Пейто написал(а):Стегозавр написал(а):
Спасибо, конечно, за комплимент моим умственным способностям... Но я никого не защищаю. Я стараюсь учесть все варианты.
Да, Ножки смотрится подозрительно. Однако при анализе голосилки возникает вариант, при котором Ножки выходит мирной... Это надо учитывать.
А Сакана - не тот, на кого я могу опираться, так как он передергивает факты. Так что я пока никому не верю.
Но Сакана здорово раздражает своими бурными эмоциями...
Защищаешь Пушистый,то как она рванули за Нупогоди ее спалило -стой она в сторонке-может быть я бы и не головоломки против-а тут явный косяк был-залетный. А Сакана все четко разложил-поэтому мафы и подняли базар,а ты пытаешься сохранить маску. На второй день уже надо бы определить-кому ты веришь,-если ты мирный конечно)) одному все таки можно было бы.
Все эти аргументы - мол, кто защищал Нупонди, тот и маф - были бы хороши, если бы уже было доказано, что Нупонди маф. Но она еще жива, так что мирные не знают, кто она. И потому четко разложить аргументы, связанные с ней, может только тот, кто точно знает, мирная она или нет. Улавливаешь?