Мери написал(а):Стегозавр написал(а):
Да все пошло не так...
Я была уверена, что Нупонди, проверенная мной - мирная. Когда она сказала про то, чтоб поторапливались с голосованием, а то дневным ролевым выбор делать надо, я поняла, что она - Адвокат. Тут же появилась и Кроха-Док со своим намеком. И я поверила обоим.
Но я потеряла доверие к Доку, когда Ман сказал, что стрелял не в меня - при том, что Док уверял, что спасал именно меня, да и в итогах было записано, что жертву Мана спас Док!
..
Значит, имело место раскрытие, как со стороны Мана, так и со стороны Дока. Если бы они не раскрыли бы проверенных, то и у тебя с этим проблем не было бы.
А можно ли это назвать раскрытием? Ни Док ни называл себя впрямую Доком, ни Ман не называл ник того, кого проверил. Я сама сделала выводы из их намеков. Причем правильные выводы. Но формулировка итогов ситуации заставила меня пересмотреть их в неверную сторону.
То есть, получается, что эта формулировка в случае данного форс-мажора может ослабить только мирных - ввести в заблуждение Копа, Дока и Мана (который тоже формально мирный). А мафы от этой шероховатости по-любому никогда не могут пострадать. Это несправедливо.
Я редко оспариваю итоги игры (кажется, я вообще этого не делала всерьез), но сейчас - именно такой случай.
Нынешняя игра - как паззл, в котором один из фрагментов - чужой: по размеру подходит, а по цвету - нет. Формально игра состоялась (паззл собран), а на деле получившийся рисунок искажен неправильным фрагментом...
Я не поздравляю мафов. Простите, ребята, но вы должны понимать: вам повезло, потому, что было нечто неправильное в условиях...
Я не утешаю мирных. Может, мы бы все равно проиграли им, но хотелось бы, чтоб это было без таких вот форс-мажоров, естественным путем. Не наша вина, что где-то в правилах есть неудачная фраза, которая пригождается раз в сто лет... Это просто горькое совпадение, которое испортило всю игру...