Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

День 2. Счастливое племя

Сообщений 271 страница 300 из 801

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук - Маньяк
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр - Вышибала
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
8 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

271

Нупонди написал(а):

Лоана
   Стегозавр
Раптор
Жена вождя
  Белоснежка

где они?

Спят, наверное, как никак люди работают) ты еще забыла про Тумака.

0

272

Копье написал(а):

ты про переголос не забыл, надеюсь.
как вариант- мирные пойдут за Стего, а мафы потеряются в их голосах, со своим переголосом.

Я не собираюсь идти на Стего.

0

273

Стегозавр написал(а):

Сакана написал(а):

Голосилка для меня с переголосом уже слабый аргумент)

ОК, как скажешь... Но я с удовольствием напомню тебе эти твои слова, когда ты в нынешней игре хоть разок попробуешь сослаться на голосилку, чтобы кому-то что-то доказать)))

Ну н...)))Дерзай)Буду ссылакться на чо хочу,если увижу где  подозрительные движения...Ты по факту говори,а не угрожай как обиженная баба)))

0

274

Крошки-ножки написал(а):

Я не собираюсь идти на Стего.

На и за, разные предлоги, если ты в русской школе училась.

Ну, с тобой уже и так сё ясно, гыы.
Вжик !

0

275

Пейто написал(а):

Пушистый,Кроху не подозревать надо-она в цвет сыграла как маф,Сакана уже расписал по полками-а Ты заладил-подозреваю. Или почитай 1-й день страницы 7-8 может тогда проще станет. Хотя зачем-своих надо защищать,что ты и делаешь,ненавязчиво))

Спасибо, конечно, за комплимент моим умственным способностям... Но я никого не защищаю. Я стараюсь учесть все варианты.

Да, Ножки смотрится подозрительно. Однако при анализе голосилки возникает вариант, при котором Ножки выходит мирной... Это надо учитывать.

А Сакана - не тот, на кого я могу опираться, так как он передергивает факты. Так что я пока никому не верю.
Но Сакана здорово раздражает своими бурными эмоциями...

0

276

Крошки-ножки написал(а):

Господи,откуда такая уверенность,что он на дока наткнулся?)))с его слов?)))откуда ему знать?)))

Ну порядочный док в первую ночь будет лечить себя, а не кого попало:)

0

277

Нупонди написал(а):

Лоана
   Стегозавр
Раптор
Жена вождя
  Белоснежка

где они?

Тут я, соскучилась по мне, чернокожая ?

0

278

Нупонди написал(а):

Лоана
   Стегозавр
Раптор
Жена вождя
  Белоснежка

где они?

это перекличка ? или для интереса спрашиваешь?

0

279

Крошки-ножки написал(а):

Стегозавр написал(а):

Я помню тот пост... Там все было на уровне ощущений описано, а не как железное доказательство. Слабый аргумент...
    Лучше на голосилку посмотри. Но ты же не посмотришь... Тебе это невыгодно.

Завр,я так же как и ты будучи мирным,смотрю на все сквозь эту призму.Сакана мне не понятен.Уж больно пятую точку дерёт.Думаешь маф бы так делал?

Он может оказаться и мафом, и мирным... Но меня раздражает его упертость.

0

280

Стегозавр написал(а):

Пейто написал(а):

Пушистый,Кроху не подозревать надо-она в цвет сыграла как маф,Сакана уже расписал по полками-а Ты заладил-подозреваю. Или почитай 1-й день страницы 7-8 может тогда проще станет. Хотя зачем-своих надо защищать,что ты и делаешь,ненавязчиво))

Спасибо, конечно, за комплимент моим умственным способностям... Но я никого не защищаю. Я стараюсь учесть все варианты.

Да, Ножки смотрится подозрительно. Однако при анализе голосилки возникает вариант, при котором Ножки выходит мирной... Это надо учитывать.

А Сакана - не тот, на кого я могу опираться, так как он передергивает факты. Так что я пока никому не верю.

Странно,да?))Я тебе не кажусь мирным в то врмея как.после стольких примеров она и нупогоди для тебя мирные)))На самом деле странно)да успокойся ты и переключитесь на другую жертву)н получится у вас перевсти стрелки на меня)

0

281

Стегозавр написал(а):

Так что я пока никому не верю.

А Ножка -не раздражает ? Первые станицы второго дня просто фонтан из скобок , или как там-лисапед.

0

282

Новый вождь написал(а):

Ну порядочный док в первую ночь будет лечить себя, а не кого попало:)

Порядочный док будет личить того умного мирного,который аргументировано все по полочкам раскладывает и который сидит у мафов как заноза в заднице, ибо мирным он нужен по зарез горла.

0

283

Стегозавр написал(а):

Крошки-ножки написал(а):

Стегозавр написал(а):

Я помню тот пост... Там все было на уровне ощущений описано, а не как железное доказательство. Слабый аргумент...

Завр,я так же как и ты будучи мирным,смотрю на все сквозь эту призму.Сакана мне не понятен.Уж больно пятую точку дерёт.Думаешь маф бы так делал?

Он может оказаться и мафом, и мирным... Но меня раздражает его упертость.

Ты чо кота за яйца тянешь?))Проголосовал?жду пока эти двое против меня проголосуют)

0

284

Жена вождя
Раптор
Повылазили черти блохатые?

Новый вождь написал(а):

Лоану жду с Тупаком....http://arcanumclub.ru/smiles/smile224.gif

0

285

Копье написал(а):

Стегозавр написал(а):

Так что я пока никому не верю.

А Ножка -не раздражает ? Первые станицы второго дня просто фонтан из скобок , или как там-лисапед.

Нет,ты что-она для него идеал мирности)))просто не пойму с какого поста )))

0

286

Копье написал(а):

Азахаха. Как они друг за друга. Ты смотри ,а)))))))))))))))))))))))

0

287

Крошки-ножки написал(а):

убери палец с кнопки НОЛЬ.
уже все поняли.

0

288

Крошки-ножки написал(а):

Копье написал(а):

Нет,не друг за друга,а потив тебя и Стего)))вы же друг за друга впрягаетесь без аргументов)))а тут как глаза открыл игрокам кто вы так сразу)))а что должны за мафов мирные впрягаться чтоли?)))

0

289

Сакана написал(а):

Ты чо кота за яйца тянешь?))Проголосовал?жду пока эти двое против меня проголосуют)

Эщщи,успакойся да. Ты просто пешка в игре)) нам нужен ферзь)))

0

290

Крошки-ножки написал(а):

Порядочный док будет личить того умного мирного,который аргументировано все по полочкам раскладывает и который сидит у мафов как заноза в заднице, ибо мирным он нужен по зарез горла.

и кто же этот мирный? хоть намекни плз.

0

291

Нупонди написал(а):

Жена вождя
Раптор
Новый вождь написал(а):

Лоану жду с Тупаком....http://arcanumclub.ru/smiles/smile224.gif

не может же рапти вечно работать, иногда он и отдыхает

0

292

Сакана написал(а):

Нет,не друг за друга,а потив тебя и Стего)))вы же друг за друга впрягаетесь без аргументов)))а тут как глаза открыл игрокам кто вы так сразу)))а что должны за мафов мирные впрягаться чтоли?)))

А ты дурачком не прикидывайся)))). Аргументы тут на каждой страницы уже глаза выкалывают и все делают вид типо их не видят)))))

+1

293

Пейто написал(а):

Стегозавр написал(а):

А что с голосилкой непонятно-там все предельно ясно.

Если исходить из голосилки, Сакана получается мафом при любом раскладе...

0

294

Нупонди написал(а):

Жена вождя
Раптор

Лоану жду с Тупаком....

Больше никого не ждешь?

0

295

Копье написал(а):

Крошки-ножки написал(а):

убери палец с кнопки НОЛЬ.
уже все поняли.

Обрати внимание:они "сомнвеаются" типа в моей мафности,но твердо утверждают ,что кто за меня тот маф)))странно ,да?)))

0

296

Новый вождь написал(а):

и кто же этот мирный? хоть намекни плз.

Вы очень не внимательно читаете. Прочтите еще раз второй день.

0

297

Крошки-ножки написал(а):

Сакана написал(а):

А ты дурачком не прикидывайся)))). Аргументы тут на каждой страницы уже глаза выкалывают и все делают вид типо их не видят)))))

Ну ты же " хочешь" ,чтоб мирные выиграли- ясвои против вас привел))и ты приведи против меня)

0

298

Стегозавр написал(а):

Защищаешь  Пушистый,то как она рванули за Нупогоди ее спалило -стой она в сторонке-может быть я бы и не головоломки против-а тут явный косяк был-залетный. А Сакана все четко разложил-поэтому мафы и подняли базар,а ты пытаешься сохранить маску. На второй день уже надо бы определить-кому ты веришь,-если ты мирный конечно)) одному все таки можно было бы.

0

299

Новый вождь написал(а):

естественно, вот все и на радостях голосуют, по мне переголос тупая вещь, как для мирных так и для мафов. Раз мирный убедился что этот маф - голосуй, а не 100 раз меняй голос, в конце не зная даже кого именно выбрал.

Я тоже не жалую переголос, но куда деваться - правила есть правила...

0

300

Стегозавр написал(а):

Если исходить из голосилки, Сакана получается мафом при любом раскладе...

ты уже сам себе противоречишь.
так быстро сдался..даже не верится.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 2. Счастливое племя

создать форум