Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 3. Смерть Стегозавра

День 3. Смерть Стегозавра

Сообщений 421 страница 450 из 504

421

Дзинннннььь))))))кхе кхе))))

0

422

Блин, и всех кого я думала мафами, они таки ими и оказались.
Удалось отвлечь..(((
Двое путались под ногами.
При чем и вождь и его жена из головы не выходили .Блин...(
Кроха, если б не верещала про меня без конца, я б не отвлекалась.

0

423

Мери написал(а):

Тебе нужно было сообщить, что ты выстрелила в мафа, который продолжил игру?

Мне было достаточно той инфы, которую мне сообщили о моем выстреле. На это не жалуюсь.

Наоборот, в оформлении итогов этого форс-мажора присутствует не недостаточность информации, а избыточность. Фраза про то, что жертву мана спас док - лишняя, она поменяла весь мой расклад, до того бывший правильным...

Я понимаю, что там нужно как-то замаскировать итог, но прикрывать это дело работой дока, как видим, чревато - это сломало всю игру... Увы, не могу предложить пока ничего взамен такой формулировки - там спокойно подумать надо. Но существующее оформление - крайне неудачное.

Я не могу сказать, что переживаю из-за проигрыша. Выяснилось, что я не такой уж и плохой Коп, в конце концов)) Но этот форс-мажор - он сделал игру какой-то липовой, не настоящей. На месте мафов я бы не стала считать свою победу с таким "костылем" в виде редкого форс-мажора заслуженной...

Отредактировано Стегозавр (2015-09-23 22:17:43)

+1

424

Копье написал(а):

по идее,нет. но в таком случае- и слово подвал нужно убрать после использования подвала.
а  то как то не здорово...

нет, в этом и соль,так же, как и бонус, который уже не играл в третий день, потому что Стего не было, но игроки должны были думать, что может сыграть

0

425

Новый вождь написал(а):

Стегозавр написал(а):

Ладно, можешь и дальше считать себя крутым победителем... Это же так удобно.

Побеждай и ликуй как я, хо хо хо!)

Отредактировано Новый вождь (Сегодня 22:05:05)

При такой победе я бы ликовать не стала - неудобно было бы...

0

426

Мери написал(а):

нет, в этом и соль,так же, как и бонус, который уже не играл в третий день, потому что Стего не было, но игроки должны были думать, что может сыграть. Иало того, очень легко вычислить мафа, который сидел в подвале. Какой смысл стараться скрывать, если показать, что тот, в кого стреляли, сидел в подвале?

0

427

Нупонди написал(а):

Мери написал(а):

Спасибо всем, что обошлось без грандиозных срачек)))

да уж я чуть не сорвался,прошу прощения,адреналин.!

Я помню, помню...))))

0

428

Да,   я так бросить курить никогда не смогу.
Приятно было познакомиться с новичками и незнакомыми игроками.
Спасибо за уроки :)

+1

429

Новый вождь написал(а):

Ой извини меня пожалуйста, но попробуй к следущей игре взять 3. Новичков и выиграть не потеряв ни одного:) :333

Вождь поздравляю! Это ваша победа!!)) вы гений босс!!

0

430

Копье написал(а):

Мери написал(а):

Тебе нужно было сообщить, что ты выстрелила в мафа, который продолжил игру?

по идее,нет. но в таком случае- и слово подвал нужно убрать после использования подвала.
а  то как то не здорово...

Нет, про подвал нельзя сообщать, когда его использовали... Это важная пружина сюжета игры.

0

431

Стегозавр написал(а):

Мне было достаточно той инфы, которую мне сообщили о моем выстреле. На это не жалуюсь.

Наоборот, в оформлении итогов этого форс-мажора присутствует не недостаточность информации, а избыточность. Фраза про то, что жертву мана спас док - лишняя, она поменяла весь мой расклад, до того бывший правильным...

Я понимаю, что там нужно как-то замаскировать итог, но прикрывать это дело работой дока, как видим, чревато - это сломало всю игру... Увы, не могу предложить пока ничего взамен такой формулировки - там спокойно подумать надо. Но существующее оформление - крайне неудачное.

)

Чем сломала? Тебя как то касается, в кого стрелял ман? Я не могу понять, что за предположения можно было строить на этом

0

432

Мери
эту инфу- именно показать можно только КОПу в личной комнате.
Или в верхушке не писать.
Одно из двух.

0

433

Копье написал(а):

Мери
Одно из двух.

нет, мы отказались от того, чтобы копу сообщать, кого он проверил.

0

434

Мери написал(а):

Здесь - показать копу на мафа?

0

435

Стегозавр написал(а):

Я доволен) не моя вина в том что ты уперлась в кроху) хо хо хо

0

436

Мери написал(а):

отказались в пользу мафской команды, я понимаю.
  тогда слово не писать. кто хочет, сам поймет.

смысл его выстрелов, если он не в курсе...?

0

437

Стегозавр написал(а):

Нет, про подвал нельзя сообщать, когда его использовали... Это важная пружина сюжета игры.

тогда зачем писать подвал?может его совсем не писать?

0

438

Копье написал(а):

Мери
Одно из двух.

В верхушке написано "один подвал за игру". Какую информацию это несет о времени взятия подвала?

0

439

Мери написал(а):

Чем сломала? Тебя как то касается, в кого стрелял ман? Я не могу понять, что за предположения можно было строить на этом

Мери, в данном случае меня очень даже касалось, в кого стрелял ман - так уж сплелось в игре... Подробнее я объяснила ситуацию в посте 420.

0

440

Нупонди написал(а):

тогда зачем писать подвал?может его совсем не писать?

если ты знаешь, что у мафов есть подвал и мафы знают,но знают ли ою этом правиле новички? И мафы обязательно будут спрашивать, есть ли у них подвал

0

441

Белоснежка написал(а):

Новый вождь написал(а):

Ой извини меня пожалуйста, но попробуй к следущей игре взять 3. Новичков и выиграть не потеряв ни одного:) :333

Вождь поздравляю! Это ваша победа!!)) вы гений босс!!

Не обманывай себя и других. Своей победой вы обязаны не столько Вождю, сколько редкому совпадению, ставшему благоприятным для вас...

0

442

Мери написал(а):

В верхушке написано "один подвал за игру". Какую информацию это несет о времени взятия подвала?

что он не использован, помимо того, что Копу не открывают  инфу, его еще этим словом вводят в заблуждение, и не только его.

0

443

Стегозавр написал(а):

Не обманывай себя и других. Своей победой вы обязаны не столько Вождю, сколько редкому совпадению, ставшему благоприятным для вас...

Вот именно.
Мирные запутали мирных.

0

444

Стегозавр написал(а):

Да все пошло не так...

Я была уверена, что Нупонди, проверенная мной - мирная. Когда она сказала про то, чтоб поторапливались с голосованием, а то дневным ролевым выбор делать надо, я поняла, что она - Адвокат. Тут же появилась и Кроха-Док со своим намеком. И я поверила обоим.

Но я потеряла доверие к Доку, когда Ман сказал, что стрелял не в меня - при том, что Док уверял, что спасал именно меня, да и в итогах было записано, что жертву Мана спас Док! 

..

Значит, имело место раскрытие, как со стороны Мана, так и со стороны Дока. Если бы они не раскрыли бы проверенных, то и у тебя с этим проблем не было бы.

0

445

Новый вождь
ты красиво втирался в доверие, но про тебя многие думали, что ты маф.

0

446

Новый вождь написал(а):

Стегозавр написал(а):

Я доволен) не моя вина в том что ты уперлась в кроху) хо хо хо

Еще бы ты не был доволен...

Да, разумеется, это не твоя вина, что возник такой форс-мажор - в этом вообще ничьей вины нет (а вот формулировку итогов такого дела надо бы отрегулировать!).

Но из-за этого форс-мажора ты не можешь приписывать себе и своей команде всю заслугу победы. Вам просто здорово повезло с этим редким случаем совпадения, и там мафам уже не нужно было особо стараться, чтоб победить...

Отредактировано Стегозавр (2015-09-23 22:23:51)

0

447

Копье написал(а):

что он не использован, помимо того, что Копу не открывают  инфу, его еще этим словом вводят в заблуждение, и не только его.

ни в какое заблуждение копа не вводили. Копу, сейчас выясняется, была раскрыта инфа против правил и он хотел воспользоваться этой инфой. Я еще раз убедилась, что правильно написала

0

448

Я понимаю, мирные проиграли, это обидно.
Поспите на этом, завтра увидите, что вы сами выдумываете себе оправдания.

0

449

Я думаю, что у двух разных позиций - твоей и моей, можно найти среднеарифметическое, которое устроило бы всех.

Коп должен знать проверенных. Хотя бы мирных.

Или это уже пойдет игра в одни ворота, сорри за мой френч.

0

450

Стегозавр написал(а):

Что вы такое говорите? Мы ж не виноваты, что вы слепые. Вроде не в первый раз играете. Неужели трудно было вычислить. Я не согласна с вами!

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 3. Смерть Стегозавра

создать форум