Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

День 2. Счастливое племя

Сообщений 301 страница 330 из 801

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук - Маньяк
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр - Вышибала
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
8 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

301

Стегозавр написал(а):

Пейто написал(а):

Стегозавр написал(а):

Я помню тот пост... Там все было на уровне ощущений описано, а не как железное доказательство. Слабый аргумент...
    Лучше на голосилку посмотри. Но ты же не посмотришь... Тебе это невыгодно.

А что с голосилкой непонятно-там все предельно ясно.

Если исходить из голосилки, Сакана получается мафом при любом раскладе...

Красава!)))Спасибо,что подтвердил мои предположения!))Отстаю от тебя!)))Ты и НОжки 100% мафы...свободны))будем вычислять остальных)))

0

302

Опять таки док может только догадываться,что этоо мирный.Дог мог и мафа вылечить,которого ман хотел захавать.

0

303

Сакана написал(а):

Красава!)))Спасибо,что подтвердил мои предположения!))Отстаю от тебя!)))Ты и НОжки 100% мафы...свободны))будем вычислять остальных)))

Джан э джан! :rofl:

0

304

Новый вождь написал(а):

Стегозавр написал(а):

Предлагаешь нам сходить к Пауку на могилку и выбить у него признание в том, кто же тот Доктор, на которого ману так не повезло наткнуться?))))

Он и так написал уже кто. Точнее дал намек, я так думаю. Ман будет играть за мирных, что поможет нам.

Да вижу я, как он за мирных! Если он считает, что в голосилке защищали Ножки, а не Копье, то о чем с ним дальше говорить...

0

305

Крошки-ножки написал(а):

Вы очень не внимательно читаете. Прочтите еще раз второй день.

какую страничку?

0

306

Мог не мог..сделал не сделал-исходим из того что имеем на данный момент))А на данный момент мы имеем трех мафов явных!)))

0

307

Сакана написал(а):

Обрати внимание:они "сомнвеаются" типа в моей мафности,но твердо утверждают ,что кто за меня тот маф)))странно ,да?)))

при чем, упертость разве плохое качество? только в этом штоле дело,что Стего уже против тебя голос написал?
....эмоции... и с ними плохо,и без них :)

0

308

Стегозавр написал(а):

Новый вождь написал(а):

Стегозавр написал(а):

Предлагаешь нам сходить к Пауку на могилку и выбить у него признание в том, кто же тот Доктор, на которого ману так не повезло наткнуться?))))

Он и так написал уже кто. Точнее дал намек, я так думаю. Ман будет играть за мирных, что поможет нам.

Да вижу я, как он за мирных! Если он считает, что в голосилке защищали Ножки, а не Копье, то о чем с ним дальше говорить...

Тебе тупость в мафсуой от Нупогоди передалось чтоли??что ты заладил голосилка не голосилка)))Ты еще обвини тех,кто не успел до компа дойти и голосовал смской)))

0

309

Копье написал(а):

Сакана написал(а):

Обрати внимание:они "сомнвеаются" типа в моей мафности,но твердо утверждают ,что кто за меня тот маф)))странно ,да?)))

при чем, упертость разве плохое качество? только в этом штоле дело,что Стего уже против тебя голос написал?
....эмоции... и с ними плохо,и без них

Эмоцци-плохой помощник в этой игре!

0

310

Сакана написал(а):

Очень глупый подход)))А ты не отвлекайся и будь спокоен как я ,если ты мирный)и приводи нормальные доводы,кроме тупой защиты этих двух девок и перевоо стрелок с них на меня)
Я же сказал:у мафов ж..ы не хватит голосовать против меня)))

О да, ты спокоен как удав!))))

Говоришь, у мафов ж..пы не хватит голосовать против тебя?
Ну тогда по твоей логике я точно не маф!))) Потому что моей синтепоновой ж..пы вполне на такое хватило!)))

0

311

Сакана написал(а):

Когда я такое говорила?! Ты мирным мозги так пудришь что они за тобой пойдут,но это не аргумент чтобы считать их мафами.Мафы уже почти видны как на ладоне.

Отредактировано Крошки-ножки (2015-09-22 01:50:35)

0

312

Сакана написал(а):

Тебе тупость в мафсуой от Нупогоди передалось чтоли??что ты заладил голосилка не голосилка)))Ты еще обвини тех,кто не успел до компа дойти и голосовал смской)))

😂👍

0

313

Нупогоди не тупой. Но врядли он маф.
Мафы первыми не голосуют почти никогда.А он и переголос быстро сварганил.

0

314

Пейто написал(а):

Стегозавр написал(а):

Спокуха, проверяльщик... Не забывай про переголос.
    Я сейчас дал за тебя голос, чтоб ты успокоился и перестал отвлекать меня от размышлений своими воплями...

Блин пушистый,)) ну не катят эти номера-ты просил я голоснул,но это была проверка-если что я обратку дам)) так получается?))

Обратку могу дать, конечно... Но могу и не дать, если к концу дня Сакана окончательно убедит меня в своей мафности.

0

315

Я заранее скажу чтобы потом недомолвок и непонимание не было.
Сакана мне не друг.
Возможно я буду проголосовать против него

0

316

Копье написал(а):

Я первой проголосовала. И что?)) Теперь я уже не маф?))

0

317

Нупонди написал(а):

Лоана
   Стегозавр
Раптор
Жена вождя
  Белоснежка

где они?

Глаза открой пошире... Может, тогда меня увидишь.

0

318

Стегозавр написал(а):

Обратку могу дать, конечно... Но могу и не дать, если к концу дня Сакана окончательно убедит меня в своей мафности.

ну ты даешь Пушистый-значит Сакана -маф))) Тогда и я  получаюсь маф-я тоже голосовал против Крохи,?
И почему тебе должны доказывать-ты у нас кто??? Кстати ты тоже в том списке-не забыл?))Рокировки еще не было)))

Отредактировано Пейто (2015-09-22 01:56:07)

0

319

Копье написал(а):

Соображаешь!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile237.gif

0

320

Крошки-ножки написал(а):

Сакана написал(а):

Когда я такое говорила?! Ты мирным мозги так пудришь что они за тобой пойдут,но это не аргумент чтобы считать их мафами.Мафы уже почти видны как на ладоне.

Отредактировано Крошки-ножки (Сегодня 01:50:35)

Да вы просто себ не видите со стороны)))

0

321

Стегозавр написал(а):

Глаза открой пошире... Может, тогда меня увидишь.

обшиблась маленько соскучалась http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

0

322

Крошки-ножки написал(а):

Копье написал(а):

Я первой проголосовала. И что?)) Теперь я уже не маф?))

Ключевое слово УЖЕ)))САбоун хейир!)))

+1

323

Стегозавр написал(а):

это если будет на тебя переть? я правильно понимаю?
такая последовательность действий, тебе-как мирному акуляге,не присуща.

0

324

Крошки-ножки написал(а):

Сакана написал(а):

Отредактировано Крошки-ножки (Сегодня 01:50:35)

Юлин,почитай свои пост))то,что написано мне все читаю))так что не втирай тут)))

0

325

Сакана написал(а):

У меня алиби надежное как лом и простое как ж..па!

Алиби - в игре в мафию?! o.O Шнобелевскую премию в студию! :D

0

326

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Очень глупый подход)))А ты не отвлекайся и будь спокоен как я ,если ты мирный)и приводи нормальные доводы,кроме тупой защиты этих двух девок и перевоо стрелок с них на меня)
Я же сказал:у мафов ж..ы не хватит голосовать против меня)))

О да, ты спокоен как удав!))))

Говоришь, у мафов ж..пы не хватит голосовать против тебя?
Ну тогда по твоей логике я точно не маф!))) Потому что моей синтепоновой ж..пы вполне на такое хватило!)))

Ну вот-у тебя хватило и я тебе помог в этом)))и ты мне помог удостовериться в своих подозрениях)))

0

327

Этот Дубина вообще не понятен, то с Саканой, то против.

0

328

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

У меня алиби надежное как лом и простое как ж..па!

Алиби - в игре в мафию?!  Шнобелевскую премию в студию!

Нет,у вас же алиби-орете ,что она не маф,этот не маф,то не маф,а вот  ты ,Сакана,маф,оказывается))И это почему то по твердому убеждению вас троих-Нупогоди,Тебя и Ножек))),которые упрно защищают друг друга и с первого дня знают ТОЧНО,что мирные все вы)))

0

329

Сакана написал(а):

Ну н...)))Дерзай)Буду ссылакться на чо хочу,если увижу где  подозрительные движения...Ты по факту говори,а не угрожай как обиженная баба)))

Хорошо, тогда не удивляйся, что и другие ссылаются на что хотят... А про угрозы - кто бы говорил)))

0

330

Новый вождь написал(а):

Этот Дубина вообще не понятен, то с Саканой, то против.

Репень да  http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif

Отредактировано Нупонди (2015-09-22 01:58:27)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

создать форум