Сакана написал(а):Крошки-ножки написал(а):
Сакана написал(а):
Т.е. ты хотела щас сказать ,что остальные все тупые,кто не мафы?Т.е. ты умная,что вычислила кто тут умный ,а кто тупой?Т.е. каждый изнас играл когда то в мафской команде и то:как мы мирные-мы тупые,а как нам дают роль мафа мы становимся умными?Ты сейчас подтвержила что ты маф?
Я просто имею ввиду,будь ты мафом то в мафской тебе бы по шапке надавали,что ты так явно меня сливаешь,потому что когда узнают,что я мирная,все стрелки повернуться на тебя)))) что э тут не понятного?))
Ряис,алынмады-еще раз попробуй)))Ты хочешь сказать,что все кто в мафской играют по указке?))Ведь в мафской всегда есть,кто выходит из под контроля и наломает дров ,а потом все бегут спасать его,как в случае с тобой Нупогоди и Стегозавром)))
Ребята, вы оба меня удивляете.
Ножки обвиняет Сакану в том, что он ее сливает - хотя он еще не голосовал, а так, словесно щупает ее... Хотя и очень активно щупает. А в предыдущем голосовании он очень аккуратно сделал ничью, которая спасла и Ножки, и Копье...
А Сакана уверяет, будто Ножки и другие мафы ломанулись спасать Стегозавра и что мафы, мол, всегда так поступают - спасают своего. Хотя на самом деле я, Стегозавр - не маф. И никто меня ни от чего в этой игре не спасал. И вообще дураки те мафы, которые станут спасать своего дружка ценой собственного раскрытия.
Ножки и Сакана, вы оба говорите чушь. Такое ощущение, что ваша милая беседа на повышенных тонах - исключительно работа на публику.
Отредактировано Стегозавр (2015-09-22 00:02:40)