и убивают мирного, потому что только они сейчас на все 100 знают, кто есть кто.Или вы новичок в игре или вы очень хитрый и коварный маф, играющий под простачка...
Ну Новосельцев чистой воды
Здасте всем, кого не видела!
Пойду почитаю, что наваяли с утра.
или маньякам типа Семен Семеныча.
вполне возможно...поэтому все равно, кого валить..то Медею предлагала, то Орфея, то еще кого..
сатри,зашевелились все)
Отредактировано Икар (2012-06-11 18:08:38)
Ого, Елена уже проголосовала?! Ничоссе!
И что думаете?
Ого, Елена уже проголосовала?! Ничоссе!
И что думаете?
Думаем,что блондинко глупит
не играла что ли прошлые две игры?
.
Нее, не было меня. Потом читала, что смогла
сатри,зашевелились все)
Отредактировано Икар (Сегодня 18:08:38)
Пора б уже,кабы....
сатри,зашевелились все)
Отредактировано Икар (Сегодня 16:08:38)
А чо я, чо я? Я только на работе расхлебалась с делами...
А мне Медиа нравится . у нее аватарка красивая . уберем не на что смотреть будет ....
Ну ты и кобеееель... Говорили мне, что шлялся все эти годы со всеми подряд, не верила..
И для кого я себя блюла, спрашивается?!
Ну ты и кобеееель... Говорили мне, что шлялся все эти годы со всеми подряд, не верила..
И для кого я себя блюла, спрашивается?!
Ух ты, какая у вас семейная хроника! Оч красиво!
Вот появится мой разлюбезный, спрошу, может и мы чем из семейного альбома поделимся)))
Мне тут со всех концов света компру на тебя присылают,,Глаза б мои тебя не видели!!
Ух ты, какая у вас семейная хроника! Оч красиво!
Вот появится мой разлюбезный, спрошу, может и мы чем из семейного альбома поделимся)))
ага..хроника этого кобелино((( Называется "А вот и итог ожиданий Пенелопой своего Одиссея" ((( это он с Каллипсо развлекается!!!
?!
Хорошо, если заразу не подцепил какую
ага..хроника этого кобелино((( Называется "А вот и итог ожиданий Пенелопой своего Одиссея" ((( это он с Каллипсо развлекается!!!
Хде??? Там же внизу подпись "Улисс и Пенелопа" или я че-то не поняла. Если что - сорри) Чужая семья - потемки
Хде??? Там же внизу подпись "Улисс и Пенелопа" или я че-то не поняла. Если что - сорри) Чужая семья - потемки
у нее от распускания и вязания-зрение село.
ну че,деффачки,кого седня выводим из игры? а то и скучно,и грустно,
и не кому морду набить
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Первый. Обсуждения