Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

День 2. Счастливое племя

Сообщений 421 страница 450 из 801

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук - Маньяк
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр - Вышибала
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
8 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

421

Новый вождь написал(а):

Сакана написал(а):

А я для чего тут с утра себе ачьго рву?Разв не для этого?ну ты скажешь тоже...)

дело в том, что, да ты нашел двух мафов, но помимо них есть еще мафы, их же не 2. А теперь слушай и вчитайся внимательно и ты поймешь почему я это говорю. Ты нашел двух мафов так? окей. да допустим они оба мафы, но один раз сказали все убедились и все, нужно молчать и ждать, чтоб приползли и остальные мафы, для защиты или же для того чтобы добить своего. Понимаешь? если говорить  что стего к примеру маф, если все единогласно послушав тебя вынесут его, а следом и пусть кроху, где дальше искать? тупик, потому что мафы слились с мирными и замочили своих. Понимаешь о чем я? а когда еще ничего не ясно, можно прощюпать и остальных. После того как ты со всеми вместе замочим мафа например Стего которого ты считаешь, то дальше найти остальных будет трудно. А пока никто не сдох, пусть выходят наружу. Теперь понимаешь почему прошу уже забыть про Стего и ножки? оставь их и ищи дальше.

Двоих завалим-остальные все равно не смогут отмалчиваться уже.Вот ты сам только что подтвердил мо слова-поднажал на одного-вылез другой)))Вот так и бывает)По одному убирать надо)

0

422

Сакана написал(а):

Поверь,ни мафам ни мирным не выгоден мой уход!)))Мафам потому,что буду биться док конца и фиг что вы сможете сделать ,когда я буду на кладбище..мирным,потому что я им точо нужен!)))

Только ман мог бы сказать, что ни мафам, ни мирным не выгоден его уход))) Но мана уже нет.

Да, мафы ничего не смогут сделать, когда ты будешь на кладбище. Им придется смириться с потерей бойца))

Говоришь, ты мирным нужен? Ну мы все друг другу нужны... Тоже мне, уникальная личность нашлась)))

0

423

Новый вождь написал(а):

ой иди ты куда шел. нашелся мне гений.

твой пост 256 на 9-ой стр.

Новый вождь написал(а):

Он и так написал уже кто. Точнее дал намек, я так думаю. Ман будет играть за мирных, что поможет нам.

0

424

Сакана написал(а):

Пофиг..главное результат!)))

Сомнительный девиз...

0

425

Сакана написал(а):

Ты просто не замечаешь ,как играет эта Ножки)))Очень скользко и хитро)Ей нельзя давать расслабон,иначе уведет игру!

Чувак, если ты не собираешься давать расслабон Ножке, вот с ней и говорил бы всю ночь! Чего ты ко мне-то пристал?
Я тебе ее не смогу заменить))) У меня ножки не такие))

0

426

Копье написал(а):

твой пост 256 на 9-ой стр.

пост крошки Сегодня 01:18:27
мой пост Сегодня 01:18:37
профукал дейендэ значит профукал да, ня диряшибсян?

0

427

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Поверь,ни мафам ни мирным не выгоден мой уход!)))Мафам потому,что буду биться док конца и фиг что вы сможете сделать ,когда я буду на кладбище..мирным,потому что я им точо нужен!)))

Только ман мог бы сказать, что ни мафам, ни мирным не выгоден его уход))) Но мана уже нет.

Да, мафы ничего не смогут сделать, когда ты будешь на кладбище. Им придется смириться с потерей бойца))

Говоришь, ты мирным нужен? Ну мы все друг другу нужны... Тоже мне, уникальная личность нашлась)))

Дурень,я "тащусь" от твоей логики))кто слушает мафа на кладбище,если его убили?)))Только к  мирному прислушиваются там)))ты чо тут гонишь и пытаешься запутать?)))а не выгоден уход может люой мирный!
Даю расклад тебе по новому-для мафов не выгодно,чтоб я уходил потому,что с кладбища Я,как МИРНЫЙ буду продолжать игру и наводки сои давать...Мирным я нужен хотя бы потому ,что (будь я даже не ролевым) имею правона голос и в нужный момент на перевес в голоссовании-это минимум!)))

0

428

Все, я ушел.

0

429

Сакана написал(а):

Двоих завалим-остальные все равно не смогут отмалчиваться уже.Вот ты сам только что подтвердил мо слова-поднажал на одного-вылез другой)))Вот так и бывает)По одному убирать надо)

мое дело сказать, но я тебя уверяю, рано или поздно будет тупик.

0

430

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Пофиг..главное результат!)))

Сомнительный девиз...

Скажу словами Макиавелли:цель-оправдывает средства!Так лучше?

0

431

3 ночи.

хочется послушать Продуктивное, но на выходе типа войнушка с танком.

не вижу логики.
а ведь как хорошо начинал.

0

432

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Ты просто не замечаешь ,как играет эта Ножки)))Очень скользко и хитро)Ей нельзя давать расслабон,иначе уведет игру!

Чувак, если ты не собираешься давать расслабон Ножке, вот с ней и говорил бы всю ночь! Чего ты ко мне-то пристал?
Я тебе ее не смогу заменить))) У меня ножки не такие))

Дык ты сам за нее впрягаться начал)))чм себя и спалил)

0

433

Копье написал(а):

3 ночи.

хочется послушать Продуктивное, но на выходе типа войнушка с танком.

не вижу логики.
а ведь как хорошо начинал.

Делайте как я сказал-рещультат увидите и может,тогда поверите мне

0

434

Копье и Вождь,ваш выход-FIGHT!!!

0

435

Новый вождь написал(а):

пост крошки Сегодня 01:18:27
мой пост Сегодня 01:18:37
профукал дейендэ значит профукал да, ня диряшибсян?

твое оппаньки удивило,только и всего...
как впервые-увидел.

0

436

И еще :я не защищаюсь- я нападаю уверенный в своей правоте!

0

437

Сакана написал(а):

Копье и Вождь,ваш выход-FIGHT!!!

я уже вышлО в голосилку.

и с одной стороны радО- что есть переголос.

иногда помогает.

0

438

Копье написал(а):

твое оппаньки удивило,только и всего...
как впервые-увидел.

Ну вот не надо тогда, сидел бы как я с телефона, знал бы как легко упустить пост, потому что обновляешь, смотришь вроде написал ты и после тебя тоже и читаешь тех, кто писал после тебя, не замечая как кто то на доли секунды написал до тебя. Андестант?)

0

439

еще и подвал есть...ноухау..

0

440

Новый вождь написал(а):

Ну вот не надо тогда, сидел бы как я с телефона, знал бы как легко упустить пост, потому что обновляешь, смотришь вроде написал ты и после тебя тоже и читаешь тех, кто писал после тебя, не замечая как кто то на доли секунды написал до тебя. Андестант?)

эээ, на 9-ой- понял, а через несколько страниц-удивился?
не понятно.типо-забыл, что понял?

0

441

Копье написал(а):

эээ, на 9-ой- понял, а через несколько страниц-удивился?
не понятно.типо-забыл, что понял?

ты слепой? где я на 9 той страничке указал или написал что то про 247 мой пост?

0

442

Новый вождь написал(а):

ты слепой? где я на 9 той страничке указал или написал что то про 247 мой пост?

или вообще где то указал про 247 пост?

0

443

Новый вождь написал(а):

или вообще где то указал про 247 пост?

256

0

444

Крошки-ножки написал(а):

Завр,есть одно но! Если Сакана маф,то почему так явно меня сливает?ведь завтра окажись я мирной ему будет худо же.Вот в чем вопрос.Поэтому против этого извращенца я тоже опасаюсь голосовать,хоть он и вопит,но может быть горе-мирным.А те кто ему поддакивают мафы.Тут вон жена вождя нарисовалась.

вот этот пост ...
и ведь не слезла же  с меня..перепутала с метлой Яги.
на мне не полетаешь, милая!

0

445

Копье написал(а):

256

по твоему 256 пост относится к 247?
ВОТ 247 ПОСТ НОЖКИ - можно я тоже прибью? Завр ты мне по гроб жизни должен
ВОТ МОЙ 256 ПОСТ - Он и так написал уже кто. Точнее дал намек, я так думаю. Ман будет играть за мирных, что поможет нам. ОБРАЩЕНО К СТЕГОЗАВРУ.

0

446

Новый вождь

блин. забей
поздно уже, не понимаешь или ..не понимаешь..

0

447

Копье написал(а):

Новый вождь

блин. забей
поздно уже, не понимаешь или ..не понимаешь..

Не пойму да, дющюбсян юстюмя из ничего, алынмыйажах!)

0

448

Новый вождь
при чем тут вообще ее пост 247???

0

449

Копье написал(а):

Новый вождь
при чем тут вообще ее пост 247???

Мое удивление было связано с этим постом. Опантки написал из за ее этого поста, андестант?

0

450

Новый вождь написал(а):

Мое удивление было связано с этим постом. Опантки написал из за ее этого поста, андестант?

днем никого не дождешься, ночью все здесь.

мы поняли друг друга,надеюсь.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

создать форум