Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

День 2. Счастливое племя

Сообщений 211 страница 240 из 801

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук - Маньяк
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр - Вышибала
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
8 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

211

Пейто написал(а):

Слушай пушистый)))) ты вчера прислушивался и к Нупогоди,и мое мнение тебя интересовало и мнение  других,-а сейчас ты сыплешь такие и перлы,ну блин шпилевой первого класса ,  а вчера та косил по новичка,или все таки так и есть -новичок,а тексты тебе строчят в мафской,?Колись пушистый-сколько человек строчит для тебя в мафской)))?

Отредактировано Пейто (Сегодня 00:38:59)

А в чем дело? Одно другому не мешает. Я и сейчас ко всем прислушиваюсь.

И чем тебе мои перлы не угодили? Вроде как комплимент делаешь, что я толковые вещи пишу, но сам ты этим почему-то недоволен... Прямо как маф))

И какая тебе разница, новичок я или нет? Но если тебе так жалко бедных мафов, то спешу тебя успокоить: никого я не запрягал и не эксплуатировал. Не нужны мне "литературные негры". Сам себе тексты пишу. И вообще, мирный я... А был бы я в мафской - наверное, сам писал бы тексты за всех остальных мафов))) Люблю я это дело - строчить тексты)))

0

212

Сакана написал(а):

Можно этот вопрося пока оставлю без ответа?Надеюсь,поймешь меня)

Почему же? лучше до 13:00 дать голоса, ибо если среди них есть адвокат, пусть защитит себя. А то обычно мафы после выбора адвоката начинают кардинально менять голоса.

0

213

Новый вождь написал(а):

Нупонди написал(а):

Повворот да?

Так-с, почему ножки считает тебя мирным? У меня вот тоже есть очень серьезный аргумент считать тебя мирным и даже угодать роль, но так много людей против тебя.
Скажи я ведь правльно думаю считая тебя ... ?)

Повторяю:она ее считает "мирной" заолго до голосилки и ночных,ане так,чтоб типа ее кто проверил!ОНа запрыгнула в игру,как начали давить на Нупогоди...

0

214

Новый вождь написал(а):

Так-с, почему ножки считает тебя мирным? У меня вот тоже есть очень серьезный аргумент считать тебя мирным и даже угодать роль, но так много людей против тебя.

Не знаю за кого ты меня принимаешь,но явное одно,я мирнаяи более того убедительна.А ножка до боле прозрачна..этого нельзя не увидеть!

0

215

Сакана написал(а):

Повторяю:она ее считает "мирной" заолго до голосилки и ночных,ане так,чтоб типа ее кто проверил!ОНа запрыгнула в игру,как начали давить на Нупогоди...

До голосилки я согласен, но ведь блин у меня то аргумент покрупней будет в защиту Нупонди, Если ты забудешь про копа и подумаешь как еще можно вычислить мирного то поймешь о чем я.

0

216

Нупонди написал(а):

Новый вождь написал(а):

Не знаю за кого ты меня принимаешь,но явное одно,я мирнаяи более того убедительна.А ножка до боле прозрачна..этого нельзя не увидеть!

Ну да))нельзя не "увидеть" это,зная ее роль)))ВЫ же в одной команде)

0

217

Новый вождь написал(а):

Почему же? лучше до 13:00 дать голоса, ибо если среди них есть адвокат, пусть защитит себя. А то обычно мафы после выбора адвоката начинают кардинально менять голоса.

)))))))))))

0

218

Сакана
Ты че лезишь?

0

219

Новый вождь написал(а):

Сакана написал(а):

До голосилки я согласен, но ведь блин у меня то аргумент покрупней будет в защиту Нупонди, Если ты забудешь про копа и подумаешь как еще можно вычислить мирного то поймешь о чем я.

А ну ка еще раз?

0

220

Нупонди написал(а):

Сакана
Ты че лезишь?

Изивни да..у тя забыл спросить)))

0

221

Нупонди написал(а):

Я просто боюсь сказать. Если так пойдет я вынужден буду тупо спросить, надеюсь до этого не дойдет.

0

222

Сакана написал(а):

А ну ка еще раз?

Паук. Думай сам дальше.

0

223

Новый вождь написал(а):

Я просто боюсь сказать. Если так пойдет я вынужден буду тупо спросить, надеюсь до этого не дойдет.

так как насчет голосования?

0

224

Сакана
Я хочу тебе верить. Но готов ли ты взойти на эшафот, если мы проголосуем за кого нибудь из твоего списка. а он(а) окажется мирным?

0

225

Дубина написал(а):

Сакана
Я хочу тебе верить. Но готов ли ты взойти на эшафот, если мы проголосуем за кого нибудь из твоего списка. а он(а) окажется мирным?

Я даже согласен,чтоб меня завалили,если это поможет мирным выиграть!

0

226

Сакана написал(а):

Стегозавр,Ножки и Нупогоди:если вы не мафы и у вас есть пятая крепкая точка,то голосуйте против меня!!!)))))))

Ну если ты так настаиваешь, то мне несложно...
Сделано!

0

227

Дубина написал(а):

Сакана

Оишбаться могут все,но бл..не в трех вариантах сразу да..согласись)))

0

228

Нупонди написал(а):

так как насчет голосования?

Ой, твоим этим постом картина начинает проясняться... :) :*

0

229

Сакана написал(а):

Ну да))нельзя не "увидеть" это,зная ее роль)))ВЫ же в одной команде)

Бинго)))

0

230

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Стегозавр,Ножки и Нупогоди:если вы не мафы и у вас есть пятая крепкая точка,то голосуйте против меня!!!)))))))

Ну если ты так настаиваешь, то мне несложно...
Сделано!

Красавчег))
Один есть!)
Следующий!)

0

231

Сакана написал(а):

Дубина написал(а):

Сакана

Живи.
Я за тобой пойду

0

232

Новый вождь написал(а):

Ой, твоим этим постом картина начинает проясняться...  :*

Почему ой?
Что то влезло?http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

Отредактировано Нупонди (2015-09-22 01:11:34)

0

233

Сакана написал(а):

Обрати внимание-они втроем защищают друг друга и пытаются перевести стрелки,как наедешь на одного из них)))и главное,никто из трех ни у кого из не в подозрениях))не странно разве хотя бы это?)))
Сморти в какую панику вогнал,что затихли и советуются в мафской)))

И опять ты прешь против истины... Я, например, сильно подозреваю Ножки, да и Нупонди тоже немного...

И вовсе мы трое не молчим. Я лично вообще не способен на такой подвиг... :D

Так что это тебе было бы неплохо покрасить нитки)))

0

234

Дубина написал(а):

Сакана написал(а):

Дубина написал(а):

Сакана

Живи.
Я за тобой пойду

Один точно маф-Стегозавр))думал,что я так прото сдался ми,а я првоерял и он пошел на поводу)такой,небольшой психологический ход)

0

235

Крошки-ножки написал(а):

Абсолютно.Запомните-копье их дон.

пришлО, Читаю, польщенО. :D .
( я пока на 6-ой странице)

0

236

Нупонди написал(а):

Почему ой?
Что то влезло?очему ой?

Стало ясней, пошлячка.

0

237

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Обрати внимание-они втроем защищают друг друга и пытаются перевести стрелки,как наедешь на одного из них)))и главное,никто из трех ни у кого из не в подозрениях))не странно разве хотя бы это?)))
Сморти в какую панику вогнал,что затихли и советуются в мафской)))

И опять ты прешь против истины... Я, например, сильно подозреваю Ножки, да и Нупонди тоже немного...

И вовсе мы трое не молчим. Я лично вообще не способен на такой подвиг... 

Так что это тебе было бы неплохо покрасить нитки)))

Ну вот подозревать то ты типа подозреваешь))Но какого фаллического символа тогда не катишь и не болтаешь с ними,а только на меня переводишь все стрелки?)))Обрати внимание-когда мафы вот так бросали одного на поле битвы,чтоб он воевал сразу с несколькими (в моем случае,будь я маофм думаешь меня оставили бы одного драться с вами троими?)В доказательство моиме сказанному-как Нупогоди начали давить-появилась Ножка ,а вечером и ты + ни  в одном списке и предложенным вами нет друг друга)))блин,не так да паленно играйте да хотя бы)

0

238

Сакана написал(а):

Не катит,ибо она начала впрягаться за нее до ночных и ДО голосилки,когда начали давить на нее..Этот момент мы уже обговаривали.Она "точно" утверждала ,что Нупогоди не маф)))Заметь:ДО НОЧНЫХ!И это при том,что Нупогодитупо палилась весь день

Я помню тот пост... Там все было на уровне ощущений описано, а не как железное доказательство. Слабый аргумент...
Лучше на голосилку посмотри. Но ты же не посмотришь... Тебе это невыгодно.

0

239

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Не катит,ибо она начала впрягаться за нее до ночных и ДО голосилки,когда начали давить на нее..Этот момент мы уже обговаривали.Она "точно" утверждала ,что Нупогоди не маф)))Заметь:ДО НОЧНЫХ!И это при том,что Нупогодитупо палилась весь день

Я помню тот пост... Там все было на уровне ощущений описано, а не как железное доказательство. Слабый аргумент...
Лучше на голосилку посмотри. Но ты же не посмотришь... Тебе это невыгодно.

Все пытаетесь найти зацепку?)))Голосилка для меня с переголосом уже слабый аргумент)Понимаешь?Не получается у вас-иди посоветуйся и возвращайся)

0

240

Новый вождь написал(а):

Стало ясней, пошлячка.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

создать форум