Копье написал(а):Стегозавр написал(а):
А при чем тут Сакана? Я его считаю на 90% мирным.
Я удивлен твоим вопросом про Ножки.
Например, Вождь уже понял, в чем там дело. И тебе на исходе ночи на это довольно открыто намекал. Но ты почему-то не понял его намека. Или сделал вид, что не понял...
нууу,не знаю,не знаю...
на другое думала, и пока уверена...поглядим.
И долго еще глядеть собираешься?
Я тут подумал: каждый голос нам дорог. Но чем наезжать на новичков и умолять тебя и Ножки забыть друг о друге и присоединиться к общему голосованию, не проще ли нам всем, кто сейчас пока что против Лоаны, присоединиться к кому-то из вас двоих против другого?)) Вряд ли вы оба мирные - хотя теоретически такая идиотская ситуация бессмысленного противостояния все же возможна. Скорее всего, один из вас маф. Но вот вопрос, кто... Чью сторону нам взять?
Ножки намекнула кое на что. Конечно, доказать ее правоту раньше окончания игры невозможно, но в целом ее намек выглядит логично и правдоподобно. Такое вполне могло быть.
Вождь со мной согласен в этом, насколько я могу судить. И Нупонди вроде тоже. Все остальные об этом вообще ни гу-гу - то ли не поняли, о чем речь, то ли осторожничают.
Ты, я уверена, тоже обошел бы молчанием этот факт, но тебя в него открыто ткнули сегодня ночью. А ты как-то очень неловко попытался сделать вид, что не понял... И мне это не понравилось, честно скажу. Поэтому, если выбирать между Ножкой и тобой, чтобы заполучить лишний голос, я выберу ее, а не тебя...
Тем более что и Вождь очень кстати предложил тебя слить... Может, он прав и начинать надо не с новичков, а с опытных?