Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

День 2. Счастливое племя

Сообщений 631 страница 660 из 801

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук - Маньяк
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр - Вышибала
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
8 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

631

Дубина написал(а):

Сакана написал(а):

Дубина написал(а):

Нупонди написал(а):

?

ни соканы ни дубины???????

мстить не хорошо.
    Хотя ты мутная, это верняк.
    Но живи пока.
    У меня в повестке двое

Сакана
    Лоана

Ну ты и дубина!!!)))Меня куда приплел?)))

Назови хоть одну причину почему нет?

Я со вчерашнго дня пиццот причин показал..но ты ж дубина-ты не поймешь)

0

632

Сакана написал(а):

Опять общие дежурные фразы?Тебя попросили мысль свою сказать,а не умничать попросту.Так может вести себя только маф.А мирный должен воевать!

Сакана что ты услышить хочешь? Что я думаю о вас?

0

633

Нупонди написал(а):

Новый вождь написал(а):

Давайте так ребята, 3 из нас догадываются кто док правильно? давайте тогда слушать этого дока и следовать, как минимум обьеденимся как мирные во главе с доком.

Дока ищешь? ну ну....http://arcanumclub.ru/smiles/smile272.gif

Уже нашел давно, между прочим...

0

634

Новый вождь написал(а):

я знаю кто док. и про копа есть догадки.

интересно.как коп рассуждаешь

0

635

Стегозавр написал(а):

Новый вождь написал(а):Вот хочется написать: Миллят фланкес - док, есть возражения? нет? так останьте от этого перса. Но опасно, мафы прочуят и грохнут :\ но если вы будете сливать этого перса, я скажу кто это, и будем спасать, а этот перс пусть лечит себя ночью.
            Не надо об этом вообще. Кто понял, тот понял. Кто не понял, тому и не надо, значит. Главное, что пока Доку ничего толком не грозит.
            Кстати, то, что никаких возражений против его докторства не имеется, само по себе доказывает, что Док - настоящий, не липовый... К сожалению, это не гарантирует того, что мафы не догадались о нем. Поэтому давай больше не будем о нем. Пока что... Иначе я подумаю, что вы с ним в сговоре и оба - мафы)))

постом выше я предложил обьедениться. Если не доверяешь мне, я готов голосовать так как проголосует док. но хочу чтоб и ты и копье сделали так же.

0

636

Белоснежка написал(а):

Сакана написал(а):

Опять общие дежурные фразы?Тебя попросили мысль свою сказать,а не умничать попросту.Так может вести себя только маф.А мирный должен воевать!

Сакана что ты услышить хочешь? Что я думаю о вас?

Ну читаешь ведь?Дай свой расклад чтои почему.

0

637

Ребята,извините,но если не будет сильных аргументов против кого то,то буду голосовать или против Стего или НОжек

0

638

Нупонди
няся гиждийирсен. не нравиццо мне это.

+1

639

Стегозавр написал(а):

Все знают а яслепая да?Каким образом поясни..

0

640

Белоснежка написал(а):

Думайте что хотите. Но участвовать в ненужных спорах где оскорбляют друг друга не собираюсь. Я внимательно прочитал всё что было выше. Сделал вывод за кого голосовать буду.

Разве тут где-то были оскорбления? Разве что мы с Саканой перебросились парочкой грубостей, ну так для него это норма, а я пошел навстречу собеседнику)))
Лично о тебе вообще никто ничего плохого не говорил. Ну, кроме того, что ты - маф)))

Темнишь... Решил разыграть обиженку?
Да голосуй за кого хочешь хоть сейчас. За меня было бы логичнее всего, кстати  -ведь это именно я призываю народ голосовать за тебя.

0

641

Стегозавр написал(а):

Белоснежка написал(а):

Думайте что хотите. Но участвовать в ненужных спорах где оскорбляют друг друга не собираюсь. Я внимательно прочитал всё что было выше. Сделал вывод за кого голосовать буду.

Разве тут где-то были оскорбления? Разве что мы с Саканой перебросились парочкой грубостей, ну так для него это норма, а я пошел навстречу собеседнику)))
Лично о тебе вообще никто ничего плохого не говорил. Ну, кроме того, что ты - маф)))

Темнишь... Решил разыграть обиженку?
Да голосуй за кого хочешь хоть сейчас. За меня было бы логичнее всего, кстати  -ведь это именно я призываю народ голосовать за тебя.

Ты говоро говори да не заговарвайся..культурный нашелся тоже мне...Это не я-это игра такая)

0

642

Нупонди написал(а):

Стегозавр написал(а):Уже нашел давно, между прочим...Все знают а яслепая да?Каким образом поясни..

ищи.

0

643

Стегозавр написал(а):

Не надо об этом вообще. Кто понял, тот понял. Кто не понял, тому и не надо, значит.
Главное, что пока Доку ничего толком не грозит.

Кстати, то, что никаких возражений против его докторства не имеется, само по себе доказывает, что Док - настоящий, не липовый...
К сожалению, это не гарантирует того, что мафы не догадались о нем. Поэтому давай больше не будем о нем. Пока что... Иначе я подумаю, что вы с ним в сговоре и оба - мафы)))

я бы отсутствие возражений сочла нормой, до сих пор на это место у меня два кандидата, один из которых очень хорошо шифруется,и не стал бы опровергать ложного

0

644

Новый вождь написал(а):

постом выше я предложил обьедениться. Если не доверяешь мне, я готов голосовать так как проголосует док. но хочу чтоб и ты и копье сделали так же.

Выбор Дока меня не устраивает. Если он не изменил своих приоритетов, а ты хочешь пойти за ним, то мне с вами не по пути...

Насчет Копья я тебя вообще не поняла, если честно... Ты на что рассчитываешь?)))

В общем, ты меня пугаешь... Неужто Нупонди права на твой счет?)))

0

645

Стегозавр написал(а):

Новый вождь написал(а):постом выше я предложил обьедениться. Если не доверяешь мне, я готов голосовать так как проголосует док. но хочу чтоб и ты и копье сделали так же.
            Выбор Дока меня не устраивает. Если он не изменил своих приоритетов, а ты хочешь пойти за ним, то мне с вами не по пути...
            Насчет Копья я тебя вообще не поняла, если честно... Ты на что рассчитываешь?)))

Док поменяет свое решение, надеюсь.

Копье один их тех кто знает дока.

и да я тут поразмыслил, у меня до этого доком была другая кандидатура.
У обоих есть причина что лэ

0

646

Стегозавр написал(а):

Новый вождь написал(а):постом выше я предложил обьедениться. Если не доверяешь мне, я готов голосовать так как проголосует док. но хочу чтоб и ты и копье сделали так же.

и еще дам тебе пищю для размышления, а то мучаюсь тут один. Посмотри первое голосование и кладбище.

0

647

Нупонди написал(а):

Стегозавр написал(а):

Все знают а яслепая да?Каким образом поясни..

Доктор вчера намекнул, что он Доктор... Я уловил намек и дал понять, что уловил. А чуть позже - и Вождь тоже его разгадал. Под утро Вождь пытался это и Копью сообщить, но Копье странно сделал вид, что не понял - и только недавно признался, что понял наконец...

А ты, значит, до сих пор не поняла? Ну-ну...

0

648

Копье написал(а):

я бы отсутствие возражений сочла нормой, до сих пор на это место у меня два кандидата, один из которых очень хорошо шифруется,и не стал бы опровергать ложного

Два? Ну, один очевиден. А второго я не заметил.

0

649

Новый вождь написал(а):

и еще дам тебе пищю для размышления, а то мучаюсь тут один. Посмотри первое голосование и кладбище.

де дабя.

угу.

0

650

Новый вождь написал(а):

Блин, я упустил второго... Вот и Копье говорит о втором...
Но это же может все изменить! Любопытно, очень любопытно...
Сможешь намекнуть мне, кто второй, помимо того, о котором ты Копью пояснял - то намекни, плз.

0

651

Стегозавр написал(а):

Новый вождь написал(а):Док поменяет свое решение, надеюсь.
            и да я тут поразмыслил, у меня до этого доком была другая кандидатура.У обоих есть причина что лэ
            Блин, я упустил второго... Вот и Копье говорит о втором... Но это же может все изменить! Любопытно, очень любопытно... Сможешь намекнуть мне, кто второй, помимо того, о котором ты Копью пояснял - то намекни, плз.

намекнула да:) вали в кладбище и голосилку первого дня.

0

652

Стегозавр написал(а):

Новый вождь написал(а):

Блин, я упустил второго... Вот и Копье говорит о втором...
Но это же может все изменить! Любопытно, очень любопытно...
Сможешь намекнуть мне, кто второй, помимо того, о котором ты Копью пояснял - то намекни, плз.

Я не понимаю-ты нас за идиотов держишь???Ты чо ролевых вычисляешь,когда нужно общаться и мафов вычислять?Зачем народ отвлекаешь от мафов???

0

653

Интересно получается:есть в игре 5 мафов,которе играют и хотт запутать и которых можно дожимать,аон сидит ролевых вычисляет и дает подставу + так ищт их как будто они мафы

0

654

Сакана написал(а):

Я не понимаю-ты нас за идиотов держишь???Ты чо ролевых вычисляешь,когда нужно общаться и мафов вычислять?Зачем народ отвлекаешь от мафов???

Не всех ролевых, а только Дока... От этого для меня зависит, кто для меня мафы.

Может оказаться, что мафы те, кто завел со мной этот разговор о Доке)))

0

655

Стегозавр написал(а):

а о доке кто завелл разговор? а?

0

656

Стегозавр хоть ты и два раза уже за меня голосуешь,но у меня против тебя ничего нет. Может пока. Что касается теперь других. С самого начало игры меня еастораживает Дубина, Сакана, Вождь, ножки. Во первых эти участники видимо профи в этой игре. И любят анализировать всё) во вторых это моя интуиция . Сомневаюсь насчёт Лоаны. Но опять таки не уверен.

0

657

Новый вождь написал(а):

Попробовал прикинуть, что вы имеете в виду... Кажется, понял.
Сдается мне, что вы с Копьем оба ошибаетесь. И даже не оба, а втроем, в комплекте с маном, из-за слов которого и возникло ваше заблуждение.

Но возможен и другой вариант: вы с Копьем - оба мафы.

0

658

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):Я не понимаю-ты нас за идиотов держишь???Ты чо ролевых вычисляешь,когда нужно общаться и мафов вычислять?Зачем народ отвлекаешь от мафов???

Нупонди написал(а):

Стегозавр написал(а):Не всех ролевых, а только Дока... От этого для меня зависит, кто для меня мафы.
            Может оказаться, что мафы те, кто завел со мной этот разговор о Доке)))а о доке кто завелл разговор? а?

Я завел. Мочите меня.

0

659

Стегозавр написал(а):

Сдается мне, что вы с Копьем оба ошибаетесь. И даже не оба, а втроем, в комплекте с маном, из-за слов которого и возникло ваше заблуждение.

Вариантов всегда два. От ошибок никто не застрахован. Но!!!!!
забудь про меня)))

меня нет, и я не маф)

Отредактировано Копье (2015-09-22 16:52:34)

0

660

Стегозавр написал(а):

Новый вождь написал(а):

Один из них точно маф...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

создать форум