Новый вождь написал(а):Есть недоработки, скажу так, при наличии 5 мафов они никогда не стали бы голосовать в первый же день против одного (будь даже свой) отсюда вывод такой, как минимум 2 мафов голосовали налево. а 2 или спасали копье или наоборот кроху. Но будь уверен, мафии точно не стали бы голосовать при первом же дне сразу и одинаково.
Насчет мана тоже не соглашусь, я думаю, его убили потому что он сильный игрок, не более того, да выглядел как коп, но стреляли по мне как не по копу а по акуле среди мирных
Если Ножки - маф, то четверо голосовавших против нее мафов, аккуратно сделавших ничью по сговору, абсолютно ничем не рисковали...
Если бы ночью Ножки убил Коп, эти четверо потом ходили бы в героях.
А если бы Ножки выжила, то ведь ничья - сам по себе невыразительный, нулевой результат... Мало ли кто за кого голосовал, все равно ничего не докажешь (конечно, только до следующих итогов)...
Про мана я не согласен. Не намекнул бы он так широкоформатно, что он Коп - был бы жив. Мало ли тут сильных игроков засветилось, как видим... Даже если некоторые из них мафы, все равно у мафов, я уверен, есть выбор - кого из мирных акул убрать... Однако убили именно Паука. В этом я прекрасно понимаю мафов - после таких слов я бы на их месте тоже в него стрелял бы.
Отредактировано Стегозавр (2015-09-22 00:33:21)