Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

День 2. Счастливое племя

Сообщений 31 страница 60 из 801

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук - Маньяк
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр - Вышибала
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
8 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

31

нагловатые типчики тут какие та

0

32

Пейто написал(а):

Сакана написал(а):

Ну и что все молчат то?Мирные-где вы?

Я в-дороге,скоро буду. Все таки ничью да сделали,ну что ж,зато хоть кое кто маски чуток приподнял))

Отредактировано Пейто (Сегодня 22:47:24)

Надо просмотреть кто и кого "вытягивал" и почему голосовал против кого то-просто так или "по теме"

0

33

игра потеряла интерес http://arcanumclub.ru/smiles/smile456.gif

0

34

Нупонди написал(а):

игра потеряла интерес http://arcanumclub.ru/smiles/smile456.gif

Да?
похоронить вас?

0

35

Дубина написал(а):

Да?
похоронить вас?

дуб давай http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif

0

36

Сакана написал(а):

Не гоню-это тенденция такая просто)))Кто не верит-может пересмотреть несколько игр на выбор)))Мафы в основном одни из первых начинают истерию и отпись после голосилки-ВСЕГДА!

Ну тогда запомни этот день ))))впредь значит это будет не аргументом,после того как узнаете ,что я мирный.)

0

37

Для меня как для мирного очевидно,что раптор,белоснежка и сакана мафы.Сакану вытащили под шумок меня валить))))

0

38

Сакана написал(а):

О нет-это как раз таки не новичок))Это акула,которая дай возможность выкрутится так,что даже не обидишься))С ней надо ухо востро держать!)))Ни в коем случае нельзя давать слабинку-только пойдешь на поводу и все...пипец уже на тонких ножках стоит около тебя...Первый крючок она уже закинула фразой "тот то тот то и тот то МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ"-это означает,что начала охоту)))

Мирные,я просто умоляю вас!!!!!!!! Внимание!!!!!!! Запомните эти вопли)))))))))))))) После того как узнаете,что я мирный ,вы поймете что и к чему)))) Главное чтобы поздно не было))))

0

39

Копье написал(а):

а он чем не угодил

Скорее всего новенький,тихий.И скорее всего это новенький маф.Не могут же все старички быть мафами.Среди них есть новые.

0

40

Сакана написал(а):

А так,мырта..чтоб что то сказать лишь бы,чтоб переключились с нее на одного из перечисленных)))
Хочешь дальнейший сценарий-они уйдут на завтра в подполье)))слишком много попалились за первый день...

Сакана,че мозги пудришь.Иди голосуй да за меня раз так уверен.Очкуешь первым голосовать?))))) боишься,что когда я мирной окажусь тебе мало не покажется?))))

0

41

Сакана написал(а):

Надо просмотреть кто и кого "вытягивал" и почему голосовал против кого то-просто так или "по теме"

Народ пошел было против Копья, но потом вдруг появилось столько же голосов за Ножки, и в итоге вышла ничья... Выходит, Копье спасали? Это проще всего предположить.

Допустим, Копье - маф. Тогда все, кто был против него (Ножки, Вождь, Лоана и Жена вождя) - мирные? А те, кто голосовал за Ножки (Белоснежка, Пейто, Раптор и Сакана) - мафы?

Особенно интересно среди четырех последних выглядишь ты, Сакана. Ведь ты проголосовал в самом прямом смысле слова в последнюю минуту - чтобы наверняка. Видимо, рассчитывая, что остальные двое непроголосовавших уже явно автокильнутся и значит, спасительная для Копья ничья вам гарантирована. 

Но мог быть вариант похитрее. Допустим, Ножки маф, а Копье - мирный. Ножки голосует против Копья (в надежде, что мирные ее поддержат и может быть, завалят Копье - благо, голосов против него хватает). Но своим четырем товарищам-мафам (Белоснежке, Пейто, Раптору и Сакане) Ножки велит голосовать против нее самой. И при этом - самыми последними, чтобы не перестараться и сделать именно ничью. Ведь сама она, Ножки, сейчас под сильным подозрением и можно сказать, одной ногой в могиле, и если ночью Коп убьет ее, то все, кто днем голосовал против нее, выйдут чистенькими...

Можете спросить, а почему в таком разе мафы ночью Копье не убили? Как раз логично было бы! Да, логично. Но кто ж знал, что Паук бросит фразочку про то, что он, Паук - возможно, Коп? После такого заявления он остался бы жив, только если бы был мафом и притворялся. Но поскольку он им не являлся, то мафы его ухлопали - видимо, поверили ему.

0

42

Крошки-ножки написал(а):

Сакана написал(а):

О нет-это как раз таки не новичок))Это акула,которая дай возможность выкрутится так,что даже не обидишься))С ней надо ухо востро держать!)))Ни в коем случае нельзя давать слабинку-только пойдешь на поводу и все...пипец уже на тонких ножках стоит около тебя...Первый крючок она уже закинула фразой "тот то тот то и тот то МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ"-это означает,что начала охоту)))

Мирные,я просто умоляю вас!!!!!!!! Внимание!!!!!!! Запомните эти вопли)))))))))))))) После того как узнаете,что я мирный ,вы поймете что и к чему)))) Главное чтобы поздно не было))))

Больше всего слышно вопли мафа который нечаянно спалился...

+1

43

Крошки-ножки написал(а):

Для меня как для мирного очевидно,что раптор,белоснежка и сакана мафы.Сакану вытащили под шумок меня валить))))

Узнаю почерк)))Но не прокатит)))По ходу я ваще тебя не упоминал))Это ты сама вылезла и бросилась на амбразуру,когда на Нупогоди мы начали катить)))Придумай что нибудь посерьезнее..а так все развивается в твоей игре как я и предсказывал))))надеюсь,все это заметили)))

0

44

Дубина
ну ты дуб дубом.иногда ники совпадают с внутреностями http://arcanumclub.ru/smiles/smile103.gif

0

45

Крошки-ножки написал(а):

Сакана написал(а):

А так,мырта..чтоб что то сказать лишь бы,чтоб переключились с нее на одного из перечисленных)))
Хочешь дальнейший сценарий-они уйдут на завтра в подполье)))слишком много попалились за первый день...

Сакана,че мозги пудришь.Иди голосуй да за меня раз так уверен.Очкуешь первым голосовать?))))) боишься,что когда я мирной окажусь тебе мало не покажется?))))

Повторяю:ты мне не указывай когда и что делать-я не твоей мафской комнате,чтоб ты мне советовала или указывала))сам знаю что и когда!МНе нравится с тобой играть как с пойманной мышью)))Ты все больше меня забавляешь своими пальвами)

0

46

Сакана
я те сказала что ты следующий?

0

47

Копье, Сакана и Ножки мафы походу

0

48

Нупонди написал(а):

Сакана
я те сказала что ты следующий?

Понимаешь,что я готов к этому чтоб вытащить вашу сущность наружу?)))Мне то что-у меня есть еще клабище))а оттуда я еще опаснее для вас)))Палишься..дико палишься)))

0

49

Девки-аргументы аргументы!)))НЕ просто голословно,а аргументы нужны ,когда катишь на кого то!)))ПЕревод стрелок н получится))Вы слишком слабы для меня!

0

50

Жена вождя написал(а):

А ты? Пучеглазая?http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif

0

51

Сакана написал(а):

Повторяю:ты мне не указывай когда и что делать-я не твоей мафской комнате,чтоб ты мне советовала или указывала))сам знаю что и когда!МНе нравится с тобой играть как с пойманной мышью)))Ты все больше меня забавляешь своими пальвами)

Тебе бы больше подошло  быть дубиной чем саканой!

0

52

Нупонди написал(а):

Дубина
ну ты дуб дубом.иногда ники совпадают с внутреностями http://arcanumclub.ru/smiles/smile103.gif

Че,правда глаза колит? ССыкотна стала мафка?

0

53

Нупонди написал(а):

А ты? Пучеглазая?

Страшилка чернокожая, ты мне не нравишься, и ты смахиваешь на мафа.

0

54

Стегозавр написал(а):

Народ пошел было против Копья, но потом вдруг появилось столько же голосов за Ножки, и в итоге вышла ничья... Выходит, Копье спасали? Это проще всего предположить.

Допустим, Копье - маф. Тогда все, кто был против него (Ножки, Вождь, Лоана и Жена вождя) - мирные? А те, кто голосовал за Ножки (Белоснежка, Пейто, Раптор и Сакана) - мафы?

Особенно интересно среди четырех последних выглядишь ты, Сакана. Ведь ты проголосовал в самом прямом смысле слова в последнюю минуту - чтобы наверняка. Видимо, рассчитывая, что остальные двое непроголосовавших уже явно автокильнутся и значит, спасительная для Копья ничья вам гарантирована. 

Завр,ай лав ю!
И я знаю что я говорю!

0

55

Крошки-ножки написал(а):

Сакана написал(а):

Тебе бы больше подошло  быть дубиной чем саканой!

Ну я есть кто есть))а ты МАФ!)))

0

56

Крошки-ножки написал(а):

Завр,ай лав ю!
И я знаю что я говорю!

Тебе понравился первый вариант моих предположений? Неудивительно)))
А как насчет второго?

0

57

Для Стегозавра-спал я после работы,проснулся и проголосовал и не прятал своего "внимания" к Нупогоди и в Ножкам)))

Значит я не ошибся..Все таки эта тройка:

Нупогоди
Ножки
Стегозавр...Как и было указано в моем первом посту на этой игре) (Про Нупогоди и Стегозавра)

0

58

Завр,есть одно но! Если Сакана маф,то почему так явно меня сливает?ведь завтра окажись я мирной ему будет худо же.Вот в чем вопрос.Поэтому против этого извращенца я тоже опасаюсь голосовать,хоть он и вопит,но может быть горе-мирным.А те кто ему поддакивают мафы.Тут вон жена вождя нарисовалась.

0

59

Тщетно пыаются перевести стрелки на меня))))))))))))))Ну ну -дерзайте!)))

0

60

Жена вождя написал(а):

Страшилка чернокожая, ты мне не нравишься, и ты смахиваешь на мафа.

Жена вождя написал(а):

Прибавь меня к списку.http://arcanumclub.ru/smiles/smile133.gif

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

создать форум