о чем? что не пулял в КОПА-Стего?
Да! Именно!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кладбище » Пещера обглоданных костей
о чем? что не пулял в КОПА-Стего?
Да! Именно!
Да! Именно!
то ест он нам врет, и он стрелял в Стего?
а ты спасла Стего жизнь...то есть ты априори не врешь, а врет Паук.
Но то,что ман мочил не дока,этот ползущий гад хорошо знает)))))
Он и не скрывает этого, вообще-то.
Сперва он думал, что напал на Дока, а потом понял, что не на Дока, а на мафа, леченного Доком...
о мой Бог! Да! Все так!)
Он и не скрывает этого, вообще-то.
Сперва он думал, что напал на Дока, а потом понял, что не на Дока, а на мафа, леченного Доком...
Это он так написал?)))))))))))))) офигеть)))))))))))
послушай,я не могу ту писать все открыто.Это не по правилам.Но паук нагло врет.И я не знаю почему.
Написать можно всё. Лишь бы не открыто. Попробуй, что ли...
Стегозавр написал(а):
Поступай, как знаешь. Я-то при чем?
У меня был выбор между двумя наиболее сильно подозреваемыми - тобой и Вождем (то, что вы с ним не можете оба быть мафами, достаточно очевидно). Паук мне помог сделать выбор.
А если он тебя в заблуждение ввел? Это претит правилам? Ты сможешь потом это опротестовать?
Попыталась бы, по крайней мере. В любом случае я свой выбор сделала. Паук Пауком, но у меня и свои обстоятельства есть.
Док защищал копа,но никто еще не знал естественно,что это коп.Просто док верил в его мирность и в то,что мафы могут убрать слишком разглогольствующего мирного,кот.им воду мутит.Док лечит его.Но тут узнается,что ман напал на копа.Теперь паук говорит,что это был не коп)))) вот и всё)))
если паук написал бы правду,мафы попросили бы компенсацию.
Крошки-ножки написал(а):
Да! Именно!
Да, именно так. Но я ей не верю.
И не только потому, что Паук должен был очень сильно головой стукнуться, чтоб нарочно обмануть нас всех (если он зол на кого-то из игроков из-за своего быстрого вылета, мог бы просто промолчать и вообще не вмешиваться).
У нее связка с Нупонди, а та, по моим прикидкам, маф.
Да и воздействие свое на меня эти двое меняют уже в третий раз - то истерика, то грубость, то апеллирование к моему разуму)) Были бы они обе мирными - плюнули бы на Копа-дебила да и проголосовали бы, за кого интуиция подскажет...
Но видать, я правильным путем иду, если меня так усердно пытаются переубедить... Ножки и Нупонди - мафы.
если паук написал бы правду,мафы попросили бы компенсацию.
За что? Если бы он сказал, что напал на такого-то игрока, назвав ник - я понимаю, это да...
За то что Паук считал, что напал на Дока, компенсации не попросишь - это все фантазии Паука, мало ли что он там думал... Док еще жив. И знать наверняка, кто Док, ман не может даже сейчас.
Вот если бы Паук напал на Копа и сказал бы это открыто после того как стало ясно, кто Коп - да, за такое компенсация нужна...
Но Паук сказал нечто противоположное, по-прежнему настаивая, что напал на Дока. И при этом сказал это сам, первым, а не в ответ на чьи-то вопросы. От него вообще никто ничего не ждал, никакой информации.
Так что Паук пока ничего такого особого не наговорил...
Т.е. ты хочешь сказать, что я стрелял в копа? Но я не стрелял в Стего, нах мне он не сдался в первый день.
я ему верю с первого дня.
нельзя раскрывать цель, жертву, а нецель,нежертву раскрывать можно, а иногда и нужно
именно поэтому мафы компенсацию тут просить не имеют никакого права.
если тогда уж на то пошло, с твоих слов, что ты спасла кому то жизнь(допустим - что ты мирная) - мафы уже должны были поднять шювян
Отредактировано Копье (2015-09-23 17:12:35)
Я выхожу. Буду позже.
Дорогие мирные и мафы! Не забывайте, что я покойник. Голосовать мне уже не нужно. Так что не надо меня ни на что агитировать.
Все свои подозрения я тут изложила. И по поводу Вождя, и по поводу тандема Ножки - Нупонди. Сами смотрите.
Паук написал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что я стрелял в копа? Но я не стрелял в Стего, нах мне он не сдался в первый день.
я ему верю с первого дня.
нельзя раскрывать цель, жертву, а нецель,нежертву раскрывать можно, а иногда и нужно
именно поэтому мафы компенсацию тут просить не имеют никакого права.
если тогда уж на то пошло, с твоих слов, что ты спасла кому то жизнь(допустим - что ты мирная) - мафы уже должны были поднять шювян
Отредактировано Копье (Сегодня 17:12:35)
Вот и я об этом...
Против Паука пока нет никаких причин для компенсации, а вот слова Ножки про мое спасение были бы самораскрытием Дока - если бы она на самом деле была Доком))
В общем, я считаю Ножки и Нупонди мафами.
Да. Я тоже этих двух мафами считаю
Плюс Дубина и Тупак типа сами по себе играют.
Мафы?
Док защищал копа,но никто еще не знал естественно,что это коп.Просто док верил в его мирность и в то,что мафы могут убрать слишком разглогольствующего мирного,кот.им воду мутит.Док лечит его.Но тут узнается,что ман напал на копа.Теперь паук говорит,что это был не коп)))) вот и всё)))
от кого??? от ведущей??? ты сама свой бред, пока пишешь, перечитываешь????
И да,подвал у мафов за игру только один, и уже не используют в этой игре.
нашла в правилах.
Да, это новшество. Мафы за игру могут один раз спрятать в подвал своего. Как в стрелялке, но только один раз. Типа бонуса.
Я просто скажу тебе одну вещь.Мафы ни такие продуманные.Ты ищешь как и я какие то хитросплетения,но все намного примитивней.Мы смотрим вдаль.не видя что твориться под носом.Вот и всё.А на счет паука...почитай в этой теме первый пост Мери. Если паук будет играть за нас,мафы устроют Мери бунт.Всё элементарно.
16й пост!
Она имела в виду "Раскрыть мой ник? Пусть народ героя знает".
И на хрен мне не надо за мафов играть. Мери сильная, отобьется от них. Вот еще один новичок в игре. Оба мафы. А адвокат и док - дундуки.
Товарищи, неужели вы думаете, что я напишу что-то, что несло бы в себе тайный смысл?
Я просто заранее напомнила Пауку, чтобы был осторожен.
Лучше предотвратить возможное раскрытие, чем потом разбираться с последствиями
Блин, нах Белоснежка?
Она имела в виду "Раскрыть мой ник? Пусть народ героя знает".
И на хрен мне не надо за мафов играть. Мери сильная, отобьется от них. Вот еще один новичок в игре. Оба мафы. А адвокат и док - дундуки.
Я еще такого наглёжа не видела в играх
Ага ,док и адвокат тупые,одни вы все умные во главе с копом
от кого??? от ведущей??? ты сама свой бред, пока пишешь, перечитываешь????
Бред до сегодняшнего дня я читаю только от вас всех
На второй день стало понятно ,что он коп,когда его замочили мафы.В первый день его док спас,на второй не смог уже спасти этого горе копа.
Блин, нах Белоснежка?
Дураки да. говорят же им ножки.Вот видишь,как с такими играть?
Эй, метрвЯки, вы видите, что творится в голосилке?
Эй, метрвЯки, вы видите, что творится в голосилке?
Вижу... Вижу, что ты заодно с Ножки и пошел за ней.... Значит, ваша с нею взаимная неприязнь была притворством.
Что - не получилось другим путем, так решили просто внаглую открыться всей мафской? Благо, если завалите сейчас мирного, то ночью просто довершите дело?)
Ну, кто там у вас в составе? Ты, Ножки, Лоана, ну, и само собой - Нупонди еще будет. Интересно, кто пятый?))
Вижу... Вижу, что ты заодно с Ножки и пошел за ней.... Значит, ваша с нею взаимная неприязнь была притворством.
Что - не получилось другим путем, так решили просто внаглую открыться всей мафской? Благо, если завалите сейчас мирного, то ночью просто довершите дело?)
Ну, кто там у вас в составе? Ты, Ножки, Лоана, ну, и само собой - Нупонди еще будет. Интересно, кто пятый?))
Раптор или Белоснежка
Мои комменты будут после игры. Я не хочу рисковать и убивать дока, ТАК КАК ДОУГОЙ ДОК ДО СИХ ПОР НЕ ПОЯВИЛСЯ! Андестант?
Значит, одно другому вовсе не помеха... Ножки с Нупонди - мафы, а Вождь - их Дон. Интересно-интересно...
Как же мне феерически не повезло, однако, в этой игре))))
Раптор или Белоснежка
Ты чувак кажись пьяный. Иди и вали тупака!
Ты чувак кажись пьяный. Иди и вали тупака!
Ты мне не указывай,лады.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кладбище » Пещера обглоданных костей