Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 1. Изгнание Тумака

День 1. Изгнание Тумака

Сообщений 211 страница 240 из 446

1

1.   Лоана
2.   Стегозавр
3.   Новый вождь
4.   Раптор
5.   Паук
6.   Крошки-ножки
7.   Дубина
8.   Пейто
9.   Тираннозавр
10.  Тумак
11.  Нупонди
12.  Копье
13.  Сакана
14   Жена вождя
15.  Белоснежка

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
9 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

211

Паук написал(а):

Не знаю. Но и твой голос в первый день против него принимаю более мафским, нежели поведение Копья. Как бы обезопасила себя тем, что дала первый голос, а ведь всем известно, что мафы первыми не голосуют.
Я старше тебя на пару сотен миллионов лет - знаю такие фокусы!

твое паучье дело плети свою паутину.http://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif

0

212

Паук написал(а):

а ведь всем известно, что мафы первыми не голосуют.

было такое на практике. Так что это не аргумент. А вот тебя я расцениваю как тяжелую артилерию мафов,который сидел тихо до поры до времени,а теперь решили выпустить тебя,эдакий свежачок со свежими мозгами,пришел,прочел и все ясно ему стало. Мафы не ведкт себя так как эта! И мирные,не забываем,что в игре коп! Играйте аккуратно!

0

213

Крошки-ножки написал(а):

Мне расценивать это как подмога Копью?

На фиг он мне не нужен. Хочешь вали его. А твои слова выше мне расценивать как подмогу подружке?))

0

214

Крошки-ножки написал(а):

было такое на практике. Так что это не аргумент. А вот тебя я расцениваю как тяжелую артилерию мафов,который сидел тихо до поры до времени,а теперь решили выпустить тебя,эдакий свежачок со свежими мозгами,пришел,прочел и все ясно ему стало. Мафы не ведкт себя так как эта! И мирные,не забываем,что в игре коп! Играйте аккуратно!

Внезапно ты узнала в подружке копа?) Засуетилась вся такая. У нас нет страховки против слива копа в первый день. Мафы сразу зад подожгут себе и начнут вопить о том, что кто-то там раскрылся. Или за жалкие 7 страниц ты что-то узрела, чего я не узрел?))

+1

215

Паук написал(а):

Внезапно ты узнала в подружке копа?) Засуетилась вся такая. У нас нет страховки против слива копа в первый день. Мафы сразу зад подожгут себе и начнут вопить о том, что кто-то там раскрылся. Или за жалкие 7 страниц ты что-то узрела, чего я не узрел?))

Послушай,дорогой,реально,когда мафы были такие болтливые как она(не запоминаю ее имя %-) ,но ты понял о ком я)? Давай на чистоту,вижу ты не ищ новых. Прекрасно знаешь,что мафы так сумбурно себя не ведут. Даже если и болтают,пишут красиво и аргкментированно или же просто на отвлеченные темы. Одно из двух. Так сумбурно ордан бурдан никакой сумасшедший маф не будет писать.

0

216

Паук написал(а):

Ты че базланишь на ночь глядя?Проголосовал ползи дальше http://arcanumclub.ru/smiles/smile355.gif

0

217

видимо дону на копье наступили http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

0

218

Нупонди написал(а):

Ты че базланишь на ночь глядя?Проголосовал ползи дальше

Ты мафка?

0

219

Крошки-ножки написал(а):

Ты мафка?

и ты при на меня,согласна.http://arcanumclub.ru/smiles/smile329.gif

0

220

Паук написал(а):

На фиг он мне не нужен. Хочешь вали его. А твои слова выше мне расценивать как подмогу подружке?))

Если ты маф,мафом повезло. Если мирный,повезло нам. Но задача в том,чтобы ты поверил в нашу мирность. Как все это разрулить я пока ума не приложу. Утро вечера мудренее.

Отредактировано Крошки-ножки (2015-09-21 02:24:47)

0

221

Нупонди написал(а):

и ты при на меня,согласна.

Эщщи,с ума не сходи да. Если мирная сбавь обороты,если маф.....карты путаешь это другое.Просто опыт предыдущих игр показывает,что у мафов другое поведение бывает. Ты можешь быть мирным пофигистом. Был бы мыом тебя б мафы приструнили бы давно и спать отослали.

0

222

Крошки-ножки
спрячь свои коготки http://arcanumclub.ru/smiles/smile330.gif
милая моя,а то знаешь .....

я спать !

0

223

Нупонди написал(а):

видимо дону на копье наступили

О да ола биляр.

0

224

Нупонди написал(а):

Я межу прочим девушка Джемс Бонда

А я жена самого красивого вождя)

0

225

Крошки-ножки написал(а):

Послушай,дорогой,реально,когда мафы были такие болтливые как она(не запоминаю ее имя  ,но ты понял о ком я)? Давай на чистоту,вижу ты не ищ новых. Прекрасно знаешь,что мафы так сумбурно себя не ведут. Даже если и болтают,пишут красиво и аргкментированно или же просто на отвлеченные темы. Одно из двух. Так сумбурно ордан бурдан никакой сумасшедший маф не будет писать.

Последнюю игру, которую я играл (не тут), один игрок собрал тучу новичков в мафской из знакомых. И они все облажались. Я к тому, что она может быть новой, поэтому сумбурная, поэтому у нее хромает логика. И да, никто не отменял неконтролируемого новичка, который не слушается дона в мафской, или дона, который заснул и бросил новичка на съедение таким, как я.

0

226

Крошки-ножки написал(а):

Если ты маф,мафом повезло. Если мирный,повезло нам. Но задача в том,чтобы ты поверил в нашу мирность. Как все это разрулить я пока ума не приложу. Утро вечера мудренее.

Я вообще паучок-находка. Но почему это "нам"? Кого имеешь в виду?

0

227

Паук написал(а):

Последнюю игру, которую я играл (не тут), один игрок собрал тучу новичков в мафской из знакомых. И они все облажались. Я к тому, что она может быть новой, поэтому сумбурная, поэтому у нее хромает логика. И да, никто не отменял неконтролируемого новичка, который не слушается дона в мафской, или дона, который заснул и бросил новичка на съедение таким, как я.

О да ола биляр.

Паук написал(а):

Нам это мирным. А кто именно мирный я пока не знаю. Сомневаюсь во всех. Думала Нупонди мирная,Завр малыш,Пейто,может Раптор. Не знаю еще.

0

228

Паук написал(а):

Если честно я думала на Копье с самого начало,что маф. Поэтому не думала,что  Нупонди маф. Я и сейчас думаю,что копье маф. Вот кажется и всё.И Жена вождя . Возможно.

0

229

Крошки-ножки написал(а):

Если честно я думала на Копье с самого начало,что маф. Поэтому не думала,что  Нупонди маф. Я и сейчас думаю,что копье маф. Вот кажется и всё.И Жена вождя . Возможно.

пфф)) с какого начала, гятир сёзюмю, где я типо маф.
аргументируй)

0

230

Копье написал(а):

аргументируй)

Спят усталые игрушки - это не про тебя, видимо))

0

231

Ну и кто из ночных маф и мутит воду?) Нас тут четверо.

0

232

Паук написал(а):

Ну и кто из ночных маф и мутит воду?) Нас тут четверо.

скорей -никого...завтра увидим, надеюсь, или увидите.

0

233

Все спят что ли...

0

234

мафы те кто по ночам отписывается, следите за временем, учитесь салаги, мне уже картина ясна

0

235

Копье написал(а):

аргументируй)

Какие аргументы в первый день?могу только догадываться кто скрывается под твоим персом и по тому как ведущая могла распределить роли, т.е. тебя и еще кое кого из акул поставить в мафы ,а остальные новички.Вот и все аргументы   :idea:

0

236

Лоана написал(а):

мафы те кто по ночам отписывается, следите за временем, учитесь салаги, мне уже картина ясна

Да ну тебя. Сказала как в лужу :rofl: .А может я в Нью-Йорке живу и у меня там день? :D

0

237

Добрый день всем)
Я буду у компа с 15.00 до 16.00.
Если будут вопросы, отвечу на все, только до 3-х не смогу

0

238

Лоана написал(а):

Железная логика)))

Крошки-ножки написал(а):

Да ну тебя. Сказала как в лужу  .А может я в Нью-Йорке живу и у меня там день?

Не гони,ты на Баксовете живешь-Нью-Йорк эээ,да с твоей авкой могла бы  вообще сказать что на Бали или Мальдивах)

0

239

Кстати,всем доброго дня)

0

240

Жена вождя написал(а):

Все спят что ли...

Vəhsey!! o.O Ay gız,sifətivə nə olub???

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Миллион лет до нашей эры » День 1. Изгнание Тумака

создать форум