Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 1. Изгнание Тумака

День 1. Изгнание Тумака

Сообщений 241 страница 270 из 446

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
9 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

241

Дзыынь :crazyfun: сколько девушек тут :love:

0

242

Пейто написал(а):

Железная логика)))

Не гони,ты на Баксовете живешь-Нью-Йорк эээ,да с твоей авкой могла бы  вообще сказать что на Бали или Мальдивах)

Ой,явился бродяга и щювянщик. Давай ори меньше,а то щас за тебя проголосую. Я тут им умные мысли подкидываю,а он там еще бздит что-то. Лучше мафов вычесляй,нигер.Или ты сам того самого,хый?

0

243

Белоснежка написал(а):

Дзыынь  сколько девушек тут

Блондинко,а ты что думаешь?

0

244

Крошки-ножки написал(а):

Блондинко,а ты что думаешь?

То о ком я думаю, напишу чуть позже :crazyfun: а сейчас я наслаждаюсь ножками :love: ммммм

0

245

Белоснежка написал(а):

То о ком я думаю, напишу чуть позже  а сейчас я наслаждаюсь ножками  ммммм

Блин,ты тоже какой то левый. Одни враги кругом,одни враги! О горе мне горе!

0

246

Где ж вы мирные нелюди! На кого ж вы меня покинули!

0

247

Крошки-ножки написал(а):

Ой,явился бродяга и щювянщик. Давай ори меньше,а то щас за тебя проголосую. Я тут им умные мысли подкидываю,а он там еще бздит что-то. Лучше мафов вычесляй,нигер.Или ты сам того самого,хый?

Вот тебе раз))) Я когда с тобой щювян поднимал?Ну ты точно кроха совсем попутала))так нагло на понт брать,это еще надо уметь))Совсем видать ты за ночь нюх потеряла. Хочешь голосовать-голосуй-я тебя за ножки держать не буду,мне боятся нечего-я самый мирный из мирных. Кстати я еще никого не назвал мафом,не то что некоторые) Так что подумай на досуге, на кого пасту давишь тюбик.

0

248

Пейто написал(а):

Вот тебе раз))) Я когда с тобой щювян поднимал?Ну ты точно кроха совсем попутала))так нагло на понт брать,это еще надо уметь))Совсем видать ты за ночь нюх потеряла. Хочешь голосовать-голосуй-я тебя за ножки держать не буду,мне боятся нечего-я самый мирный из мирных. Кстати я еще никого не назвал мафом,не то что некоторые) Так что подумай на досуге, на кого пасту давишь тюбик.

Ну тогда по осторожней. Одна уже вон разоралась ,пошла голосонула и что?щас мафы за нее уцепятся.

0

249

Крошки-ножки написал(а):

Ну тогда по осторожней. Одна уже вон разоралась ,пошла голосонула и что?щас мафы за нее уцепятся.

Да она вообще как то непонятно голоснула,  очень быстро она для себя все решила.

0

250

Пейто написал(а):

Железная логика)))

Не гони,ты на Баксовете живешь-Нью-Йорк эээ,да с твоей авкой могла бы  вообще сказать что на Бали или Мальдивах)

На баксовете не этот живет. Другой, ты перепутал.

0

251

Добрый день кстати. Учитывая, то как ночью сидели 4-5 из них, как минимум 1 маф есть. Предлагаю сузить круг и искать среди них, хоть какой то шанс не убить мирного в первый день.

0

252

Паук
Бура гяльдюн хебер еле, я хочу кое что с тобой обсудить.

0

253

Новый вождь написал(а):

Паук
Бура гяльдюн хебер еле, я хочу кое что с тобой обсудить.

А с нами вы ничего не хотите обсудить?

0

254

Новый вождь
я тоже здесь
Добрый день славяне.http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif

0

255

Паук написал(а):

Внезапно ты узнала в подружке копа?) Засуетилась вся такая. У нас нет страховки против слива копа в первый день. Мафы сразу зад подожгут себе и начнут вопить о том, что кто-то там раскрылся. Или за жалкие 7 страниц ты что-то узрела, чего я не узрел?))

Паук написал(а):

Последнюю игру, которую я играл (не тут), один игрок собрал тучу новичков в мафской из знакомых. И они все облажались. Я к тому, что она может быть новой, поэтому сумбурная, поэтому у нее хромает логика. И да, никто не отменял неконтролируемого новичка, который не слушается дона в мафской, или дона, который заснул и бросил новичка на съедение таким, как я.

тут не тут , продвинутыйгрок да? по посту видно твои слабые аргументы http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif

0

256

Лоана написал(а):

мафы те кто по ночам отписывается, следите за временем, учитесь салаги, мне уже картина ясна

Сразу видно новенькая,а новенькая может быть мафкой .На ум запишем.

Отредактировано Нупонди (2015-09-21 13:51:43)

0

257

Ничего толкового ладно,ждем.

0

258

всем -вжик.
как думаете, из двоих,кто молчит- по идее должен быть один маф?
я думаю, что может.

0

259

Мери написал(а):

Добрый день всем)
Я буду у компа с 15.00 до 16.00.
Если будут вопросы, отвечу на все, только до 3-х не смогу

Мери,переголосовывать можно только раз за день?

0

260

Копье написал(а):

всем -вжик.
как думаете, из двоих,кто молчит- по идее должен быть один маф?
я думаю, что может.

Два из пяти,трое в игре,так из 3х лучше поискать,не думаю,есть игроки просто напросто не знают как писать и играть,вот и молчат.

0

261

что, все обедают ?

странная тишина

0

262

Нупонди написал(а):

Мери,переголосовывать можно только раз за день?

можно больше

0

263

Крошки, в посте 251 кажется я написал то, что хотел бы обсудить с вами, но так как никто ничего не сказал я решил дождаться того кому более менее верю и обсудить с ним.

0

264

Новый вождь написал(а):

Крошки, в посте 251 кажется я написал то, что хотел бы обсудить с вами, но так как никто ничего не сказал я решил дождаться того кому более менее верю и обсудить с ним.

А кому ты веришь?Ромашга играешь?И кого это с ним?

Отредактировано Нупонди (2015-09-21 14:27:04)

0

265

Новый вождь написал(а):

не,ну нормально да...

три четыре поста- и готово. заслужинная доверия. :dontcare:

0

266

Мери написал(а):

можно больше

Спасибо!

То то и оно,жаль паук не присек,переголос тоже карта в игре http://arcanumclub.ru/smiles/disobedient.gif

0

267

Я тут если че.

0

268

Крошки-ножки

Новый вождь нам с тобой не доверяет.

С нами нечего обсуждать.

0

269

Не заслуженная доверия, читай внимательно, написал, что более менее. А кого ты считаешь мафом, копье?

0

270

Я голосую за копье. Если копье маф,то я знаю за кого голосовать следющим. А если мирный-Нупонди пипец,

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 1. Изгнание Тумака

создать форум