Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

День 2. Счастливое племя

Сообщений 331 страница 360 из 801

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук - Маньяк
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр - Вышибала
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
8 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

331

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Ну н...)))Дерзай)Буду ссылакться на чо хочу,если увижу где  подозрительные движения...Ты по факту говори,а не угрожай как обиженная баба)))

Хорошо, тогда не удивляйся, что и другие ссылаются на что хотят... А про угрозы - кто бы говорил)))

Глупо ссылаться на голосилку)Почему то ты именно ссылаешься на мой голос вто время,как в игре 16 человек играет)))

0

332

Дубина написал(а):

Я заранее скажу чтобы потом недомолвок и непонимание не было.
Сакана мне не друг.
Возможно я буду проголосовать против него

Да ты вообще-британский флаг,но это не беда,когда они тебя порвут на немецкий крест,-тогда и скажешь все недомолвки и непонимания.

0

333

Новый вождь написал(а):

Этот Дубина вообще не понятен, то с Саканой, то против.

А чо взять с дубины))Он же ДУБИНА!))Хотя,это может быть его хитрым ходом...Я пока не буду отвлекаться на него)))

0

334

Сакана написал(а):

Глупо ссылаться на голосилку)Почему то ты именно ссылаешься на мой голос вто время,как в игре 16 человек играет)))

Может потому что последний голос дал ты, и сделал ничью спасая Копье?

0

335

Сакана написал(а):

А чо взять с дубины))Он же ДУБИНА!))Хотя,это может быть его хитрым ходом...Я пока не буду отвлекаться на него)))

хорошая идея, пока оставлю его и я, мне бы с вами со всеми разобраться :\ не знаю кому верить даже.

0

336

Копье написал(а):

Стегозавр написал(а):

Так что я пока никому не верю.
    Но Сакана здорово раздражает своими бурными эмоциями...

А Ножка -не раздражает ? Первые станицы второго дня просто фонтан из скобок , или как там-лисапед.

Скобки - еще не показатель настоящих эмоций... Ножки хоть спокойно послушать можно и прикинуть, чему там верить, а чему нет. Сакана же прет танком. А я такого очень не люблю. И мне уже все равно, кто он - наглые мафы и упертые мирные одинаково несносны...

0

337

Новый вождь написал(а):

хорошая идея, пока оставлю его и я, мне бы с вами со всеми разобраться :\ не знаю кому верить даже.

нинада.

0

338

Новый вождь написал(а):

Сакана написал(а):

Может потому что последний голос дал ты, и сделал ничью спасая Копье?

Повторю,я спал после работы-поставил будильник на 20:50...он зазвонил..я пока оклимался-встал и уже 20:58..побежал голосовать против того,кого считал более всего подходящим под мафа-т.е. против ножек ,с которой спорил уже с полудня,после того,как она ни с того ни с сего ворвалась с увееренным криком " Нупогоди мирная-отстань от нее"...НЕ было времени пересчитывать что и как...

0

339

Новый вождь написал(а):

Не люблю истеричных горлопанов

0

340

Сакана написал(а):

Ты чо кота за яйца тянешь?))Проголосовал?жду пока эти двое против меня проголосуют)

Вот и жди.
А я делаю то, что считаю нужным.

0

341

Стегозавр написал(а):

Копье написал(а):

Стегозавр написал(а):

Так что я пока никому не верю.

А Ножка -не раздражает ? Первые станицы второго дня просто фонтан из скобок , или как там-лисапед.

Скобки - еще не показатель настоящих эмоций... Ножки хоть спокойно послушать можно и прикинуть, чему там верить, а чему нет. Сакана же прет танком. А я такого очень не люблю. И мне уже все равно, кто он - наглые мафы и упертые мирные одинаково несносны...

Ах тебе се равно оказывается кто выиграет да?ну раз надоело играть то почему защищаешьсяи пытаешься доказать,что я маф?Блин,где логика?

0

342

Нупонди написал(а):

нинада.

потому что он мирный или потому что маф?

0

343

Сакана написал(а):

Повторю,я спал после работы-поставил будильник на 20:50...он зазвонил..я пока оклимался-встал и уже 20:58..побежал голосовать против того,кого считал более всего подходящим под мафа-т.е. против ножек ,с которой спорил уже с полудня,после того,как она ни с того ни с сего ворвалась с увееренным криком " Нупогоди мирная-отстань от нее"...НЕ было времени пересчитывать что и как...

ясно, это обьяснение я не видал.

0

344

Дубина написал(а):

Новый вождь написал(а):

А как ты определять будешь кто есть кто-своим молчанием чтоли или к гадалке сходишь?Ты лучше скажи:у тебя всегда после часа ночи наступает умствнная близорукость?

0

345

Новый вождь написал(а):

потому что он мирный или потому что маф?

он мне кого то напоминает,да еще с дубиной http://arcanumclub.ru/smiles/smile235.gif

0

346

Дубина написал(а):

это для тебя показатель мафства?0

0

347

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Ты чо кота за яйца тянешь?))Проголосовал?жду пока эти двое против меня проголосуют)

Вот и жди.
А я делаю то, что считаю нужным.

Да ничего ты не сможешь сделать против меня))Мирные не пойдут за тобой валить меня-будь уверен...Я им больше нужен,чем какой то маф)))

0

348

Все,я спать,-мне завтра на сутки,Сакана-забей они все равно свое гнуть будут. Всем споки,до завтра.

0

349

Новый вождь написал(а):

Дубина написал(а):

это для тебя показатель мафства?0

Логика джырыр!)))

0

350

Нупонди написал(а):

он мне кого то напоминает,да еще с дубиной

окай

0

351

Крошки-ножки написал(а):

Азахаха. Как они друг за друга. Ты смотри ,а)))))))))))))))))))))))

Да, действительно странно... Нет, я понимал, конечно, что Сакану, если он маф, уже пора кому-то поддержать... Но никак не ожидал, что это будет именно Копье.

0

352

Сакана написал(а):

Сакана,мне не понравился такой подход, чувствую подвох.

Сакана написал(а):

Дубина написал(а):

Сакана
    Я хочу тебе верить. Но готов ли ты взойти на эшафот, если мы проголосуем за кого нибудь из твоего списка. а он(а) окажется мирным?

Я даже согласен,чтоб меня завалили,если это поможет мирным выиграть!

Сакана написал(а):

Новый вождь написал(а):

Сакана
    А сам когда проголосуешь? Мне очень интерес твой голос.

Я?Я консервативен)Продержусь по максимуму.А что голосовать то?Зачем дрочить клаву,если могу в любой момент переголосовать?Я уже вышел из того состояния,когда голосовал в состоянии типа "аффекта"..понимаешь?Это потеряло свою актуальнсоть,как появилось право на переголос.

два разных ответа на один и тот же вопрос по сути.

+1

353

Дубина написал(а):

Сакана написал(а):

Сакана,мне не понравился такой подход, чувствую подвох.

Сакана написал(а):

Дубина написал(а):

Сакана
    Я хочу тебе верить. Но готов ли ты взойти на эшафот, если мы проголосуем за кого нибудь из твоего списка. а он(а) окажется мирным?

Я даже согласен,чтоб меня завалили,если это поможет мирным выиграть!

Сакана написал(а):

Новый вождь написал(а):

Сакана
    А сам когда проголосуешь? Мне очень интерес твой голос.

Я?Я консервативен)Продержусь по максимуму.А что голосовать то?Зачем дрочить клаву,если могу в любой момент переголосовать?Я уже вышел из того состояния,когда голосовал в состоянии типа "аффекта"..понимаешь?Это потеряло свою актуальнсоть,как появилось право на переголос.

два разных ответа на один и тот же вопрос по сути.

Блин,лучше бы ты продолжал молчать,где эту чепуху городить)))
Умнее чуть играйте и приводите нормальные доводы,а не что попало)))честное слово,веришь,что я тут смеюсь в голос?)))

0

354

Стегозавр написал(а):

Крошки-ножки написал(а):

Азахаха. Как они друг за друга. Ты смотри ,а)))))))))))))))))))))))

Да, действительно странно... Нет, я понимал, конечно, что Сакану, если он маф, уже пора кому-то поддержать... Но никак не ожидал, что это будет именно Копье.

Как ты и Ножкт поддерживаете друг друга и Нупогоди уже второй день?)))

0

355

Пейто написал(а):

Стегозавр написал(а):

Спасибо, конечно, за комплимент моим умственным способностям... Но я никого не защищаю. Я стараюсь учесть все варианты.

Да, Ножки смотрится подозрительно. Однако при анализе голосилки возникает вариант, при котором Ножки выходит мирной... Это надо учитывать.

А Сакана - не тот, на кого я могу опираться, так как он передергивает факты. Так что я пока никому не верю.

Защищаешь  Пушистый,то как она рванули за Нупогоди ее спалило -стой она в сторонке-может быть я бы и не головоломки против-а тут явный косяк был-залетный. А Сакана все четко разложил-поэтому мафы и подняли базар,а ты пытаешься сохранить маску. На второй день уже надо бы определить-кому ты веришь,-если ты мирный конечно)) одному все таки можно было бы.

Все эти аргументы - мол, кто защищал Нупонди, тот и маф - были бы хороши, если бы уже было доказано, что Нупонди маф. Но она еще жива, так что мирные не знают, кто она. И потому четко разложить аргументы, связанные с ней, может только тот, кто точно знает, мирная она или нет. Улавливаешь?

0

356

Мда..немало крови и нервов я попротил мафам за сегодня)

0

357

Копье написал(а):

Стегозавр написал(а):

Если исходить из голосилки, Сакана получается мафом при любом раскладе...

ты уже сам себе противоречишь.
так быстро сдался..даже не верится.

Ничуть не противоречу. Прочитай пост 41.
Ты и Ножки в разных вариантах то мирные, то мафы, а Сакана при любом раскладе маф получается...

0

358

Сакана написал(а):

Красава!)))Спасибо,что подтвердил мои предположения!))Отстаю от тебя!)))Ты и НОжки 100% мафы...свободны))будем вычислять остальных)))

Спасибо большое! А то мне спать пора, но неудобно было прерывать твои излияния)))

0

359

По любому защищая Нупонди Стегозавр и Ножки дико подставились)))
Повторяю,Нупонди у меня до сих под подозрением-не знаю она играет так по глупости своей или по мафству,но может Ножки именно за счет нее хотела сделать себе алиби,зная,что она точно мирная и если б ее завалили ,то спокойно перебросилась бы на меня-мол видите,это он на нее так наезжал..тольо буучи мафом она могла знать мирная ли Нупонди или нет..а ведь она ТОЧНО утверждала!

0

360

Стегозавр написал(а):

Копье написал(а):

Стегозавр написал(а):

Если исходить из голосилки, Сакана получается мафом при любом раскладе...

ты уже сам себе противоречишь.
так быстро сдался..даже не верится.

Ничуть не противоречу. Прочитай пост 41.
Ты и Ножки в разных вариантах то мирные, то мафы, а Сакана при любом раскладе маф получается...

Не получится у тебя ничего)))НЕ рви на себе чешую)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

создать форум