ОК, люди... Я так смотрю, у нас тут идет теплая беседа с участием следующих лиц: я, Ножки, Нупонди, Вождь, Копье, Лоана.
Наша беседа интересна, помимо всего прочего, еще и тем, что каждый, кого собирались отдать на заклание, тут же проявлял удивительную пластичность. И оказывался готов сотрудничать (по крайней мере, на словах, предварительно).
Поэтому, чтобы не разрушать столь теплую компанию, я предлагаю выбрать кандидата не из нашего круга.
Сейчас я пойду и сделаю переголос за Белоснежку. И жду от вас того же. Благо, насколько понимаю, никто из вас не против этого кандидата (разве что Вождь немного сомневается).
Чем полезен нам такой выбор?
Если вынесем Белоснежку, а он маф -тут все очевидно.
Если вынесем его, а он мирный - там уже по типу ситуации с Лоаной (скорее всего, это простой МЖ, а может, даже ДМ, что смягчит для нас горечь промаха).
При любом из этих двух раскладов будет интересно вспомнить, кто из нас и с какой легкостью пошел на такой шаг (а тем более - кто вообще отказался его сделать или же в последний момент передумал и сделал переголос). И тем более будет полезно вспомнить о поведении каждого отдельно, если по чьей-то милости Белоснежку вообще не удастся слить.