ссыкотно было.
Ты охренелО что ли?)) Че то на меня взьелось? Такой умный мирный,давай сделай игру,а я понаблюдаю теперь за тобой))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 3. Смерть Стегозавра
ссыкотно было.
Ты охренелО что ли?)) Че то на меня взьелось? Такой умный мирный,давай сделай игру,а я понаблюдаю теперь за тобой))
Короче,как с первого дня говорю ,что копье дон так и остаюсь при своем мнение. Закончится игра ,посмотрим кто был прав.
Да ситуация конечно не аховая...и опять тумак последний голос,Луна которая в последние минуты резко сменила голос...странно,очень странно.
Тумак тоже чайником прикидывается.
Да ситуация конечно не аховая...и опять тумак последний голос,Луна которая в последние минуты резко сменила голос...странно,очень странно.
Ой,да неужели?!
Если завтра мафы найдут подкидыша и сольют еще одного мирного-мы проиграем всухую.
Я предлагаю валить вождя.При чем мирным всем дружно.
Ой,да неужели?!
А что не видно-против тебя проголосовали 4 голоса подряд,я конечно допускаю что мафы могли слить своего..
А что не видно-против тебя проголосовали 4 голоса подряд,я конечно допускаю что мафы могли слить своего..
Не допускай да,плиз. Хватит уже допускать то,что я маф! Баста! Я не мааааф! Уже все настолько очевидно,что смешно.
Короче,как с первого дня говорю ,что копье дон так и остаюсь при своем мнение. Закончится игра ,посмотрим кто был прав.
тогда нужно сливать, пока хуже не стало
захожу редко, чтото браузер глючит
Я предлагаю валить вождя.При чем мирным всем дружно.
Вождь,вождь...Блин эта игра конкретный блудняк
захожу редко, чтото браузер глючит
Я предлагаю для начало вождя.Он более очевидный маф.
Не допускай да,плиз. Хватит уже допускать то,что я маф! Баста! Я не мааааф! Уже все настолько очевидно,что смешно.
Ну почему же,на моей памяти был такой случай..Но сейчас очень все запутанно,я до последнего был уверен что плюшевый маф-а оно вон как вышло
Я предлагаю для начало вождя.Он более очевидный маф.
Скорей всего так!А Сакана где?
ты не будешь рада, так и знай.
Вождь,вождь...Блин эта игра конкретный блудняк
Ты не видел когда все на меня наезжали,он хитренько был со мной довольно вежлив и с завром. То мое мнение выспрашиаал,то его. А потом вдруг сказал,что все за доком должны идти,потому что видел,что дока не в ту степь несет. Потом примостился к мнению завра и даже проголосил как он. И что он выкинул в конце концов?)))
Раптор написал(а):
захожу редко, чтото браузер глючитЯ предлагаю для начало вождя.Он более очевидный маф.
все таки сакана более мафским кажется, обычно мафы больше всех пишут и пытаются обелить себя
ты не будешь рада, так и знай.
Ок,если ты мирная,че тогда на меня бочку катишь? Уже ослу и так видно что я мирная,а ты все никак не угомонишься вместо того чтоб сплотится и мафа искать. Кроме меня тебе больше не к кому прикопаться?
Ты не видел когда все на меня наезжали,он хитренько был со мной довольно вежлив и с завром. То мое мнение выспрашиаал,то его. А потом вдруг сказал,что все за доком должны идти,потому что видел,что дока не в ту степь несет. Потом примостился к мнению завра и даже проголосил как он. И что он выкинул в конце концов?)))
Так,к меня уже голова пухнет...
давайте свои выкладки списки....может придем к общемузнаментелю...
Нупонди думаю вождь, сакана и дубина
Лоана
Новый вождь
Раптор
Дубина
Пейто
Тумак
Копье
Сакана
Жена вождя
Белоснежка
Нупонди думаю вождь, сакана и дубина
пусть дубак вылезит
Почти совпало. Пойду я спать. Надеюсь завтра нам повезёт.
вождя валить надо так что он первый
Белоснежка написал(а):
вождя валить надо так что он первый
надо определить ся кого валить то вождя или сакану
Ок,если ты мирная,че тогда на меня бочку катишь? Уже ослу и так видно что я мирная,а ты все никак не угомонишься вместо того чтоб сплотится и мафа искать. Кроме меня тебе больше не к кому прикопаться?
я мафов писала.
а ты сама не отлипаешь, как банный лист.
вождя первым долгом
Считаю мафами Лоану, нупогоди и сакану.
Раптор написал(а):
вождя первым долгом
тогда надо взять на заметку вождя и сакану на завтра
сакана все таки мне вообще не нравится
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 3. Смерть Стегозавра